看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
全文有點落落長... 網誌有圖板-->http://www.wretch.cc/blog/lingus/21213474 這次沒貓沒音樂只有圖,沒有素顏 <<BBS文字>> 該說新歡嗎?我一點都不想承認再用這個新歡了阿~~~~~ 年齡超過25之後我就有努力在尋覓抗老保養品,年前我媽還給我安麗的精粹抗皺精華液... 瞬間意識到我媽是不是在提醒我該保養了~我真的有老態了嗎> 0 < 在FG爬了不少文章,也看了PTT的文章,我決定買一個可以一次解決的保養品....哭 我的膚質是緋常極端的混合性膚質 冬天會偏乾+脫皮,夏天又會出油,嚴格來說是油水不平衡的~~ 過去都以保濕為主,想說保濕OK的話,皮膚就OK了吧... 沒想到我大錯特錯了,由於皮膚偏乾,連用了蘭蔻的保濕組都沒啥效果的情況下 我發現一個恐怖的事情,就是我的臉有種"ㄌㄧㄠˊㄌㄧㄠˊ"的感覺的啦~~~~~ 就是有種垂垂的,不太有彈性,光澤度也不太夠的狀況 當下就決定了不要再亂花錢買一堆哩哩摳摳的保養品...乾脆買一個比較好又全方位的東西了= = 之前就對嬌蘭這品牌有一定的好感度,不外乎珠貝光粉餅+蜜粉球讓我印象很好 這次又查了資料發現新版的再造霜比較清爽,或許比起舊版的更適合輕熟女 關於這款的詳細資料其實可以上網查就有了,或是Urcosme有詳細的介紹 我就不想再贅述了,哈哈 另外我必須承認..這包裝也是吸引我的一個小原因 很喜歡這種很高雅大方的感覺阿,很高雅但不會顯得太俗艷 是這款保養品(系列)給我的最大感受,哈哈 盒子裡面還有個小抽屜,裡面放著說明書 還多國語言喔~>////< 我掀起了你的蓋頭來~~讓我來看看你的臉~~ (拖走......) 再造霜的瓶身非常有份量,是厚實的玻璃製作成的 一般來說玻璃的隔絕空氣效果是比普通瓶罐好很多,這點也是防止變質嗎?? 瓶身是藍色的喔,大家別誤會了,我記得有一罐是金色的 跟再造霜不同喔 霜類產品本來就比一般乳液滋潤濃稠 這款再造霜也是,有種濃厚的視覺效果 塗在手上可以看到他其實不太會散開 不像乳液水水的會擴散喔 介紹完後來分享一下心得吧~ 吼~雖然我不想承認老了,但是真的...壓力+工作+玩樂(?) 長期因為睡眠不足或是沒睡好,我早上起床自己都會嚇死 毛孔粗大,泛白(不對是泛青),浮腫,沒彈性,臉上沒光澤還有慢慢浮現的小細紋 這不是我啦~~~(哭著跑走) 總之~很糟糕...冬天還有脫皮非常嚴重的困擾..... 目前是按櫃姐教我的方式在使用再造霜 畢竟我還沒有超過三十,所以我是只有晚上用而已 洗完臉後用一點化妝水,不擦精華液了,就直接用再造霜 先擦薄薄一層,然後用指腹輕輕按摩+壓穴道 幫助皮膚緊實了囉 大概用了兩週左右吧,比較明顯的改善是毛孔比較不明顯了 還有脫皮的問題完全就沒了!!以前最嚴重的眉頭+嘴角脫皮都不見了~ 開心的都在家裡亂拋優果了 目前已經用了兩個月左右啦,感受比較深刻的還是皮膚的彈性吧 至少我現在起床不會看到鬆臉人在鏡子裡說Hey Apple 彈性比起之前有好很多 皮膚看起來緊實度就是有差別 整體的修護效果也很棒 至於細紋部份,我是沒有仔細觀察,但我到目前為止 生活習慣更慘,作息嚴重不正常 外加喝酒/熬夜/瘋狂大笑什麼的 都沒有出現其他小細紋的狀況下,保持年輕的效果我是有肯定到囉 至少我用起來到現在都沒再亂長東西!! 基本上我覺得,如果一款乳霜可以達到多方的保養,真的就不用花一堆時間+錢 買一大堆的保養品了= = 我覺得再過陣子,應該會覺得美白無所謂,抗皺擺第一的時間吧 (轉頭看一堆保濕.美白.淡斑的保養品....) -- 「最完美的謊言,是說的人講一半,聽的人幫他圓另外一半。」 --- http://www.wretch.cc/blog/lingus --- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.136.207
korull:我也是鬆臉人>"<不過貴婦級...好難下手,不 112.104.91.169 03/25 11:26
korull:知道母親節會不會有活動可以便宜一點XD 112.104.91.169 03/25 11:26
wei0421:我外婆很愛用這罐,自從某次用過之後整個就 122.126.68.82 03/25 13:11
wei0421:上癮了,再也不用其他牌子的東西,但一罐上 122.126.68.82 03/25 13:12
wei0421:萬,真的很貴...而且每次改外包裝就調漲... 122.126.68.82 03/25 13:13
sunnyC:推啊這款真好用 114.32.70.157 03/25 18:28
linche:謝謝~母親節的話櫃姊已經有打來說了 58.115.136.207 03/25 20:55
linche:但是還是要看各家百貨囉~我記得有特惠~~ 58.115.136.207 03/25 20:55
linche:這真的不便宜.不過用起來效果OK又合適的話 58.115.136.207 03/25 20:56
linche:就還蠻好用的啦 58.115.136.207 03/25 20:56