看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
其實我很想用反推這個選項= = 不過其實也沒什麼人推XD 前天好友傳了一個網頁給我 是有人分享去嘉義郭建軍打雷射只要100掛號費 什麼!?只要100塊!?!? http://www.wo-men.com.tw/article.aspx?cid=38&id=256 →這就是肇事網頁 原PO的膚質呢 是超級乾性肌 皮膚偏白曬不黑,然後有嚴重的紫外線過敏症 整個是見光死,雖然曬不黑但是很容易長痣跟斑 而且皮膚受傷之後的復原能力快到讓很多醫生都驚嘆原PO根本非人類... 臉上所有看得見的痘疤一定是在兩週內造成的 而以前年紀小不懂事總嚮往著健康小麥色的膚色 所以不管自身絕症硬是曬到休克送了好幾次急診之後 大難不死伴隨來的後福就是顴骨上兩大片的斑 尤其我因為鼻子過敏的萬年黑眼圈跟那個斑兩個連成一片 你濃我濃好不親密的樣子 每次遮瑕遮不夠都會被問是不是跌倒撞到眼睛 所以我想根據之前去點痣的經驗 雷射不就是把皮膚燒焦把黑色素細胞打爛 然後讓皮膚重長嗎? 那當然不需要什麼技術越便宜越好 反正我皮膚好得那麼快,打壞了也沒在怕 加上我根本不需要煩惱防曬的問題 因為我本身就是個紫外線探測機啊! 哪裡有紫外線我都可以立刻感覺得到 根本不會有防曬不足的情況發生 所以就算原PO住在台南縣 算一算油錢去到那邊也是超划算的,就衝了! ==========================落落長的前言結束========================== 從佳里一路騎到嘉義都很順暢 沒想到是在離嘉義火車站很近的地方迷路~"~ 繞了好幾圈才找到 一到郭建軍 果真跟那篇文章裡講的一樣 都是些婆婆媽媽 中間人擠人還有排隊過程就省略了 直接來到上麻藥(因為醫生問我看什麼,我說要雷射他就叫我出去了) 她說藥膏自費120 腦殘如我完全遺忘當初我拔智齒打麻藥完全沒有麻醉效果還過敏心悸差點休克 非常阿莎力就掏出120給她 護士拿出一條麻舒疼藥膏問我要打哪裡 我就朝著顴骨比畫了幾下 還有胸前跟左臂上跟蒼蠅一樣的大黑痣 她就再我說的這些地方塗上了厚厚一層麻藥 有多厚呢 就是你敷深清面膜的厚度(搞不好再厚一點) 外面四處也都坐著膚著麻藥面膜的歐巴桑小姐 接著就蹲在外面排隊邊等麻藥生效 等著等著慢慢的我發現 其他那些原本眉飛色舞在聊天的婆婆媽媽們 口氣依舊歡欣愉悅 但是為什麼一個一個都面無表情了=口=! 只剩下嘴巴可以動 擦比較少的人表情相對就豐富一點 反觀原PO:兩邊顴骨被塗上大大兩片,啊ㄟㄧㄛㄨㄚㄟㄧㄛㄨ~表情還是豐富得很 上麻藥的地方感覺像是被冰敷過頭那樣 有點刺刺麻麻的 但是不管是戳捏搔抓,什麼感覺都還有... 心裡OS:靠腰,等一下該不會超痛的吧= =|||| 一邊想一邊發現:頭暈暈的,心臟有點抽痛,心跳好像太快了點 好友說:妳該不會連這種用塗的麻藥都過敏吧 我想說呼吸還很正常 就很不怕死還是嘻皮笑臉的說:可能吧 (這時候有人打完是哭著出來...讓我心裡有驚一下) 後來護士叫我去把麻藥洗掉 洗的時候有流到嘴唇 嘴唇瞬間麻掉 可是都只是刺刺麻麻的 肌肉都還是可以正常動 (看到在我旁邊洗臉的媽媽看到我一直做表情轉過來面無表情的一直瞪著我) 一進去打 我就後悔花這120了........ 因為醫生先幫我點臉上的痣 點完問我:斑也都要吼 我說對 他就拿起雷射槍開始在我臉上瘋狂掃射 絕對不是什麼痛到飆淚 因為我的耐痛力一流 雷射對我來講根本不算什麼 但是那個醫生不知道是打太high還是怎麼樣 他一直打我臉上根本沒有想要打的地方 像是鼻翼(那裡啥斑還是疤都沒有只是泛紅很嚴重) 臉頰上昨天手賤剛擠完的紅痘疤(那個三天就消了我幹嘛花錢來雷射?) 而那些地方都是我沒上麻藥的地方 並且 打起來的感覺跟有上麻藥的地方一模一樣! 痛的程度根本就一樣! 那我幹嘛花120讓自己心悸頭暈不舒服啊(/‵Д′)/~ ╧╧ ================真的很不舒服所以讓我休息一下等等補完...=============== 繼續 臉的部分打完了之後 護士就一直要拉我起來 可是我身上還有三顆痣還沒點啊 就一直趕一直趕 醫生給我的感覺倒還好 但是那邊的護士真的讓我很不舒服 因為我痛感真的很遲鈍 打完整臉大概像被...我好難形容 因為拿橡皮筋彈我臉我也不覺得痛... 大概就是"用力的"彈橡皮筋吧 打完照到鏡子才發現我的臉比別人慘XD 護士要幫我上藥之前沒幫我冷敷耶 我有點驚訝 因為之前在涂尚言或者鐘宏銘那邊打稍微多發一點的地方 他都會用液態氮幫我冷凍一下 至少也會用冷風多吹一下 可是那邊都沒有 一開口就跟我說那邊1600 然後我的狀況比較嚴重 最好是擦他們的XX產品800塊 我前面有講過我根本沒在怕留疤的 所以我就說那個產品不用 結果她一聽我說不用那個產品口氣整個變超差 擦消炎藥的時候也很隨便就把我塗滿臉 我問她可不可以擦一氧化鈦(之前去那兩間點痣都是開一氧化鈦給我擦) 她說不行,不能亂擦保養品 我就說:那是之前皮膚科點痣開的藥膏,不是保養品 她竟然回我說:在我們這邊做就只能擦我們的東西 我就問那她給我擦什麼 她說是消炎藥膏(廢話我當然知道是消炎藥膏,不然是辣椒膏嗎) 我就再問叫什麼名字 另一個在幫我剪人工皮的就回說:Penicillin(聽起來像是應該是這個) 結果那個在幫我擦藥的竟然很大聲的喝斥說:她聽不懂啦!! 蛤? 盤尼西林誰聽不懂啊 ˋ"""ˊ凸 而且我過敏藥物納欄就大剌剌的寫了Penicillin、ponston 最好我會聽不懂 這邊其實不是我的爆點 爆點是 她有問我要不要貼人工皮 開玩笑,我從台南縣騎來不貼人工皮怎麼騎回去 戴口罩會摩擦到傷口吧 所以我就說我要貼啊 可是我整片臉頰上打雷射的地方零零落落的 並不是像淨膚或柔膚那種打整臉的 她說一片100 幫我塗完藥並吼完那個回答我的護士之後 她就把人工皮搶過去剪 剪超大塊! 就這樣搞得像果凍面膜那樣貼一整片在我臉頰上 有用過人工皮或者貼過藥膏的應該知道 越小塊越服貼 越大塊就越難順著臉的弧度 她就剪了三大塊把我整張臉貼滿(額頭一塊,兩頰各一) 那個人工皮東翹一角西翹一邊 明天就要開學了 我並不介意我臉上貼滿人工皮去學校 但是! 我非常介意我滿臉黏了一堆蚊子去學校! 我從嘉義騎回來台南 因為安全帽鏡片有點刮傷 晚上騎車怕視線不良所以不敢放下來 她的人工皮又沒有剪裁好 所以翹起來沒遮到的部份 因為塗了藥膏所以黏滿了蚊子跟灰塵!!! 她又說只能用食鹽水沖洗 可是那個人工皮非常的黏 很像是曬了很久太陽的封箱膠帶那樣 撕下來臉上也還是黏黏的 用手去摸了之後手也黏黏的 而且洗不掉! 我用沐浴巾硬刷才把手上黏稠感洗掉 可是臉上剛打完雷射我根本不可能用力去搓它 連用肥皂都洗不掉了的東西怎麼可能生理食鹽水沖得掉 我現在都快瘋了 我不想要滿臉蚊子的睡覺啊啊啊啊啊啊(吶喊 ===========================幾近崩潰的分隔線============================= 順便要徵求一下 雷射之後有沒有什麼要遵守的禁忌啊 我知道要防曬(這不管有沒有雷射都要....) 然後不能擦美白產品 但那篇文章裡面說不能喝茶 =口=!!!! 有什麼理由嗎@@ 目前手邊有 無印良品的高保濕化妝水 敏感肌乳液清爽型 雪肌精(試用品) Nature&Co(高斯開架)純淨美白乳液 butyshop Acne clean lotion Nature&Co(高斯開架)純淨亮白C精華 森田藥妝傳明酸水凝霜 雪芙蘭深度修護唇凍(原PO冬天是靠這個臉才沒裂到掉下來) 曼秀雷敦軟膏 凡士林 目前看來我不知道人工皮要貼幾天 因為我剛剛把人工皮撕下來所以傷口被扯開現在在流血 (結果撕下來之後蚊子還是清不掉,大怒= =++++) 真的除了她開的那個其他都不能擦嗎? 可是我現在臉腫起來了耶(我擦盤尼西林類都會) 真的不能擦之前其他間開的一氧化鈦嘛 Q口Q (這個才上個月拿的而已,應該還能擦) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.129.209
quietcat:我也覺得沒有必要買麻藥218.187.249.204 02/27 22:02
quietcat:因為擦了還是很痛218.187.249.204 02/27 22:07
對我來講是擦不擦都不算痛...
lovevaka:真的100? 超便宜的~可惜住台北XD 123.194.80.40 02/27 22:07
我花了1800 但是之前在別間點了五顆痣就1200了 花1800打全臉超划算的 (問題是其他地方我又沒要打啊)
quietcat:掛號100但是另外要付款啊= =218.187.249.204 02/27 22:08
quietcat:我總共花了1千6還1千7,點了二十幾顆小痣218.187.249.204 02/27 22:09
qmi989:不是還要買他雷射後修護的? 220.140.49.91 02/27 22:22
我不太需要啊 因為我之前點完痣連人工皮都只有貼一天 第二天洗澡的時候就順便洗掉了 之後都沒再貼也沒怎樣(大約第三~四天就整個癒合長出新皮膚) 所以我想說買了也擦沒多少就沒用到了感覺很浪費... ※ 編輯: shaina 來自: 111.255.138.228 (02/27 23:17)
ann10200:非常不推郭建軍 醫生態度很潦草218.163.248.232 02/28 01:03
lifeguard94:我是嘉義人,我爸竟然也是因為這樣去 219.85.166.5 02/28 23:44
lifeguard94:雷射的,他門錢其實都收到後頭。十年 219.85.166.5 02/28 23:44
lifeguard94:前我去看這個醫生,就覺得非常隨便了 219.85.166.5 02/28 23:45
lifeguard94:我都覺得很不可思議為啥人還這麼多? 219.85.166.5 02/28 23:47
lingning:我超討厭郭建軍的阿 去過一次就不想去了 163.29.66.80 03/01 15:27
lingning:有一次長溼疹去看 醫生態度超敷衍 163.29.66.80 03/01 15:27
lingning:反正沒錢賺的東西他們都沒興趣 163.29.66.80 03/01 15:27
lingning:態度是明顯敷衍到你覺得很討人厭的那種 163.29.66.80 03/01 15:28