看板 BeautyBody 關於我們 聯絡資訊
我承認版主不是完美的 有時會不小心有漏掉幾篇違規的文(不合本版主題)未刪 (所以如有熱心版友願意幫忙檢舉違規文 我們再感激不過了) 就會有些自認已爬文查版規的版友跟著張貼違規文 被刪之後 才又寫信質問 認為版主不公他們不服 因為他們查過有相同主題的舊文未被刪 才po 試問: "喔 他作弊沒被抓到 所以我也可以作弊囉?" "我作弊被抓到不可以受處罰 因為他作弊沒被抓到" 這樣的心態 對嗎? 當違規者以這樣的心態來跟版主質問 (還大部分都這樣) 我就只想回:"去你的= =凸" (當然不能這樣回...囧) 我理解這種"有人po 故以為可以po"這樣無心所犯的錯 但難道就因為這樣 就要讓文章繼續放著等你隔天甚至幾天後才發現嗎? 所以我們僅有刪文 並未劣文水桶之類懲處 (已經只有刪文了 還想怎麼樣???!!!!!~"~) 但違規者仍認為是版規沒明定甚麼主題不可以po 所以不服 就是不爽被刪 ...................... 版標那麼大 進版畫面寫那麼多標語 po前的提示文也一堆了 到底不明確在哪?? 難道自己身體上得甚麼部分分屬那個區域都不懂嗎? 痘痘 紋路 皺紋 暗沉 傷口 毛........長在哪?? 皮膚!!!!!!!! 這裡沒在討論皮膚!!!!! (我想就算我們真的把世界上所有不可以po在這裡的東西都明列出來了 還是會有人說 "版規沒明確規定xxx不可以討論" = =) 所以真的查過版規了嗎???? 喔喔喔 版標叫版標 不叫版規 (我死) 是這樣嗎??? 是這樣嗎???= =||| 看不懂版規者 對po文有任何疑慮 煩請你們先寫信問一下版主也好 這是對每個版的"基本尊重" 有很多版友都做到了 (謝謝這些人對本版的尊重) 相信你們應該也做得到 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 72.181.159.148
winered:辛苦了 人不要臉天下無敵 >< 07/24 00:03
bandoll:死皮賴臉之人,難搞 07/24 00:14
sweetic:不可以主張不法之平等的 07/24 03:38
RedJasmine:/ 除毛 大D刪文不可行? 07/24 07:22
ciaomm:樓下那篇算違規嗎? 07/24 07:59
pringirl:版主辛苦了! 07/25 17:25