看板 BeautyBody 關於我們 聯絡資訊
我是否已經詳讀全部置底:是 基本資料 性別:女 年齡:20歲 身高:172 體重:65 (之前測量的) BMI: 21~22 體脂率:21% 參考照片:(可免填) 三餐內容 早餐:方案一/有時候會吃蛋餅+火腿起司蛋餅+紅茶中杯 方案二/拉亞漢堡的漢堡+紅茶 午餐:方案一/ 素肉飯+素食的青菜湯 方案二/ 麵食類.....不一定 晚餐:方案一/麵疙瘩(湯) 方案二/燙青菜+KGCHECK玉米濃湯 其他:(可免填) 日常作息時間:大約都晚上二點睡覺 因為本身讀設計科 生活型態:學生、平時晚上二到五 七點到十一點都要上班 減肥方式: 不管怎樣都是以爬樓梯為主,走路都幾乎用快走。 回家會抬腿與按摩腿。 問題陳述: 平時大略就是吃以上我所打的食物。 但是,不管怎樣我回家都用快走的,我的食量跟以前相比,已經少很多了= =+ 以前我都是早餐吃很多,午餐會吃雞排便當+珍珠奶茶,晚餐會吃大碗的肉燥湯麵 的小孩,現在食量變得比較小了,有時候連宵夜都會買滷味...等等之累得回來 但是現在都減少食量,依照我上面打三餐所吃的食物去執行 早餐之後我也沒有再喝飲料,幾乎都是喝水 學校有電梯我就走樓梯 都倆隔兩格爬!! 走路都快走,大步跨越!!! 回家也是!! 捷運我都爬樓梯(不是手扶梯的!!) 早上起床的腿很正常,但是晚上回家後腿圍就會增加1-1.5公分!! 不知道是水腫還是? 況且現在連肚子都出來了= ="!! 真的不知道是哪裡出了錯!! 偏偏下半身比較肥 雙腿的小腿圍卻不同! 左腿38 右腿36 = =真不知道腿哪裡出了錯........ 不知道有沒有比較好的方法解決 > < 因為我好希望我可以下半身的size有所改善 總覺得下半身好沉重 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.207.233.215
gangan1101:都有大小奶了 腿圍不童很正常的 05/26 01:41
gangan1101:人不是完全左右對稱的 05/26 01:42
gangan1101:我雙腿的腿圍也不同~ 05/26 01:42
gangan1101:雙手手腕粗細也是哦 05/26 01:42
balaboo123:還有哪裡樓上要不要一次講完阿...這種講的方法會讓人期 05/26 02:24
balaboo123:待還有甚麼部位耶........ 05/26 02:24
kwangkwang:晚上腿腫不是很正常嗎 水腫或肌肉緊繃充血或2者都有 05/26 03:17
wind9:我覺得左右腿圍不同有可能是兩隻腳不自覺用力不平均所致 因 05/26 05:47
wind9:因為我懷疑我也是= =+ 不過故意假裝沒這回事放給它爛 (默) 05/26 05:51
JCeve:這個身高體重體脂率.....我覺得很不錯呀~(淚目) 05/26 07:33
wind9:小腹可以做仰臥起坐 建議注意一下營養的均衡 水果 有鈣和鐵 05/26 07:40
wind9:的食材補充一下比較好 05/26 07:42
wind9:當然當天有吃到起司就不用擔心鈣啦 05/26 08:00
fet0124:也覺得這體脂率挺正常的 要不然做個重訓吧~ 05/26 09:38
cattyy:體脂比我低耶... 05/26 10:39
kwangkwang:仰臥起坐不會瘦小腹.. 05/26 17:34
wind9:真的嗎?為何我做仰臥起坐有效?從國中起一直有睡前做的習慣 05/27 07:10
wind9:就算發胖的時候也都不會肥到那裏 05/27 07:14
wind9:不過最近吃黃豆粉又偷懶沒做 小腹有突出的趨勢... 05/27 07:18
emilypigggg:量一下你的基礎代謝率,太低的話會越減越肥 05/27 09:33
shineann0932:我的基礎代謝率...我記得我卡路里一天消耗是18xx cal 05/29 21:34
shineann0932:醬子有影響嗎= =? 05/29 21:35