看板 BeautyBody 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《it582the608 (Carina)》之銘言: : 前陣子在康x美 : 買了sexylook的胸豐乳液 : 主成分是青木瓜萃取義 白高顆 玻尿酸 膠原蛋白... 一堆看起來 : 似乎很厲害的成分 : 然後我記得我第一次擦的時候 怎隻手辣到靠北 一直沖水很想哭 : 後來就被我冷凍了很久 : 可是最近不知道哪跟筋燒到不對 : 就又很想大胸部 就又把他找出來擦擦看 : 這次我很字以為聰明的還帶手套 : 結果 我擦完之後 : x的 我覺得我胸部要燒起來了!!!! : 我應該會把它丟了吧 : 是豐胸產品都這樣嗎 還是它真的在整我阿? 我上禮拜買了PAY EASY 的 SHILLS白高顆波濤洶湧馬甲美胸精粹 然後擦了兩天覺得胸部硬硬的耶 不知道是不是剛好月經來了的關係 因為硬硬的我就不敢擦了 但胸部是真的有脹脹的感覺 我擦的時候這個也有熱熱燒燒的 但過一下就好了 是不是每種豐胸都這樣阿? 可以請有用過的版友分享嗎? 我的問題是 1. 月經來胸部脹變硬是正常的? 2. 抹的豐胸產品都會使肌膚有灼熱感? 3. 有人抹了真的長大的嗎? 我本身157cm 42kg (瘦小型) 月經來的時候胸部是大A小B 平常可能就A而已吧>"< 是不是真的要長肉才長胸部? 可是他都不長阿 哭哭 T^T 有好心版友可以幫我解惑嗎XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.114.181
NaaL:月經來時不建議擦豐胸產品喔~ 03/30 11:14
mimipink:月經快來時胸部會脹是正常 03/30 11:21
thisismind:我客觀的說,不會大 04/06 15:19
thisismind:再你月經來的時候就已經注定多大 04/06 15:19
thisismind:但或許因為後天的按摩有機會大一咪咪 04/06 15:20
ppiippi:我來給你希望,多按摩真的有效....但豐胸霜不知道... 08/03 20:47