看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
這是我首次發保養心得文 因為從懷孕開始 整個人就呈現"黃臉婆"的樣子 實在是信心都失去了 隨著寶寶一天天長大 媽咪的保養時間更是少之又少 頂多只能趁洗完澡趕緊敷個面膜 就打發掉了 畢竟時間都得拿來陪小孩了 而且也沒有時間再來看看有何新的產品可用(整個跟不上時代了 囧~) 直到最近 在朋友的介紹下 吃了明治的膠原蛋白粉 整個讓我感覺到大神奇!!! 忍不住衝動 就發了篇心得文 首先 要先來說說我皮膚的故事啦~ 其實從小好像也不太會長痘痘 但是每到MC要來臨前 就會冒出MC痘 最困擾我的是"雀斑""膚色黃""抬頭紋""黑眼圈"這4大項 而且都在冷氣房上班的我 通常午睡過後 整張臉就會出油脫妝 尤其是雀斑 最令我頭痛 甚至一直興起想去打雷射的念頭(但害怕沒打好 反而更慘 就不敢去^^") 來張素顏照(這是當初懷孕中期的照片 因為懷孕所以就幾乎都沒上妝 可以看出臉色偏黃而且泛油光) 在吃了膠原蛋白粉2個多星期之後...... 那天跟小彩虹在橋頭糖廠的合照 本來我很抗拒照相 因為媽咪我完全是素顏 連個防曬都沒擦 想說出來的照片一定很悽慘 沒想到...整個看起來還是很ok低~嚇了我一大跳!!! 接著來張近一點的照片 這是我上班時拍的 只有上一層非常非常薄的隔離霜+一點點的腮紅(要讓氣色紅潤點) 整個有沒有很透的感覺啊? 呵呵~ 整個妝感會變的很服貼 化妝品的用量變超省 最神奇的是...平常午睡起來就脫妝的我 現在整個妝可以撐到下班回家都還是很OK~依然是薄透的感覺!!! 而且我的雀斑也變淡了!!!!(最令我高興的地方 呵) 說那麼多 該請主角出來跟大家見個面了!!!將漿漿漿~ 我有兩罐!一罐是明治的 一罐是樂天的 我目前吃的是明治的... 使用方式非常的簡單 每天就吃這麼一匙(罐內附的湯匙) 我沒有每天吃 因為我都放在公司 只有上班的時候才會吃 我的吃法很簡單...因為我上班的時候 一早到公司ㄧ定要來杯咖啡... 什麼咖啡都可以 熱的.冷的.有糖.無糖都OK~ 今天 我買了杯冰咖啡 就這樣加入一匙膠原蛋白粉 喇一喇.....攪拌均勻後 喝下去 就完成美麗的保養嚕!!!有沒有很簡單!!!^O^~ 因為這兩罐是朋友幫我從日本買的 據說價格一罐約日幣2000元左右 圖在網誌裡頭喔~http://ppt.cc/GEkO -- *~Tobey的小天地~* http://www.wretch.cc/album/dabou03 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.249.134.134
ntsc1920:為什麼不po PTT版的? 114.46.165.148 07/29 09:32
※ 編輯: missno17 來自: 60.249.134.134 (07/29 09:45)
prund:推大E修改,把文字版放上來。 140.130.98.74 07/29 09:45
missno17:好了~PTT版的~^^ 60.249.134.134 07/29 09:45
sl613:明治的有腥味嗎 120.126.8.110 07/29 09:48
plarse:對我來說 明治吃了只有頭髮長好快= =210.241.233.114 07/29 09:59
vicky1029:指甲也會長很快~ 69.203.146.105 07/29 10:00
pompoki:我吃了 皮膚過敏~~我不是過敏體質~ 218.168.3.148 07/29 10:52
pompoki:沒有命吃 流淚~ 218.168.3.148 07/29 10:52
cokemaniac:明治無感+1 QQ218.162.247.195 07/29 11:01
bbooo99:我也是吃了之後~大過敏..小腿不能見人... 59.117.142.176 07/29 11:18
bbooo99:不過我是吃金瓶喔~..唉... 59.117.142.176 07/29 11:19
missno17:明治的聞起來是沒啥腥味 而且我是加在咖 60.249.134.134 07/29 11:50
missno17:啡裡 完全感覺不出來~ 60.249.134.134 07/29 11:51
angelgift:除雀斑打雷射真的很有效 不過會上癮XD 121.103.0.11 07/29 12:14
angelgift:我現在吃LOTTE 我覺得有腥味 121.103.0.11 07/29 12:16
missno17:我同事前一陣子去打雷射除斑 一開始真的 211.20.230.64 07/29 12:28
missno17:很有效 最近開始跟我說 斑又跑出來了 211.20.230.64 07/29 12:28
missno17:害我更不敢去打了說~ 211.20.230.64 07/29 12:28
pinkle25:懷 孕不是盡量別喝咖啡說 220.136.108.22 07/29 13:12
missno17:懷孕期間跟哺乳期間我都沒喝咖啡~是停止 211.20.230.64 07/29 13:18
missno17:哺乳後 才又開始喝~ 211.20.230.64 07/29 13:18
suhui:膠原蛋白粉懷孕期間可以吃嗎?還是要等產後?125.227.227.131 07/29 13:46
yiyi015:膠原蛋白會影響賀爾蒙 懷孕期最好不要吃 59.115.177.61 07/29 13:52
calinelin:指甲長很快是真的 114.140.29.231 07/29 21:07
raheema:已收錄118.168.205.172 11/17 22:17