看板 BeautyBody 關於我們 聯絡資訊
夏天快到了 女孩們解開包緊緊的長袖開始穿上短袖了 因為之前已經發文過 但好像很多人都忽略沒看到 因此最近一堆人又開始問我豐胸的相關問題 這篇不是衝人氣 只是單純想跟大家分享我自己的豐胸小秘訣而已啦 有興趣的再看詳細照片就可以囉 http://www.wretch.cc/blog/bambi1004/16394735 娃娃我今年實歲24 虛歲25歲 醫學上都說只要是20歲之前都還來得及長胸部 接下來就是懷孕階段 可以讓胸部變大 那這些還沒懷孕又已經超過青春期的女生該怎麼辦才好?? 不用擔心 我長胸部也是這2.3年的事 記得4年前我的內衣都是穿70B的尺寸 後來這2年我終於升級改穿65D的尺寸 好開心 我今年25歲 竟然還可以在短短2年之內升級2個罩杯 趕快來跟大家分享我的豐胸小秘訣吧!! (豐胸撇步1)穿對適合的內衣 我以前都是穿便宜又可愛的內衣 常常買E牌和路邊攤可愛的內衣 老實說這兩種內衣穿久了真的好恐怖 穿沒幾次就鬆了!! 下水過幾次也鬆了 不能穿就只能丟掉 之前也跟網友分享過 很多人跟我有一樣的經驗 大家都會看可愛然後便宜就買內衣 但胸型越穿越變形 我說真的我之前就是因為穿錯內衣造成副乳很嚴重胸部也沒起色 然後我朋友跟我說 我穿錯內衣 我才恍然大悟 原來我這幾十年一直都穿錯內衣 實在是太恐怖了 後來聽朋友的話 我改穿曼牌內衣 就是那種側邊很厚很包的內衣 整個可以包住副乳的內衣 雖然他沒有做很可愛的花色 但是我覺得女生真的胸形比穿的可愛還重要呀 穿了2年 我真的改變了胸型 而且還升級2個cup唷!! (豐胸撇步2)走路姿勢要正確 以前的我常常因為覺得自己身材不好就會駝背沒有自信 然後就會選擇很寬大的衣服來掩飾自己的肥胖 這1.2年來我漸漸改成時常穿合身的衣服 我覺得穿合身的衣服自然而然走路就不會駝背了 感覺也會比較有自信 駝背的女生只會讓胸部看起來更小 記得走路請不要拖著鞋子走 要抬頭挺胸!! (豐胸撇步3)豐胸按摩很重要 通常我洗澡的時候會用溫水沖胸部 噴灑的水流可以大一點 由下往上沖 左右交替個一分鐘 也可以把水開小一點 以圓形運動的方式按摩胸部的四周 這樣可以刺激乳腺的血液循環 在月經來的第11~13天 為豐胸最佳時期 第18~24天 為次佳時期 北鼻們只要把握這10天 一有空就多做胸部按摩 效果會相當明顯唷!! 夾書豐胸也是不錯的方法喔! 這個小偏方是唐林的書上教的 先選擇兩本有點厚度的書 在兩邊的腋下夾書 雙手往前抬至平舉 兩手握拳盡量將書往內夾 堅持到手臂發酸或書掉落為止 每天多次練習 書的厚度因人而異 以不感到難受為宜 為什麼夾書可以豐胸呢? 腋下夾書 雙手前舉時迫使人挺腰、挺胸 這姿勢有助於鍛煉胸肌、挺拔胸部囉 看電視或是沒事時都可以夾 很不錯唷! 以下是娃娃示範豐胸夾書圖唷" (豐胸撇步4)吃很重要 我本身很喜歡喝木瓜牛奶和吃雞腳 海鮮的話除了對蝦子會過敏外其他我都還滿愛吃的 肉類可以多吃豬腳和雞腳 海鮮:蛤礪.蚵仔.魚 水果:木瓜.哈密瓜.蘋果 奶蛋:牛奶.豆漿.起司.優酪乳 避免喝可樂和咖啡 吃的健康也要吃對豐胸食物也很重要唷!! 千萬要記得如果你要豐胸就不要刻意減肥 胸部也是脂肪 很多女生減肥很容易就會瘦到胸部 導致胸部變小 怕胸部變小就要記得多按摩疏通乳腺囉(豐胸撇步4)吃很重要 我本身很喜歡喝木瓜牛奶和吃雞腳 海鮮的話除了對蝦子會過敏外其他我都還滿愛吃的 肉類可以多吃豬腳和雞腳 海鮮:蛤礪.蚵仔.魚 水果:木瓜.哈密瓜.蘋果 奶蛋:牛奶.豆漿.起司.優酪乳 避免喝可樂和咖啡 吃的健康也要吃對豐胸食物也很重要唷!! 千萬要記得如果你要豐胸就不要刻意減肥 胸部也是脂肪 很多女生減肥很容易就會瘦到胸部 導致胸部變小 怕胸部變小就要記得多按摩疏通乳腺囉 我愛喝的木瓜牛奶!! (豐胸撇步5)內衣穿法一定要穿對 我相信一定還有很多女生還不知道自己內衣穿的姿勢對不對! 正確的內衣穿法: 1.手臂穿過肩帶掛在雙肩 用兩手托住罩杯下方 2.向前傾斜45度 使胸部圓滿整個的進入罩杯中 再扣上後背鉤 (彎腰90度集中效果會更好) 3.扣好後 一手拉住鋼圈底部另一手儘量伸進罩杯底部接近鋼圈的地方把整個胸部直接撈起 4.調整肩帶 不要太鬆或太緊 5.檢查後邊布是否平行於肩胛骨的下方 保持平行就可以囉 謝謝大家有耐心的收看 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.114.173
bichonn:70B變成65D,其實只有大一個cup,內衣要連下圍一起算進去 04/11 08:42
bichonn:然後曼黛如果是很厚很包的內衣,都是淺杯(就是比一般正常 04/11 08:43
bichonn:內衣容量來的小),要再減一個cup,所以..... 04/11 08:45
birdegging:我覺得曼黛灌水灌很大耶= =" 04/11 09:07
tibigon:曼黛灌水灌很大+1 04/11 10:10
ass99:曼黛灌超級大~幾乎是灌2個罩杯... 04/11 12:09
laurafygi:曼黛灌水很大+1 04/11 12:49
athe:所以原波的SIZE可能根本沒變XD 04/11 13:06
Yokidping:曼黛灌超大+1 都買到G了:( 04/11 15:52
NOMOS:我穿過曼黛思薇爾ladies和現在穿的lady 都穿70c 可實際上我 04/11 15:53
Yokidping:感覺大概有灌一個cup 都算淺杯~ 04/11 15:53
NOMOS:裸身量只有A-.............. 我真的很想騙自己有C = = 04/11 15:53
gangan1101:我裸身感覺就B吧 但是曼黛都穿D 不過欸歡樂的還是LADY 04/11 18:42
gangan1101:LADY每件都只能拿E或是F 鬼咧 04/11 18:42
canifly:曼黛灌水超誇張的 我朋友整個是平的買曼黛還有B 04/11 19:04
newsoulth:雖然如此,還是很感謝原PO分享拉 04/11 20:32
withthewind:有沒有哪牌是真正沒灌水的啊?? 04/11 22:28
ashin1069:這篇不知道在幹嘛 04/11 22:36
linyaoyao:我真的覺得喝紅豆湯有效.我本來是為了MC正常來才喝2個 04/11 22:38
linyaoyao:月.結果胸部明顯變大.沒有明顯變胖. 04/11 22:39
bichonn:Lady的調整型內衣本來就不是一般的內衣啊,算法當然不同 04/12 08:16
bichonn:gangan大大你可以去試它家別款的,保證不可能每件都只能拿 04/12 08:17
bichonn:E跟F。它家的深杯款內衣跟salute差不多,深的勒~~~你找灌 04/12 08:20
bichonn:水款式,當然很灌水囉。還是有沒灌水的內衣款式,只是 04/12 08:22
bichonn:大部分的人不會想去面對真相。 04/12 08:25
alice3082:哀~看到C大回應整個刺傷我LOLL我就是買B的人阿...((純脆 04/12 11:45
alice3082:說說啦~~哈哈 04/12 11:45
kitten631:我也是曼黛買B的人.....(跟樓上牽手哭著跑開XD) 04/12 13:25
canifly:我沒有要攻擊人的意思啦(淚奔) 04/12 15:36
gangan1101:我是有說我胸部很大嗎? bichonn是沒看到我說我試 04/13 07:43
gangan1101:LADY每件 又沒單指調整型 甚麼不會想去面對真相= =? 04/13 07:43
bichonn:我曼黛都要穿到G了,Lady有一款我也只能穿F...就是看到你說 04/13 16:54
bichonn:你試每件都只能拿E跟F才覺得你應該沒有每一件都試到.. 04/13 16:55
bichonn:還有我指的不想面對不是說你,很多人都說Lady是歡樂杯,那 04/13 16:57
bichonn:只是因為他們都是買調整型 04/13 16:59
gogomylife:基本上...那些說穿錯內衣的櫃姐都是在豪小的 顆顆 04/14 04:10
gogomylife:我的SIZE是G,買蕾黛絲變H然後還壓胸買LADY G罩也是壓胸 04/14 04:11
gogomylife:基本上G罩杯在國外也才FF而已 台灣大概灌了兩個罩杯 04/14 04:12
gogomylife:樓上有人問哪家沒灌水 我想大概要買國外的內衣才是正常 04/14 04:14
ccuyin:說實話...這些內容就是陳腔濫調吧=_= 04/14 04:23
ccuyin:試過的人都馬一堆,最後還是只能說體質差異 04/14 04:23
becometoo:我覺得原PO有沒有真的變大,她不可能看不出來吧,有變大 04/16 01:08
becometoo:來分享就是好事啊~ 04/16 01:13
kathliy:恩恩!!謝謝原po分享~~ 04/19 18:20
Elain1203:曼X我同學A都可以拿D,一樣拿D罩杯,但她被笑平胸...=.="" 03/02 16:49