看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
很久以前用過雅漾噴霧水 那時候還剩約1/4就噴不出來 後來只好回收 最近用優麗雅的含氧細胞露 也是碰到差不多的問題 用到一半就開始不順、不成霧狀 後來就出不來了 有爬過文、搜尋過yahoo知識,結果是:可換新or清理噴頭 最後我再利用富錦客服信箱問看看是否可換噴頭 回覆是:如果一開封就壞掉,就拿回原店家換新品 後來我又回信說,我是用到一半才出現的情形 客服過了好幾天,終於回信了: 敬啟者 您好 有關您詢問的噴頭無法順利噴出問題,在向法國原廠詢問過後,可能原因如下 1.噴頭阻塞-由於一些不可預估的因素,導致噴頭被外界的髒東西阻塞, 建議可以將噴頭拔下來用清水洗乾淨,再裝回去看看是否可以OK 2.另一個就是使用因素所造成,因為水是由高壓空氣將水壓出, 且瓶子內有一個導水管,所以在使用時,要儘量保持瓶頭朝上的方式, 這樣可以避免高壓空氣排出,如果瓶內的空氣被排出,壓力不足的時候,理面的水就會噴不出來 如果你在使用我們產品,有因此噴不順的問題, 可以拿水瓶到所購買的通路請店內的人檢視,如果明顯是產品有問題,導致噴霧噴不出來, 如水還有超過1半卻噴不出,我們是可以提供換貨的. 以上說明,如有進一步的詢問,歡迎隨時來信詢問 謝謝 ======================================================================= 就給有碰到相同情況的人參考看看囉^^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.141.204
catmeowmeow:喔喔 沒遇過問題 沒倒著噴過 163.29.43.125 10/11 15:58
cometlee:可是我是在網路86小舖買的應該就不能換 125.225.16.47 10/11 19:58
readinggirl:雅漾可以換貨喔 BY有成功換過的人 124.12.10.159 10/11 21:02
aptx4869n:樓上是還剩多少的時候拿去換啊@@?220.136.141.204 10/11 22:00
ethanol:我是拿別罐的噴頭來換就可以了 220.130.191.5 10/12 09:22