看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
此篇文章完整分享於 │懶│懶│的│午│後│ http://blog.yam.com/shuan722/article/32100805 Kanebo佳麗寶深層美白系列的基礎保養 我也差不多用3年多了 因為我老木的關係 我又用回佳麗寶的產品 沒有太多的不適 所以就這樣一路給他用下來了 話說亞洲人特愛美白 尤其日系的品牌,強調美白的產品總是賣的特好 從資生堂.佳麗寶,高絲這些日系品牌我每個品牌同一系列都用過好一陣子 如果要說哪個牌子的美白效果好 我會推薦資生堂 曾經用過他家UV WHITE系列長達3年 真的覺得效果很不賴 只不過整系列採買....好貴好貴喔! 而高絲這個牌子不知是怎麼回事,除了雪肌精外其他的產品就是跟我不對盤 每用必長怪東西 真是傷腦經 所以之後我除了雪肌精外我決不碰她家的保養品 而佳麗寶我只能說很適合一直使用,因為用他對我來講沒有太大的負擔 而且比較下他的單價也比資生堂划算多!(尤其是週年慶組合) 尤其週年慶 他家推出的組合對我來說實在是划算到不行 容量大 贈品份量也多 我光用他家的贈品就快用不完了 尤其是洗臉清潔產品 你的容量也太大了吧!!!足足50ML洗到天荒地老啊! 我曾經光用他家的贈品 有1年不需要買洗面乳 真是好無趣呢! 其實很多人都推她家的化妝水濕敷 但我幾乎很少這樣 再怎麼說 市面上便宜的面膜滿滿是 何必浪費這高檔化妝水來濕敷 不過推薦用化妝棉擦拭使用 這樣可以順便軟化角質,再次清潔 另外~我有時候也會順便用化妝棉來擦乳液 感覺這樣使用皮膚更好吸收了,而且還可以順便帶走老廢角質 推薦大家這樣用用看囉! Kanebo 佳麗寶 W多元極效潤白晶 另外這款他家高檔的美白精華 我也用過 只不過他跟一般精華不太一樣,比較類似精華乳 乳白色的乳液狀 用量還滿兇的....而且一罐都不便宜 雖然算他家的明星商品 但我覺得效果..... 不如乖乖用他們的化妝水和乳液就好了! 要加強美白精華液的部份倒是可以選其他品牌來使用 差不多是這樣吧! 一用用很久的基礎保養 年輕時喜歡換來換去,哪種好用就整系列換掉 但是現在用久了,其實也不喜歡皮膚重新去適應新產品 基礎保養就給他固定下來了 反倒是一些特殊保養或是加強的部份就會找不一樣的用用 提供給大家參考囉!說真的佳麗寶他們家每次的週年慶組合 都是那麼便宜又大碗,一年添購個2-3次就差不多了 這次週年慶乳液的組合很超值 搭配一盒美白面膜 超級推薦佳麗寶深層美白濕敷膜 每次敷完都覺得皮膚好透很飽水 每年的周年慶組合都會搭配一片 這次是一盒 真的超值的不得了 不知道大家的基礎保養都習慣用哪些品牌? 這次分享的愛用品給大家參考囉! -- 加我..加我... http://www.facebook.com/id.realcode 懶懶的午後 http://blog.yam.com/shuan722 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.193.203
huiminyu:我用這瓶濕敷10分鐘後,超白,只是要用15ml 61.56.180.21 11/06 14:00
nessaty:我超愛這系列的滋潤型乳液 真的會白 111.240.94.57 11/06 14:34
nessaty:本來很愛化妝水 但會有點起屑 就沒那麼愛 111.240.94.57 11/06 14:34
tsai0312:我也是用這一系列~還蠻好用的! 219.91.106.108 11/06 17:26
gigli2008:我也愛用佳麗寶,不過是開架的 59.121.131.1 11/06 19:33
gigli2008:而且也是買同系列使用 59.121.131.1 11/06 19:34