看板 BeautyBody 關於我們 聯絡資訊
Home Dr.特濃白高顆,想請問有人有吃過嗎? 不知道如果吃了之後豐胸,最後停藥,那還會有胸嗎= = 原po現在27歲,身高163公分體重42公斤, 這輩子最胖還沒超過43公斤, 從小到大就是平胸妹,幾乎是平的而且只有a 感覺幾乎沒有= = 完全無法了解為何會有瘦子還有大胸T_T 小時候媽媽買通乳丸、青木瓜燉排骨,長大後我也有買美胸的精華液, 各種方式好像都沒變大O_o 上個月底買了網路上面知名的豐胸體驗券, 去了之後感覺還不錯!?所以就花大錢買了一套課程= = 其實課程沒有很便宜,但是我想說死馬當成活馬醫, 去的時候裡面的小姐先嫌棄我的內衣, 因為沒胸部所以都穿很厚海棉墊的,為了墊出胸部= = 她說這樣下乳腺都被壓壞塞住了,就算有營養胸部還是不會變大。 所以內衣換成他們家的,就裡面沒內墊的B cup內衣, 按摩胸部的時候第一次真的非常的痛,感覺像被針刺一樣, 有教導我回家按摩胸大肌(就是腋下跟乳頭向上連結處向中間抓) 一天按摩一百下胸部就會變比較大, 課程還包含給那種山藥地瓜酒釀每天吃一包, 還有食療的部分就是保健食品白高顆,早晚要吃兩顆, 晚上是生薑精油自己按摩胸大肌= = 三星期去了五次, 可能那些食補還是酒釀有效果,最近食慾也很好, 然後另外自己會做一些有氧,想改善體態,讓自己不駝背, 穿內衣的時候也會乖乖的撥好, 不知道是否因為去按摩的關係,胸型真的有變漂亮, 胸部也看起來好像大了一點,有比較圓潤了,自己覺得還蠻滿意的。 But,豐胸是需要代價的,就是我的白高顆快吃完了, 偏偏又非常的貴,一盒要3000打折下來還是不便宜, 看到Home Dr.特濃白高顆的價錢幾乎可以買三盒了(內容物也差不多) 整個很動心,可是我現在疑惑的是, 到底是不是因為吃白高顆才豐胸阿,因為裡面有很多雌激素, 店員建議我吃6-12個月再停,胸部就不會縮水, 但以前婦產科醫師讓我服用避孕藥調經的時候, 我也有胸部變大阿!!!只是一停藥馬上胸部就縮水, 那我幹嘛吃白高顆阿=_=為了補雌激素我繼續吃避孕藥就好了阿! 另外想分享一下心情,就是當時覺得花了一筆錢可能可以豐胸A_A 沒想到後續還有更多問題, 店員會叫你要吃白高顆保養不然會縮水, 就算之後真的變大了,要持續去店家按摩不然胸部可能會縮水, 忽然覺得好像踏入了這家店沒有這樣做胸部就會縮水一樣, 辛苦的努力就白費了, 當初還跟我說做完這個療程就會變大,到時候適時的保養就好, 覺得自己有點傻,就這麼相信了,根本沒有停止花錢的一天阿。 當然還是會把課程做完啦,畢竟都花錢了! -- ★rongs 好傻好天真 科科 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.179.167 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BeautyBody/M.1402921319.A.6B0.html
ismeisme:直接去隆比較快 06/16 20:44
batdiablo:停白高顆就會縮水啊,因為就是雌激素的關係啊。之前某任 06/16 23:05
batdiablo:女友應該比妳嚴重。她是"絕對零",根本沒有。為了她的 06/16 23:06
batdiablo:心願,我找了很多家中醫帶她去看都是一停藥就沒效果了。 06/16 23:06
batdiablo:中西醫都說主要就是要補充雌激素。(註:我跟她說過n次 06/16 23:07
batdiablo:我不在意。) 06/16 23:08
batdiablo:那段時間的心得就是:大部分豐胸藥都是高劑量雌激素... 06/16 23:08
batdiablo:妳就把課程做完,然後改吃黑豆漿,這就比較便宜了。XD 06/16 23:10
batdiablo:妳還可以做胸肌的重訓,還要敢吃爌肉,增加全身脂肪量。 06/16 23:13
batdiablo:然後配合按摩,在胸部引發「肌肉撐起油脂」的情況... 06/16 23:14
batdiablo:這樣妳就成功了。以上是某中醫師我某任前女友的方法。 06/16 23:15
batdiablo:順便提供給妳當參考。 06/16 23:15
batdiablo:更正一下:某中醫師「教」我某任前女友的方法。 06/16 23:16
rsame:想辦法變胖 06/17 10:36
dopre:多吃有益豐胸的產品,像是起司,豬腳,雞爪,多補充膠質 06/18 22:55
dopre:然後持續的胸部按摩。我每天洗澡會用握拳方式按摩胸部 06/18 22:55
dopre:就是用沐浴乳濕濕滑滑的時候,不用特意用什麼美胸的按摩 06/18 22:56
paralupi:看西醫中醫檢查身體 再看要治療,接受平胸,或隆乳改造. 06/19 14:15
Omiz:吃太多要小心子宮肌瘤+胸部纖維囊腫 06/22 11:50
Omiz:平胸人不需要穿鋼圈內衣是對的…尤其是勒痕會影響乳線暢通 06/22 11:51
hillxd:今天剛發豐胸文在版上喔 06/22 18:12