看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
(A) H2O+ 小紅莓身體保濕沐浴膠 240mL $520元 這款沐浴膠質地非常濃稠,且裡頭含有珍珠狀顆粒,抹在身上非常滑, 但總感覺沖不乾淨,所以不是很喜歡。 香味厚重,但偏酸。同系列沐浴膠我還用過奇異果葡萄的,我比較喜歡 後者的香味。 (B) H2O+ 牛奶嫩白沐浴乳 355mL $780元 若跟她們家的果香系列比起來,我比較喜歡這款的。質地較稀,奶香還 不賴。但嫩白效果不彰。 (C) L'OCCITANE 玫瑰沐浴膠 250mL $680元 歐舒丹的沐浴膠質地很一致,沒有H2O+的那麼稠,玫瑰是我最喜歡的香 味;其次是馬鞭草節果漾沐浴膠。 櫻花就很奇怪,我喜歡櫻花浴餅的香味,但沐浴膠我卻覺得普通。 洗後不會有仍有殘留的感覺。 (D) Biotherm 元氣果氛沐浴乳 200mL $850元 質地非常稀,由於沒有搭配海綿使用,所以每次擠出來之後一定有一些會 透出指縫,流到地上。 香味普通,因為太稀了所以沒什麼泡沫,會有沒洗澡的感覺,唔。 (E) MOSCHINO I LOVE LOVE愛戀愛香水沐浴膠 200mL 香味大勝!非常喜歡這款的味道。質地約像歐舒丹,但再稀一點。 只要聞到香味就滿足了。 (F) LANCOME Miracle真愛奇蹟沐浴香露 200mL $950元 也是因為喜歡香水,所以愛屋及烏。這款沐浴乳顏色很漂亮,質地偏乳狀 ,清潔的感覺還可以,很好沖洗,香味持久度約為數分鐘,呃。 (G) the Body Shop 芒果蜜桃沐浴膠 250mL 香味非常甜!只是奇怪的是,香味一直飄蕩於浴室內,卻無法留在身上。 之前住外面的時候,室友都會訝異於這款沐浴乳的香氣瀰漫。 質地偏稀的膠狀沐浴用品,但洗後仍會有一點殘留感。 (H) GIVENCHY 魅力美體沐浴精 200mL $1050元 又是一款因為香水而買的沐浴乳。(因為喜愛香水的關係,所以會跟著買 香水沐浴乳。) 質地偏稀的膠狀。清潔力不錯,也很好沖洗。 (I) Kiehl's 胡荽沐浴精 250mL $550元 很奇怪的味道,有點臭,嗚。而且質地非常稀,幾乎是水狀,所以若沒有 搭配海綿,會有點難使用。 同系列的芒果沐浴精也是,香味有點怪,不太像是芒果。 (J) Origins 白毫銀針身體潔膚慕絲 200mL $1200元 香味也是怪怪的,唔,而且泡沫很少。使用後也會有沒洗過澡的感覺。價 格也太貴,不會再買。 對我來說,沐浴乳的香味非常重要,其次是質地不能太稀。 不過純屬個人偏好啦。 XDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.239.81
cokemaniac:蕾莉歐玫瑰也很不錯喔 不過最近窮困改140.116.124.141 03/29 09:45
cokemaniac:用naive了 嗚!!!140.116.124.141 03/29 09:45
dollyann:蕾莉歐玫瑰香到一個不行啦~118.166.117.158 03/29 09:50
Osiana:使用高價位的沐浴乳,海綿是必備的工具喔 218.168.195.39 03/29 11:32
Osiana:...否則你會有花錢如流水的感覺 218.168.195.39 03/29 11:33
reals:我很喜歡lush蜂擁的味道耶~~ 218.163.48.202 03/29 16:08
LV80:我最近在用美吾髮的玫瑰沐浴露,也不錯香@@" 118.169.236.80 03/29 19:40
ElsonVin:推C、E、F這三種,香味都非常棒唷 61.229.229.65 05/21 12:48
ElsonVin:歐舒丹另推櫻花跟桃花,馬鞭草則是果漾的 61.229.229.65 05/21 13:03
ElsonVin:比較喜歡,比馬鞭草本深更喜愛。 61.229.229.65 05/21 13:05
ElsonVin:若是香氛沐浴乳的話,另推薦Dior的jadore 61.229.229.65 05/21 13:15
ElsonVin:跟Addict 2沐浴露... 至於Biotherm系列的 61.229.229.65 05/21 13:18
ElsonVin:我覺得沐浴乳跟身體潤膚乳都不適很好用.. 61.229.229.65 05/21 13:20
dog7831358: 推~高應大【玻尿酸精油保濕沐浴乳】. 218.32.222.245 03/22 17:33