看板 BeautyBody 關於我們 聯絡資訊
最近發現統一無糖高纖豆漿 的膳食纖維含量變少了 以前每100ml有 3克 現在變成2克了 有人知道是為什麼嗎? ※ 引述《asheleychang (asheley)》之銘言: : 先說個人與統一企業除了同在這塊寶島上以外 其他沒有任何關聯 : 我每天還是自己掏錢到便利商店去買的 : 推薦無糖高纖豆漿的理由如下: : 1)無糖 2)高纖 3)豆漿 : 之前用無醣法在減肥 想喝豆漿補充營養但是一看到成分中有白砂糖就卻步 : 微糖兩個字都不能接受 一般商店或早餐店就更不用說了 十有八九會加糖來改良口感 : 但是我真的只想喝純正的豆漿啊...... : 後來在便利商店看到這個救星 口感也不差 喝起來更是沒負擔 一瓶147.15大卡 : 比一支紅豆冰棒還低 : 近期遇到傳說中的停滯期 查資料說要多補充蛋白質和纖維素 : 這...說的不就是它嗎? : 開始勤喝的第一天我的體重就往下掉了 請注意勤喝 是指每天一瓶 : 一天喝兩瓶以上(含)至少是我會烙賽 可能纖維素太高了...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.136.31
carto:可能是拉肚子的人太多了(這一瓶是我的通樂.....) 07/12 14:19
avowal:會太撐~ 07/12 14:38
AQUAWATERS:可能是之前標太高被發現? 07/12 15:28
qazer:一喝就拉,有膳食纖維的飲料都不敢買,不然我還挺喜歡它的 07/12 16:39
poister:我都不會拉,是鐵胃嗎 07/12 17:00
Kenise:推一樓 我也是其中一位...每喝必拉! 07/12 18:53
WarmWen:是因為健康食品認證嗎?之前只有低糖豆漿有 07/12 19:10
nppicsie:我也是每喝必拉...即使最近改了還是拉 而且是肚子很痛的 07/12 23:04
lovelyshu:我大概是習慣喝豆漿了,所以肚子都沒感覺~ 07/13 08:20
eldorapacer:我大概是....便秘太嚴重了~ 連喝三天都沒啥用>< 07/14 21:07
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]