看板 BeautyBody 關於我們 聯絡資訊
大家都不愛看板規 又要寫信問為啥被砍= = 不要問我"為啥xxx可以貼部落格網址 我就不行?" 麻煩請自行檢查自己的部落格到底長甚麼模樣吧 本版不歡迎部落客衝人氣 (部落客: 1.含有商業廣告 2.幾乎整個部落格全是各種產品、餐廳、食品、美保品...等等試用心得介紹) 為防有人中文不好的ps. "...等等"的意思就是諸如此類 以此類推 族繁不及備載的意思,不是只有我列出來的那幾種而已 請不要跟我辯解你不是部落客>"<   是不是部落客 查一下你的發文習慣及進去逛一下部落格就知道了 其實我有顧慮到不是每個人都方便另外上傳圖片 所以都有特別確定過所貼的部落格網址是否乾淨 才確定是否刪除 那種很純粹個人記事心情抒發網誌的部落格 或 物品介紹使用心得文比例非常低的 我大多睜隻眼閉隻眼 ↑三舅還在的話 我肯定會被他念...囧 若是一進去就看到一串華華麗麗的試用心得文 (有些還很專業附上各式照片圖片說明 深怕人家不知道他是部落客) 我也會很壯壯烈烈的砍了= =+ 所以被砍文的童鞋們 拜託不要再來跟我辯你沒廣告 不商業 絕非部落客 老娘已經手下留情 只刪不劣無水桶了 以下特別將有關部落格的板規特別標出 (純白字版 我真的很討厭bbs上色 每次都忘記怎麼上色又摸好久 拜託不要叫我上色>"<) *第三條:廣告文規範 禁止廣告文。 廣告文之定義及處置細節請閱底下之廣告文定義 *第十二條:心得文規範 發表減肥心得文章請使用[心得]預設格式填寫 請勿附上含有廣告連結的部落格網址。 違者不預警刪文 --廣告文之定義--- 一、輕度廣告文 (別稱:臨界點上的廣告文) III.本版不提供部落客衝人氣使用,故連結之部落格內有其他商品之使用心得者, 請勿將部落格連結放上,請改用純文字心得分享,圖片也請直接用圖片連結, 請勿使用部落格相簿分享,以達到避嫌之效果。 總結:遊走在廣告與一般文章之邊緣文章,造成板主困擾。 以上,無預警直接刪文 希望各位能明白 再不明白 我也沒辦法 被砍了就請你自己在家裡爆走洩恨吧 別爆到版主們就好.....囧rz 感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 72.181.142.41
yvonne60226:版主辛苦了 推:) 08/04 02:53
ciaomm: 版主辛苦了 推:) 08/04 08:56
yuhanliang:版上部落客一堆~ 08/04 21:24
cucat:同意樓上 部落客的文看了很煩 辛苦版主了!! 08/05 20:46
chingbean:想問是最近有誰貼了 我沒有發漏到XDDDD 08/05 22:31
yr:部落客應該是泛指寫 blog 的人,請換個名稱,不要汙名部落客 08/06 13:25
ct6006:是不歡迎衝人氣的部落客沒錯啊=3= 08/06 21:28
yr:但是這篇雖然指的是那些衝人氣的部落客,但整篇用語都是 08/07 00:10
yr:用「部落客」這三個字,這讓有在寫 blog 的人看起來不太舒服 08/07 00:10
yr:=>請不要跟我辯解你不是部落客 這句話好像說得部落客是什麼 08/07 00:11
yr:壞人似的,身為版主,用語應該更精確一點,這樣版規也好執行 08/07 00:14
boubakiki:版主英明! 08/07 11:59
kaoshi:yr版友 我已經有為所謂的"部落客"下定義 相信非常明確了 08/07 23:20
kaoshi:對本版來說 部落客就是違反版規的存在 您若還有意見 請參照 08/07 23:22
kaoshi:本文最後一段 謝謝 08/07 23:23
reneeviolet:版主辛苦了....Orz 08/08 00:43
yumiwu:買胸霜每天洗澡完之後用胸霜按摩吧,多少可以改善 09/27 14:20
yumiwu:推錯篇了,抱歉 09/27 14:23
paaa:推推 05/10 10:26
ifending:晚上下班後 立馬改 I 大 06/03 13:19
cv77811: 50 10/03 13:58