看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
本身膚質: 女、23歲。 臉皮很粗勇,幾乎沒有過敏的情況發生 不容易冒痘,T字部位夏天會出油,冬天兩頰偏乾~ 用過的洗面乳都是開架式的 ※資生堂 超微米潔面霜 超大罐的這瓶!被我用完了,終於!!!洗了有一年之久= =  用量很省,一點點和上水就很容易起泡,夏天很適合洗這瓶 ※露得清 細白洗面乳 這瓶是早上才用的,早上洗這瓶最舒服 不緊繃又有淡香,我挺喜歡的,可惜有點貴($179) 當初看到上面有美白效果才買的,有沒有白我是不知道啦~ 純粹洗開心的XD ※蜜妮 藍罐 便宜的好物!雖然不是很喜歡它很化學的味道(謎之聲:哪個味道不化學了XD) 不過洗完很清爽就夠了,夏天也很推的一款好用洗面乳 ※歐蕾 泡沫洗面乳 洗完沖水之後會有滑滑的感覺,有人說很像洗不乾淨 但乾了之後皮膚觸感很好,比較適合冬天洗 ※Za 美白洗面乳 洗完臉後,臉會很乾,美白效果沒有 後來拼命把它用完,一次擠一大坨狂用掉了~ ※資生堂WHITIA 嫩白潔顏乳(滋潤) 我果然是個很容易被包裝上的美白效果給騙走的笨蛋... 這款洗淨力過強,即使是夏天洗也覺得很乾 每次洗完總覺得我的臉要脫皮了一樣,虧我還買滋潤型的o(‧"‧)o -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.104.106
a892245:歐蕾那款水沖多一點就不會有洗不乾淨的fu218.164.182.133 11/01 23:30
AQAQAAQ:OLAY那款我很愛! 用了好幾瓶 是我皮膚過 218.169.235.61 11/02 01:25
AQAQAAQ:敏的救星 218.169.235.61 11/02 01:25
lavenderbeth:歐蕾的洗面乳冬天寒流時用會很舒服, 59.115.179.79 11/02 01:56
lavenderbeth:夏天就嫌"臉上有東西". 59.115.179.79 11/02 01:56
ksecret:資生堂那罐真的很好用,又很耐用~"~ 常常 218.35.22.2 06/24 14:55
ksecret:想要換新口味的都沒辦法,一罐洗太久了! 218.35.22.2 06/24 14:55
ksecret:最近換了美麗日記的草莓優格,一開始只是 218.35.22.2 06/24 14:57
ksecret:看在有特價加上被味道吸引,不過用過後 218.35.22.2 06/24 14:57
ksecret:感覺不錯,臉有洗乾淨但多了保濕滋潤的感覺 218.35.22.2 06/24 14:58
ksecret:但有點太小罐了~! 218.35.22.2 06/24 14:59