看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
因為最近又要五折了,因此提供一些產品的使用心得供大家參考, 不過因為每人的膚質及情況不同,有些我覺得不錯的產品別人用可能會不喜歡 所以以下純供參考,請大家多多包涵囉! 【膚質】 混合肌,平常很油,冬天很乾,不易冒痘, 雖然沒有很黑但黯沉很嚴重, 因為已經2X歲了所以保養的時候很重視抗老防皺。 【清潔卸妝系列】 ◎眼唇卸妝液 170ml/380元 心得:因為我很少上眼妝,到現在也只用過那麼一罐,用了很久, 不過我覺得還蠻好用的,溫和不刺激,也可以卸得很乾淨。 評價:不錯 ◎洗卸兩用膠 210ml/500元 心得:卸得很乾淨,也不會有不舒服的感覺,還不錯,五折可敗。 評分:不錯 ◎淨透親水卸汝油 210ml/550元 心得:使用後臉會覺得很緊繃不舒服,澀澀的,而且也覺得好像沒洗乾淨,不太好用。 評價:普普 ◎深層潔面露 210/500元 心得:超好用!它是比較濃稠的液體,洗完臉後會覺得洗得很乾淨,而且不緊繃, 我每次從外面騎車回來一定要用這款洗臉,不過有時候會燻眼,而且洗完後 會有點乾澀;一罐要價500元也太貴了,要敗的話5折時再敗就好。 評價:不錯 ◎微晶煥膚角質霜 75gm/450元 心得:還不錯用,不過在眾多去角質產品中,這款絕對不是首選, 建議先行試用再決定要不要敗。 評價:尚可 ◎溫和去角質膠 200gm/450元 心得:舊版和新版都用過,使用起來沒有去角質的感覺, 而且洗完臉總覺得臉上還有一層東西,超難用的,不推! 評價:普普 【保濕滋潤系列】 ◎礦泉保濕霜(滋潤型/保濕型) 55gm/550元 心得:滋潤和保濕兩款都用過,使用起來感覺很清爽,但是會覺得有點黏黏的, 保濕度不太夠,夏天用還可以,冬天就派不上用場了,其實還挺雞肋的, 而且我不喜歡它的味道,建議有閒錢再買。 評價:普普 ◎平衡舒緩水 170ml/400 心得:很普通,中規中矩的一款化妝水,溫和不刺激,也很清爽, 基本上,butyshop的化妝用起來大概都是這樣,味道也差不多 好像也沒有什麼很明顯的差別,所以我都輪流買來用。 評價:普普 ◎海洋膠原美容液 60ml/800元 心得:質地有點穠稠,不過擦到臉上感覺還好,不會很黏膩,保濕度還不錯。 評價:沒感覺 ◎清爽無油凝露(男性美/女性美) 120ml/450元 心得:說是凝露,但質地比較像化妝水,使用起來很清爽,我只用過女生的, 在門市試用過男生的,味道比較重,但是也很清爽,我自己是蠻喜歡這款的。 評價:不錯 ◎超涵水保溫乳 150ml/500元 心得:好像是毀譽參半的一款,我自己是覺得很好用,很滋潤但也很清爽, 可是冬天時還是有點不夠力,不過我表妹卻覺得很油膩,所以建議要 在門市試用過再考慮要不要購買。 評價:尚可 ◎長效保濕噴霧面膜 130ml/450元 心得:免沖洗式面膜,噴在臉上到你下次洗臉時都不用沖掉 我都是睡前噴一噴,隨意拍一拍,早上起床再洗掉,保濕度不錯, 適合我這種懶人保養,不過因為不是很必要,不一定會再購買。 評價:尚可 ◎晚安水凝膜 50gm/450元 心得:這款我都拿來當做鎖住精華液的保養,好推好吸收,挺保濕的。 評價:尚可 ◎蘆薈水晶面膜(薰衣草/綠茶) 265ml/680元 心得:很優的一款面膜!保濕度超優的,敷完臉後,臉會變得很亮很嫩, 但是價格很不可愛,要的話還是五折時再入手就好。 評價:不錯 ◎甲殼素面膜 (不織布/真絲布) 33/28元 心得:溫和不刺激,面膜布也很服貼,不過敷完後沒什麼感覺, 可能要大量敷才有效果吧。 評價:沒感覺 ◎我的心情面膜(幸福甜蜜/清新舒適/輕鬆愉悅/陽光熱情/美妙悸動) 心得:跟甲殼素面膜差不多,不過味道比較好聞,這一系列的布面膜其實還不錯 不過要一次買大量會比較便宜。 評價:尚可 【美白防曬系列】 ◎亮白淨顏霜 100gm/440元 心得:中規中矩的洗臉用品,質地綿密柔細,使用起來感覺是還好, 問題是它小小一條要四百多,c/p值有點低。 評價:普普 ◎左旋C賦活素10 30gm/580元 心得:C10還挺有效的,自從擦了C10,臉上的黯沉就比較沒那麼明顯 臉色變得比較白皙透亮,覺得還不錯,只是這款用起來有點黏膩厚重, 如果還有同時使用其他保養品,會覺得臉的負擔有點重。 評價:不錯 ◎C25重點美白霜 10gm/350元 心得:這款是主打淡斑的,質地有點像以前有一種黃色的管狀眼藥膏,很不好推開, 擦到臉上也不好吸收,雖然剛開始使用時,臉上的斑有變淡,但後來再用就 沒有效果了,而且這款有點刺激,覺得不是很推。 評價:普普 ◎優白化妝水 120ml/380元 心得:很清爽的一款化妝水,不會黏膩,但保濕度不佳,而且 美白效果是0,雞勒。 評價:普普 ◎柔白雪凝乳 75ml/680元 心得:這是乳液,但也沒有什麼美白效果,跟超涵水保濕乳比起來,要推久一點才 會完全吸收,不太喜歡這款的味道。 評價:沒感覺 ◎密集美白精華 15gm/500元 心得:跟C25一樣,主打美白及淡化斑點黯沉,質地比C25好吸收,也比較清爽, 不過我用完了一樣覺得沒有美白及淡斑效果。 評價:普普 ◎多元煥白精華 20ml/1200元 心得:好推好吸收,但美白效果還是0,以價格來說實在是太貴。 評價:沒感覺 ◎火山泥面膜(迷迭香/人蔘) 250gm/500元 心得:深清面膜,敷的時候會覺得很悶熱,建議冬天使用,我只用過人蔘的 人蔘款還有淨白肌膚的功效,不過我敷完了一條完全感覺不出有變白, 至於有沒有深清效果我就感覺不出來了。 評價:沒感覺 ◎人參水晶面膜(人參精華/經典版) 265gm/680元 心得:我覺得精華版的美白效果比經典版的好一點,敷的時候涼涼的, 敷完時臉會變得很白很透亮,但維持度不高,太貴了,五折時再敗就好。 評價:尚可 ◎全方位豔夏防曬霜(SPF50 PA+++) 40gm/450元 心得:沒什麼特色的防曬,但也不難用,如果定價不是那麼高其實還不錯用,同樣 的價位其實可以買到更好的防曬產品,我覺得。 評價:尚可 ◎清新防曬噴霧(SPF15 PA+++) 105ml/450元 心得:用噴的防曬產品,我都是拿來出門時補防曬用的,清爽好用, 還挺方便的就是,問題就出在價錢~~ 評價:尚可 【抗痘抑油系列】 ◎清爽控油水 170ml/400元 心得:不夠滋潤,一點都不控油,不推。 評價:普普 ◎海藻礦物面膜(薰衣草/綠茶) 250gm/500元 心得:深清面膜,我只使用過薰衣草的,一樣敷起來很悶熱,建議冬天再使用, 不過這款有讓我嚴重過敏的記錄,應該不會再買。 評價:普普 【除皺抗老系列】 ◎活采嫩膚露 120ml/680元 心得:保濕度還不錯,用了之後臉變得很滑嫩,在butyshop眾多化妝水中 印象比較好的一款。 評價:尚可 ◎EGF珍珠(10粒裝/21粒裝) 360/720元 心得:它是裝著精華液的小膠囊,質地濃稠不太好吸收,開了一粒最好馬上用完, 不過它一粒我覺得夠給兩張臉用了,所以可以找人一起用。 評價:沒感覺 ◎純金璀璨精華 8ml(兩瓶)/550元 心得:內有金箔片的精華液,吸收度還好,這些抗老防皺產品其實看不太出來效果 不過我是有在一直持續使用啦。 評價:沒感覺 ◎緊緻平皺眼膠─升級版 25gm/550元 心得:我有用過最舊的管狀版本,後來新的罐狀的變油了很不好用 現在最新版的跟之前的舊版一樣,比較沒那麼油,不過, 一樣都沒辦法消除細紋,而且我覺得眼皮更會出油了,以後應該不會再買了。 評價:普普 ◎緊緻活膚滋養霜 35gm/470元 心得:主功能是抗皺,味道清新,但塗起來有點厚重,吸收度普通,抗皺效果不明。 評價:沒感覺 ◎平皺嫩白頸霜 50gm/500元 心得:跟超彈力美頸霜比起來,多了美白功能,質地綿細,吸收度還好,蠻滋潤的, 擦了以後會有一點點小黏,不過不會很嚴重,其實還蠻清爽的,使用後頸紋雖 然沒有比較淡,但應該會繼續使用,因為要預防出現更多條皺紋。 評價:尚可 ◎純金水晶面膜 200gm/600元 心得:水晶面膜裡摻著金箔片,味道蠻香的,敷完臉後臉色會變得很明亮! 不過這款的c/p值比蘆薈水晶面膜和人參水晶面膜還低一些就是了。 評價:尚可 ◎Q10活妍水晶面膜 100gm/380元 心得:之前問門市小姐說要縮小毛孔的面膜,她推薦這款Q10,不過敷完一罐後毛孔也 沒有小半分,然後敷起來也沒什麼特別的fu,還是寧願用純金水晶算了。 評價:沒感覺 【抗敏修護系列】 ◎修護美顏液 120ml/420元 心得:這款新版的我還沒有用過,但用舊版的印象中覺得還蠻好用的。 評價:尚可 【特殊護理系列】 ◎膠原蛋白原液 15ml/550元 心得:功用是維持肌膚彈性,有效延緩老化,吸收度還不錯, 為了抗老,我是有在持續使用啦,和EGF原液輪流使用。 評價:尚可 ◎EGF原液 15ml/600元 心得:這款的質地比較濃稠、油膩,很不好吸收,感覺比較厚重,所以我比較不愛這款 大概在秋冬臉比較乾的時候才會用。 評價:尚可 ◎極致三效複合眼膜 35gm/500元 心得:這是霜狀眼膜,質地是綿密柔細,用法是塗在眼周圍10分鐘左右, 可是使用後,細紋和黑眼圈都沒有改善,真是敷心酸的,不會再買。 評價:普普 ◎晶潤按摩霜 120ml/480元 心得:臉部按摩時的輔助產品,使用後會有一股咕溜咕溜的滑嫩感, 但完全不知有何功效,應該是不會再購買的產品。 評價:普普 【美髮美體系列】 ◎粉嫩淡化霜 15gm/350元 心得:完全無效! 評價:浪費錢 ◎海洋絲蛋白護髮精華 80ml/450元 心得:用了之後頭髮變得比較沒那麼毛燥,也比較有光澤,算是很好用的護髮產品, 用久了之後效果就變得比較不明顯就是了。 評價:不錯 ◎海洋微風淨髮露 400ml/400元 心得:味道很香很舒服,可是也太貴了一點。 評價:尚可 ◎古典花園香浴乳 400ml/400元 心得:味道很香,使用起來也很溫和,洗完會有一點滑滑的感覺,可是也太貴了吧~~ 評價:尚可 【舞色新妝系列】 ◎多重防護飾底乳 40gm/400元 心得:這款新版的我也還沒用過,但舊版的用了會覺得很厚重也很乾澀 會有一點泛白,如果有上妝的話會更吃不消,不是很推。 評價:普普 ◎水透光粉底液(淺膚/自然膚) 30ml/450元 心得:的確還蠻服貼也不會浮粉,使用起來挺自然,妝感不會很重,我覺得還不錯。 評價:尚可 【加購系列】 ◎IAC抗菌洗手霜 320ml/250元(加購價99元) 心得:因為覺得顏色很漂亮所以才買的,味道還不錯。 評價:普普 ◎全天侯潤唇露 14ml/350元(加購價99元) 心得:還蠻好用的,護唇效果很不錯,很滋潤而且沒有奇怪的味道,還有唇蜜的效果, 自從用了這款,我就沒在用其他牌的護唇膏了,因為很好用又很便宜 所有用過的butyshop產品中,我最愛用的一款。 評價:不錯 ◎經盈沁涼美腿膠 35gm/350元(加購價139元) 心得:塗在腿上會覺得涼涼的,但覺得只有涼到皮膚表面沒有涼到肉裡面, 這種效果不是我想要的。 評價:普普 ◎超彈力美頸霜 35gm/300元(加購價139元) 心得:消除頸紋的效果不是很明顯,但是為了保養脖子一直有在使用,覺得這款 很滋潤,有時候擦了之後脖子會冒痘。 評價:普普 ◎水元素保濕膠 35gm/350元(加購價139元) 心得:非常好用,清爽好吸收,也很保濕,適合夏天使用,冬天一樣不夠力, 不過我覺得比至少礦泉保濕霜好用,擦在臉上的感覺也比較好。 評價:不錯 ◎藍藻深層淨髮泥 250gm/300元(加購價139元) 心得:頭幾次用的時候整個頭皮會覺得很涼很涼,也覺得有深清的效果 但持續一段時間候就不再有涼涼的感覺了。 評價:普普 ◎pH5.5洗顏乳 125gm/350元(加購價189元) 心得:味道不錯,使用起來也很舒服,有點涼涼的感覺 不過我寧願多花點錢買五折的深層潔面露。 評價:尚可 【結論】 個人推薦的產品: 第一名:全天候嫩唇露 第二名:水元素保濕膠 第三名:深層潔面露 可惜了之前的玫瑰精油水晶面膜沒出了,不然這可是我心中top1的產品呢。 基本上butyshop的產品性質都蠻溫和不會刺激, 這也是我常用他們家化妝水和面膜的原因, 我用其他家的化妝水,常常被刺得很痛 用butyshop的幾乎都不會,這是他們的優點。 打完了一大串後發現好像都在講廢話(因為詞窮加上有些產品用了真的 沒什麼印象了),真的很不好意思..... 其實我個人接觸butyshop約五年多,之前有一陣子很窮的時候 保養品幾乎都是用他們家的,剛開始也覺得還不錯用,隨著年紀增長, 他們的產品越出越多,東西也越來越貴,然而我也漸漸地發現butyshop 的產品好像越來越沒力,像人參水晶面膜,越敷越沒效果,可能就如同 之前版友說的,他們家的產品對年輕女孩比較有效吧。 然後,個人覺得,五折大搶購的時候其實沒必要囤太多貨, 因為其實就我的觀察,幾乎每年都會有五折特價活動 所以大概囤一年的量就ok了~~ 以上皆為個人意見,請大家多多包涵囉! -- 各地災區急需救援物資, 詳情請見 Emergency(莫拉克颱風災情回報與資訊交流) 版 --
japan393:超詳細的!謝謝分享^__^220.130.235.240 08/28 08:32
CaffeMocha:我的媽呀~也太豐富詳細了吧~ 220.229.173.14 08/28 08:41
CaffeMocha:推一個~我最愛人蔘水晶面膜~會亮白^^ 220.229.173.14 08/28 08:41
ttoouu:用過好多啊~~ 太強了....123.205.128.151 08/28 10:12
juabe:用過的真多XD..而且大部份的感覺也雷同 114.39.74.218 08/28 10:29
rvnkhlnomgtl:我也推卸眼唇液(而且味道不錯,有果香 211.75.55.226 08/28 11:01
rvnkhlnomgtl:深層潔面露也是必囤之貨!! 211.75.55.226 08/28 11:02
kurano:妳用了好多喔 經典的BUTY使用者耶 140.126.41.250 08/28 11:15
mysandy:深層潔面露,敏肌/酒糟不要用喔~我以前也很 59.112.121.84 08/28 11:43
mysandy:愛,用掉很多瓶,後來才發現,它清潔力太強了 59.112.121.84 08/28 11:43
sunkist01:真的用過好多 推~ 61.223.5.168 08/28 12:09
qi3qi3:我也推護髮精華 但用量要夠才有感覺喔 210.69.40.253 08/28 12:18
※ 編輯: pili 來自: 219.84.100.80 (08/28 14:20)
kyniopu:我的心情面膜真的很好用 很服貼也夠保濕 59.117.4.128 08/28 18:20
AHepburn:晶潤按摩霜沒啥效果,但可以卸妝耶! 59.127.53.124 08/28 19:27
dormice:粉嫩淡化霜真的是浪費錢 很多感想都差不多 61.229.37.116 08/28 20:48
liuchihying:非常推薦卸眼唇,用了十罐以上了,好 59.112.6.206 08/28 23:19
liuchihying:卸,用量少不刺激~ 59.112.6.206 08/28 23:19
liuchihying:乾肌也很推薦超涵水保濕乳,很夠力! 59.112.6.206 08/28 23:34
liuchihying:夏天用在T字也不覺油膩 59.112.6.206 08/28 23:35
winered:我八年前剛紅的時候就開始用了 那時真的很 59.113.138.214 08/29 03:11
winered:好用 也很多人說我皮膚變好 這幾年也覺得 59.113.138.214 08/29 03:11
winered:愈來愈沒力 可能年齡超過它所能掌控的能力 59.113.138.214 08/29 03:12
winered:也可能真的產品沒當初了用了... 59.113.138.214 08/29 03:12
heartcoka:大推~我也是BUTY愛用者~但沒你用過那多 118.169.28.85 08/29 08:36
ycchingg:粉嫩淡化霜我覺得有用耶~但唇色更棒唷 123.204.56.158 08/29 10:46