看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
精華區好像沒有專門對於這個產品的心得文, 只是在精華液的心得文有提到隔離霜也很好用. 那我來分享一下我最近使用的心得. 我的膚質應該算是中性偏油,雖然櫃姊說我不算油肌, 但我覺得我的臉很油,冬天也不曾脫皮. 我之前用習慣的隔離霜是像sofina和ettusais那種液狀的. 可是用過倩碧的超透感控油隔離霜,覺得還ok(但不會想買第二罐) 所以想說試試看比超透感看起來更好用的肌本透白.因為他標榜還可以美白. 所以30ml就要1350元.是我用過最貴的隔離霜,但也是最難用的... 試用時,櫃姊幫我擦在手上,我覺得有點小油, 櫃姊說順同一方向擦就不會覺得那麼油. 因為我想湊滿額贈,就催眠自己是不習慣霜狀的隔離霜. 就失心瘋地帶了.(早知道就買兩灌水磁場) 他用起來真的很油很悶,悶到我都只想隨意抹一下, 也不管自己有沒有擦勻,就是非常不想再用手去摸自己的臉. 所以用這罐隔離霜,會讓我沒動力繼續上粉底液. 常常只想趕快上密粉把油吸光. 而且用了一次就發現臉上長了三四顆小痘痘. 因為我半年前有看皮膚科,現在都不太長痘了,就算mc來或是熬夜也是長那種大痘. 所以我深深覺得小痘痘一定是這罐隔離霜造成的. 今天用了第三次吧,真的是難用到我都受不了,非常想賣掉或是給我媽用. 因為我算是忍耐度非常高的人,連超透感控油隔離霜被批難用的要命, 我還是好好的整罐用完了,現在肌本透白這罐竟然讓我無法忍受. 用過四五種隔離霜,還是sofina的最好用,以後絕對不會再變心了. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.194.88
zwa:這是屬於化妝版的範圍吧? 124.218.194.83 11/05 19:58
zwa:還有這條肌本透白隔離霜我是乾肌 覺得超好用的 124.218.194.83 11/05 20:00
zwa:可能因為你是油肌 才會用了不適合吧 124.218.194.83 11/05 20:00
zwa:試用真的很重要 不好用或沒感覺就不要買 124.218.194.83 11/05 20:01
zwa:不要聽櫃姐亂講話 東西還是要買適合自己的阿^^ 124.218.194.83 11/05 20:01
annesia:油性肌膚要用控油隔離霜 218.211.81.243 11/05 20:17
annesia:肌本透白是乾性肌膚使用的 218.211.81.243 11/05 20:17
whyu:我有去看板規,防曬隔離也算是美保版的範圍喔~ 140.116.194.88 11/05 20:18
zwa:我的意思是 美妝版會不會有比較多這條的資訊呢 124.218.194.83 11/05 20:39
jaimei:我是油肌,我覺得肌本的粉底都挺好用的呢 220.134.30.236 11/05 21:26
yyw:我是外油內乾 這個產品也用掉好多條了 218.210.77.33 11/05 22:49
yyw:不會讓我長東西 但有點油是真的 要勤吸油 218.210.77.33 11/05 22:50
fus421:倩碧的隔離霜真的超油!卻適合乾肌使用 42.66.14.187 12/01 11:25
fus421:油肌不適合。 42.66.14.187 12/01 11:25
KLRima: 乾洗手超多+1 實際上有在用的根本沒幾個 27.242.40.173 06/09 14:35