看板 BeautyBody 關於我們 聯絡資訊
第一次開團 請小力點鞭策.. 我先做點自我介紹,如果有興趣一起努力的在加LINE吧! 我26歲,住板橋,上班族,外食 身高158..體重65.. 曾經試過中西藥減肥..或吃保健食品 西藥減肥讓我這個健康寶寶都感覺到盜汗.心跳加速.心悸等感覺 我就不敢吃了 中藥減肥需要龐大資金+持之以恆 讓我好難堅持下去.. 保健食品讓我瘦的很快..但是馬上就溜溜球了.... 我想要試著改變飲食 我是百分百外食者 除了偶爾自己煮飯(但我只有大同電鍋) 有時候也不知道該煮些什麼或能夠吃什麼 然後,我不敢喝牛奶 不吃有ㄋㄟㄋㄟ的食物.. 飲料的話 只喝基本茶 偶爾嘴饞會加珍珠..已經從正常糖 調到微糖了 炸物很偶爾才會吃(麥當勞鹽酥雞之類的) 寫到這邊.. 可能有人會問,那運動呢? 這我就想哭哭了... 我想過以下運動 跑步 平常下班都天黑了 我有夜盲症+視野窄..還是不要出門危害治安好了 游泳 住家附近沒有游泳池 加上花了門票進去泡水餃 我覺得不是很划算.. 走路 我曾經試著從公司走回家 同跑步那點..馬上朋友同事跳出來反對 (三個捷運站我走了一個小時...加上之前曾經出車禍賠錢.馬上被阻止) 我有想過要買X-bike 目前還在存錢 以上是我的自我介紹 如果有人看到我這樣 有想要給我意見或告訴我還有什麼運動我可以做的話歡迎跟我說 之前想要加入別的團 但是手腳都太慢 然後又怕一堆問題太擾人...>___________< 我是一個想減肥但是不知道該怎麼減/怎麼吃/怎麼動的人 如果有人想要一起減肥一起努力,請站內信給我帳號 但是我會評估,如果是瘦瘦型的女生, 恕我就不方便讓你參與了... -- ○○○○○○○○○○○○○○○●●●○○○○○○○○○○○○○○○ ○○○●●○○○○○●●○○○○○○●●○○○○○○○●●●○○○○○○○○○○○○○●●●○○●●○○○ ○○●●●●○○●●●●○○○○○○○○○○○○●●●○○○○○○○○●●○○○○●●○○○○○○○○○○ ○●●●●○○●●●●○○●●○○○○○○○○○○○●●●●●○ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.238.220
rainieis:也住板橋 我都跑萬華的運動中心喔 07/21 23:18
rainieis:在西門町附近 游泳跟健身房都ok 07/21 23:19
lalajoyce:請問有沒有詳細資料 譬如需不需要報名費或怎麼加入之類 07/21 23:22
rainieis:他是計次的不需報名 健身房一小時50 游泳一次110 07/21 23:25
rainieis:不遠所以有空下班就會直接去 因為板橋好像沒有計次的 07/21 23:26
rainieis:直接現場付款就可以使用了 07/21 23:26
snowforever:直接到櫃檯說:「健身房一小時」然後給他錢他會給妳卡 07/21 23:37
snowforever:妳就可以到健身房裡去運動了 裡面還有查時間到了沒有 07/21 23:37
snowforever:的機器 然後超過一小時的話就是補費用 第二小時開始是 07/21 23:37
snowforever:一小時30元 07/21 23:37
lalajoyce:人會很多嘛? 我不能騎車 我看了一下公車是中華路北站? 07/21 23:43
huangemmawww:在家裡跳鄭多燕 一點也不劇烈可是真的會流汗會變結實 07/22 19:24
amuchu1221:我也想要加油團住新店 07/22 22:47
F1KIMI:我也是因為開刀無法運動,胖了5KG,從上星期開始每天鄭多燕 07/23 00:31
F1KIMI:有時一片,有時連跳兩片,一定汗流夾背,目標年底前瘦6KG 07/23 00:32
F1KIMI:1KG/MONTH,一起加油 07/23 00:32
zen:我很好奇你同事幹嘛反對... 07/23 22:07
這就是一段故事了 我上面有說我眼睛不好 至於不好的程度是有點誇張的 我可以跟正常人一樣活動 但是我的眼睛視野比一般人窄 就是上下左右寬度很小 所以走路容易撞到人 撞到樹 撞到車(靜止不動的那種).. 加上我有夜盲症... 所以我同事他們都希望我不要危害路人XDDD ※ 編輯: lalajoyce 來自: 1.34.238.223 (07/23 23:25) ※ 編輯: lalajoyce 來自: 1.34.238.223 (07/23 23:25)
wa78079:那如果上班之前運動呢@@晨動XD 07/24 02:24
wa78079:身體體重跟原PO好接近,不過其他條件都不相似T.T 07/24 02:25