看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
有幾張圖的網誌版 http://monicasha.pixnet.net/blog/post/22503280 ------------------------------------------------------- 內文 ------------------------------------------------------- 從開始每天擦護唇膏到現在也五六年了 愈用愈覺得護唇膏這東西 只要"雕丟"(台語啦) 想要戒也戒不掉 ㄧ開始都想說用便宜的開價就好 直到我同學跟我推薦Kiehl’s契爾氏 1號護唇膏 才發現 原來這就是我要的 這個我用了好多年了 期間也有偷偷變心 因為雖然他真的好用 可是還是會覺得不是很夠滋潤 但每次都找不到真的喜歡的 最後還是回Kiehl’s契爾氏 1號護唇膏身邊 就來分享一下用過的護唇膏 大部分都雞肋 但有的真的不錯啦 如果有覺得更好用的 請推薦給我喔 300元以下 又容易買到的都可以(網拍有得買也OK喔) Kiehl’s契爾氏 1號護唇膏 這個我用了N罐大罐(28g) 網拍大概330就可以買到 小罐和條狀的也都有用過  只是條狀對我來說並不是很方便 他的設計沒有辦法直接對嘴唇抹 最後都還是要用手 所以我都拿來當夜晚的保養 有防曬係數SPF4 不無小補啦 總比連防曬都沒上的好 今年週年慶我還是會再買一兩罐放在身邊 除非有找到更好用的 薇姿 除了Kiehl’s契爾氏 1號護唇膏 這個是我最喜歡的 看起來有顏色 可是抹上去勢看不到顏色的 我有買過草莓紅和香橙橘 聞起來沒有味道 但擦上去又可以隱隱約約聞到一點點味道 滋潤度還不錯 以前沒有在擦脣膏 我都會隨身帶這個 他的開口設計我還蠻喜歡的 斜口可以直接擦在嘴唇上 也不會像有的護脣膏直接擦上去 很容易就臭掉 RMK美容唇蜜  (香香的果香味 給他一顆星) 我買的是粉紅色 櫃姐說是草莓口味 可是我一直覺得是葡萄 當初是?了湊滿額買的 雞肋一支 每次擦完都只會覺得有ㄧ層東西在嘴唇上 用了兩年 還沒用完 曼秀雷敦 水份潤唇膏 這是去宜蘭忘記帶護脣膏出門 應急買的  宜蘭實在是沒什麼地方買護脣膏 只好在超市買了 我買的是拂手柑 滋潤效果還OK  不過不知道是剛好遇到天氣變冷 ㄧ直會想補擦 三天就明顯感覺到護脣膏變短一點了 CARMEX小蜜堤 這個好像是四五年前買的 買的是圓罐 真的是超硬的 用了好久都還是沒見到底 這個用起來涼涼的 冬天用會覺得冷 夏天用滋潤度夠 涼涼的也很舒服 有時後在外面被蚊子咬傷 我會拿來應急  MOMUS (心碎指數) 這個在他還沒很紅的時候我就有買了 不知道是不是拿到瑕疵品 擦了都會覺得沙沙的 用了兩次就被我丟了 也不知道位什麼有一陣子會那麼紅 SONY CP 我買的是橘子口味 之前屈臣氏出清的時候買的 才25元 可是剛打開就後悔了 保濕度普普 擦了之後沒什麼感覺 會讓我很有感覺的是他的味道  雖然我很喜歡橘子味 可是他會讓我聯想到我們家的廚房清潔劑 也是用了一次就送人了 m 滋潤度還OK 可是用沒幾次就臭掉了 馬上被我丟掉 曼秀雷敦薄荷護唇膏 冬天用真的很冷啊 夏天用涼涼的很舒服 只是我不習慣一直含著薄荷 曾有板友比較推薦 但我沒有去買 Burt's bee和玫瑰花蕾膏的味道我不太能適應 德國世家對我來說太貴了 目前比較印象深刻的就這些 冬天又要來了 還有什麼護唇膏是值得推薦的嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.220.184
Lalabeauty:泰奧菲葡萄籽護唇膏 網拍200左右118.161.224.247 11/21 16:17
kilhi:德世護唇棒.吃了也安心.天然又好用 163.29.35.145 11/21 17:17
sunnymeow:德國世家 140.122.81.152 11/21 17:21
aoiyasa:小甘菊跟音樂家,前者味道像香草,後者是 118.167.24.243 11/21 17:57
aoiyasa:檸檬為,我覺得兩款都很不錯。 118.167.24.243 11/21 17:57
ffsky:富田農場的薰衣草護唇膏很好用喔!是家人去 218.174.66.106 11/21 17:59
ffsky:日本玩帶回來的小東西,滋潤.香.沒有怪味,讚 218.174.66.106 11/21 18:00
wenw:推德國世家護唇霜跟護唇棒 用過最好的護唇 116.59.9.32 11/21 18:05
n911303:CARMEX小蜜堤軟管兩隻、護唇膏ㄧ隻。死忠123.204.120.198 11/21 18:49
n911303:呀...新口味不錯吃XD123.204.120.198 11/21 18:49
mimi434:德國世家有開架式嗎? 59.112.1.127 11/21 18:49
QueenAlice:台語不是應該是"但雕" ?? XD 59.113.78.26 11/21 18:53
niner9163:樓上的是說丟掉..原PO是指"中了"..123.204.165.253 11/21 19:36
kirstyasin:近江123.192.177.198 11/21 19:55
lindy00015:小蜜堤 (不過軟管用到快沒了會不好擠) 59.126.46.24 11/21 20:07
punkinfunk:薇姿那個算護唇產品嗎?? 有點心動~~ 60.251.142.184 11/21 21:37
monsters0127:一定要推蕾莉歐的護唇膏 59.117.178.111 11/21 22:14
shoen:薇姿出的那個是護唇膏沒錯喔 還蠻好用的 203.67.142.50 11/21 22:30
angelchien:德世+10000000000~ 219.71.224.140 11/21 22:41
grace0219:棒狀的我推永久跟音樂家218.172.116.117 11/21 23:14
cami33:用了好多種.還是只有小蜜緹軟管救的了我118.171.249.137 11/21 23:22
cramon:小甘菊對我來說滋潤不夠持久~ 小蜜堤+1220.132.137.203 11/21 23:32
sophia29:MOMUS我買很好用呢! 124.6.22.86 11/21 23:58
wannado:momus我也覺得不好用 感覺只有油 沒有滋潤 218.166.221.15 11/23 00:42
ellenmusic:德國世家跟Kiehl's是目前用過最棒的~~~ 124.8.97.204 11/23 01:06
ptes50434:DHC NT$260..... 比以前貴了$10 >< 123.110.36.239 11/23 18:20
hueymin:我還滿愛momus的耶 59.117.191.41 11/23 20:12
huhu126:蕾莉歐的護唇膏不錯用,但在台灣買太貴了~~ 140.112.80.96 11/24 22:06
suhui:喜歡優麗雅 61.229.81.16 11/26 17:33
sheerlai:我推Nuxe 但建議睡前擦效果比較明顯140.113.222.118 11/28 19:26
kyh28:德國世家+1 沒有其他牌子比的上 114.43.131.96 10/09 01:51