看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
1. 紫晶唇眸卸妝露 125ml $650 朋友推薦之後我才買的 卸妝能力對我來說很足夠 我只上隔離霜+粉底+防水睫毛膏 不上眼影眼線 產品非常溫和 怎麼敷怎麼擦拭睫毛 眼睛就是不會刺痛 唯一的缺點是瓶口有點大 可能是我的手比較笨拙 總覺得不是很好拿捏用量 朋友就沒抱怨過 2. 紫晶卸妝膏 125ml $1,050 這款卸妝是我誤打誤撞下發現的好用產品 本來是屬意同系列的卸妝油 因為網站上說明適合混合性及油性肌膚 但因為週年慶有推卸妝膏的組合 問過專櫃小姐 這款卸妝膏不需擦拭的動作 按摩完臉部後 直接用清水沖洗就完成了 試用過後真是覺得太舒服了 很推薦給跟我一樣怕用卸妝油會長痘痘的肌膚 我的皮膚如果用一般卸妝油 下場就是兩頰長很多粉刺 鼻子的黑頭也堆積的更狂妄 總之按摩的時候滿好推的 也不會油膩到肌膚無法換氣的那種感覺 沖洗完後就像網站上說明一樣 會留下肌膚的天然滋潤平衡 提醒一下 同系列的卸妝乳我也用過 但不知是我使用方式錯誤或本身不適合我 總之我用了也會長粉刺 也許是沒卸乾淨 或因為只能給乾性肌膚使用 總之一些經驗提供囉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.234.167
oldjack:推卸眼唇^O^真的怎麼卸都不會刺激唷!! 59.126.152.134 11/20 21:31
cutemako:我也大推紫晶卸妝膏!超好用的! 67.81.186.70 11/20 22:21
cattailizu:推推推 我也喜歡紫晶卸妝系列!!!122.121.154.116 11/20 22:34
miffy1482:但我用卻會薰眼耶 219.71.99.22 11/20 22:55
sheerlai:卸妝液和卸妝乳碰到我的眼睛都超痛>.< 123.195.21.235 11/21 01:59
sheerlai:但我很喜歡卸妝乳的質地~ 123.195.21.235 11/21 02:00
aibaaiki:大推卸妝膏 連防水睫毛膏也能卸 96.255.56.231 11/21 11:28
Ptote:推卸妝膏~ 好用又清爽 60.244.60.93 11/22 01:20