看板 BeautyBody 關於我們 聯絡資訊
目前身高: 163 目前體重: 51 BMI:19 心得分享: 繼上篇後天美女養成計劃後,我想順便分享一下我的菜單 早餐 平日:8點~9點 or假日:12點~1點 平日:無糖豆漿+核果飲品(粉) and 甜麵包or三明治 假日:一杯豆漿or核果飲品+桂格大燕麥片 and 半碗生菜+3~4顆核桃跟榛果(敲碎)+ 一湯匙蔓越梅乾+三明治(火腿+生菜+蕃茄+蛋+起司) 因為平日要上課,所以會吃中餐,早餐就是簡單方便,但營養很夠. 假日的話我通常都是當早午餐吃,所以份量也會比較多. 早餐的重點就是什麼都要有,無糖豆漿是很棒的植物性蛋白質, 而且有雌性激素,可以大胸部之外,熱量也很低. 另外是我去年底開始吃的核果類,因為我想把我的胸部補回來, 核果是很好的營養品,有好的三酸甘油脂,每天吃一小把,對身體是很有好處的. 蔓越梅對女生也很好,但不能吃太多,因為糖分很高,所以適量就好. 午餐:12點 平日:半碗白飯+炒or燙青菜+一份肉類+一份蛋白質(蛋or豆腐or魚) 營養跟份量有足夠就好. 晚餐:晚上7點~八點 平日:一份肉類+2~3份青菜類+湯 如果中午有吃白飯or麵食的話,通常我晚上就不碰澱粉了.我晚餐的烹調方式, 通常都是炒,燙,烤,蒸,盡量不要高溫煎炸,少油低鹽為主. 除了健康之外,也減少攝取額外的油份. 假日:白飯or麵+一份肉類+1~2青菜+湯 因為假日沒有吃全三餐,所以晚上會補充澱粉. 點心;下午四點~六點 一份水果+一份甜食 這餐對我來說很重要,因為我很愛吃甜食,水果我通常都是選擇莓類跟抗氧化較高的水果. 甜食就是隨便,通常就是蛋糕,糖果,餅乾,冰淇淋之類的, 但記得吃到覺得夠了就要停,不要因為愛吃就吃不停. 最後不要覺得不吃就是最容易瘦的,要瘦也要瘦的健康漂亮 很多食品都有美膚跟保健功能,只是適量攝取,都是可以讓你變漂亮! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 209.121.191.14
mbifs:我還是覺得晚餐也要吃澱粉比較好 感覺你吃得有點少 03/27 08:41
nightkid:你這樣晚上不就很容易餓? 03/27 09:03
edina:澱粉又中槍 03/27 09:15
VULPIG:他不是也有寫說有吃白飯或麵食..,平日假日都有阿.., 03/27 10:01
m9505501:沒PO幾歲 03/27 21:40
poge:我目前26,每天一定有兩餐會攝取澱粉,一定會吃超過基代 03/28 04:02
andyhwa:我覺得原po吃的很好 :) 不過我現在晚上會加一片黑麥吐司XD 03/29 23:36
andyhwa:或是一小半碗飯了。 03/29 23:37