看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
[可使用有實測圖文版] http://jarvinia.pixnet.net/blog/post/27471306 ---------------------------------------------------- [以下為BBS純文字版] 印象中應該是在美保板看到這小玩意的 於是對著辜狗大神輸入關鍵型號HL-611 跑出一堆好評的網頁......... 799元阿.........再三思索之下.....(誤) 就覺得應該讓這小玩意當我的新玩具=______= 貝思得水份油脂彈性精準膚質分析測試儀(真繞舌= =) 這款膚質測試儀根據官方說法是利用生物阻抗分析量測法 (我猜應該是用導電與電阻來測肌膚的導電度來量化測量的項目) ●WATER ●OIL ●CELL RUNVE的導入儀在醫美展向來是有口碑的東西, 所以雖然好像還有其他品牌的選擇, 某叮還是鬼遮眼的直接在購物中心直接買了這款, (這款是台灣製回銷全球20多國的喔) 到貨時間也是相當的快,禮拜六結帳禮拜二就收到了= =+ 下班時迫不及待的在辦公位子上就玩了起來=___= 這款尺寸相當小(8.5×2.7×1.6公分), 跟一般古早陽春隨身碟差不多大小 常常扔在包包裡熊熊就找不到了=..= 檢測的方式就像使用隨身碟要把蓋子打開一樣(這是廢話) 把蓋子打開以後會看到金屬端,按下右下方橘色按鈕,儀器會發出BI一聲, 對準自己的臉戳下去(誤) 更正,是對著自己的肌膚按下去 待聽到第二聲BI以後,結果就出來了....... 一般水份/油份都是分成五格(由左到右), 彈性則是由臉部表情代表有哭哭臉跟笑臉 通常我在冷氣房裡待了一整天的狀態,臉部結果大概是這樣。。。。。 水分︰39% ●水分三格:一般 ●油分四格:略偏油性 ●彈性:一般膚質 下班後洗完香香,趕快拿出保養品繼續玩 經過半個小時的吸收,再來實驗一次, 水份從39%升到44%(也升太快了吧= =) ●水分︰三格→四格 ●油份︰四格→五格 ●彈性:平板臉→笑臉 這是非常好玩的小玩具.......讓人逮到機會就想玩兩下= =+++++ 而且也可以從測出來的數值中知道自己的臉缺什麼適時的補充 某種程度來說可以讓自己知道............. 哪些屯了很多的保養品其實是雞肋真是件好事 只能說,這真是太好玩太有趣又實用了(誤) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.136.185
b0921:生 火 = = 125.224.83.233 10/31 22:14
lslblslb:好生火!好想買來玩!!! 219.85.234.117 10/31 22:17
Jarvinia:我同事們被我放火放到人手一支(誤)111.240.136.185 10/31 22:18
kiki8310:網拍賣500含運 一樣的 125.233.65.150 10/31 22:22
Jarvinia:網拍的雖然長得很像...可是賣家說他是跟111.240.136.185 10/31 22:27
Jarvinia:工廠訂的....所以跟我的不太一樣喔^^"111.240.136.185 10/31 22:28
Jarvinia:我的蓋子有一面有RUNVE的MARK,按鍵也是111.240.136.185 10/31 22:28
Jarvinia:橘色的耶........111.240.136.185 10/31 22:29
kzfcom:我找網拍都是有3種顏色可以選的,但價格 59.115.181.69 11/01 05:02
kzfcom:比較低,跟那隻799長一樣,都是同家公司的嗎? 59.115.181.69 11/01 05:02
kzfcom:打錯@@賣家是說有白跟粉可以選@@ 59.115.181.69 11/01 05:10
Jarvinia:不一樣欸......一個有RUNVE牌子...一個沒111.240.136.185 11/01 22:40
Jarvinia:有...我會覺得起碼RUNVE算是我可以接受的111.240.136.185 11/01 22:41
Jarvinia:牌子(藥妝店也是賣原裝的RUNVE),我是覺111.240.136.185 11/01 22:41
Jarvinia:得差幾百塊我不想買我有疑義的商品.....111.240.136.185 11/01 22:41
ragirl:請問藥妝店哪間有在賣壓?我去問過康是美 114.40.27.196 11/08 13:53
ragirl:小姐不太知道我在說啥.. 114.40.27.196 11/08 13:53