看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
網誌有圖安靜好讀http://www.wretch.cc/blog/minrong/25578748 大概是從兩年前開始接觸DHC的產品, 好像是看到其他人食用膠原蛋白的美好副作用我也去買了一包來吃XDD 之後因為其他的需求還有買給爸媽的就越買越多了, 所以就先從讓我下手的第一個產品來看起吧! 膠原蛋白 DHC的營養補給品最大的特色就是每包份量都超多, 然後一天要吃很多顆,不過這樣有個優點就是可以依照自己狀況彈性調整, 像膠原蛋白一包有150顆,然後一天要吃5顆, 因為我才20歲出頭,所以我一天都只吃兩顆到三顆而已, 吃的時候記得搭配維他命c服用,可以增加他的吸收能力, 我是覺得這個膠原蛋白真的是有吃有差, 吃的時候全身上下的毛髮可以明顯的感覺出來長的很快, 皮膚上的毛孔也縮小許多,感覺會變的比較有光澤感, 然後胸部也大了大概半個罩杯左右, 不過停吃大概一個星期左右美好的效果們就全都消失了。 ﹝還我美好的作用們來!﹞ 我自己服用的時間就是睡前一口氣吞三顆, 不過由於DHC的膠原蛋白含有維他命B,可以提振精神, 因此有些人如果在睡前服用會不好入睡,想要購買的人可能要稍微考慮一下自身情況。 薏仁精華 購買薏仁精華的原因是希望擁有白皙透亮的皮膚, 不過顯然我對他的要求太高了哈哈, 他只幫我達到了透亮,不過白皙卻看不太出來, 這款終於不用一次吃很多顆,一包30顆,一天一顆就可以了, 特別要注意的是薏仁屬寒,如果是很會經痛的女生最好不要吃, 以免疼痛的程度會加劇。 綠藻 我超級偏食然後也不喜歡吃蔬果,飲食也不規律,便意大概一星期才來一次, 高中的時候有一次因為太久沒有上廁所於是又胃痛又吐,簡單來說就是滿肚子大便, 從此之後擁有一個健康的消化道就是我努力的目標了, 綠藻真的是非常有用喔!天天吃,天天都能順暢排便, 而且不是肚子痛拉肚子的那種,就是溫和的提醒你「該去上廁所囉!」這種感覺, 包裝上是建議一天三顆,不過我一天大概就吃一到兩顆而已, 吃下去之後大概過一天就會想上廁所了, 不過因為我的消化道非常頑強, 不吃綠藻他就會按照他自己原本的步調,久久上一次廁所, 所以我幾乎天天都會吃綠藻,我同學是吃了綠藻一個月後, 再來就養成了天天上廁所的習慣了,所以大概是非常看人體質的一個食品。 藍莓精華 我天生就有眼睛過敏的問題,換季的時候或是空氣很髒的時候就會超級癢! 而且隱形眼鏡幾乎都沒有辦法戴,戴了就會不舒服, 在吃了藍梅精華以後改善了非常非常多,我原先幾乎天天要點的過敏眼藥水, 現在大概一星期只要點一到兩次就可以了,偶爾戴一下隱形眼鏡也不會感到難過, 此外因為我使用電腦的時間還算滿長的,有時候眼睛會感到酸澀, 吃了藍梅精華以後也好超多的,真是一個好食品哈哈, 眼睛是我們的靈魂之窗要好好愛護嘿! 維他命B、維他命E 這兩款就不特別做介紹了,因為這是市面上其他品牌也都有的補給品, 特別喜歡DHC是因為他一顆劑量不高,然後小小顆也滿好吞食的,又便宜, 如果有需要的人可以上DHC的官方網站找尋產品說明。 最後再來一點點小提醒,DHC的營養補給品並不是每個人都適用的, 像我個人容易因為賀爾蒙的變化會長腫瘤之類的東西, 就不能吃白高顆精華、大豆精華等等東西, 所以如果有類似於我的問題千萬別拿自己的身體開玩笑! 還有阿,每一次也不要服用太多種類的營養補給品, 曾經不知道在哪裡聽說過每次服用的健康補給品不要超過兩個種類, 雖然不確定消息來源,不過我還是依照這個觀念來補充營養, 總之按照自己的身體狀況來做搭配就沒錯啦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.202.94
RAKR:好好喔 膠原蛋白我沒有每天吃所以都沒感覺... 125.227.87.10 11/21 23:05
買了就天天吃吧:)不然感覺好浪費XDD
cashko:聽說有人吃膠原蛋白影響到生理期所以不敢吃 59.121.146.28 11/21 23:12
嗯,所以說這個真的是非常看個人的東西, 因為我買的時候還沒有聽說到這個聽說我就買了>..< 好險沒有影響到 ̄▽ ̄
vivihoney:薏仁精華我吃好多包,都沒啥感覺 114.39.200.1 11/21 23:12
那可能對你就沒有效果,如果換成是我就不會再去吃了XD
LINGINGER:薏仁精華也讓常懶得防曬的我沒嚴重變黑 60.249.233.162 11/21 23:21
我也是,不過因為我還有抹一堆美白的乳液我也不知道是誰的功勞
by216:我吃維他命C配膠原蛋白皮膚也變得很好>////<140.112.192.138 11/21 23:31
他真是個好東西>/////<
eatandsleep:它的膠原蛋白不錯 但是我無法晚上吃 111.70.29.132 11/21 23:32
eatandsleep:因為它會害我口乾舌燥 我爬過google 111.70.29.132 11/21 23:32
eatandsleep:它算是比較燥熱 要多喝水~~~ 111.70.29.132 11/21 23:32
嗯嗯,我是偏寒的體質比較沒有這個困擾,不過我也是喝了超多水XDD
angelchien:我覺得最有效的是月見草~簡直是神丹= = 124.9.66.170 11/21 23:39
eatandsleep:樓上 因為月見草油有女性雌激素 所以 111.70.29.132 11/21 23:40
eatandsleep:很多女生吃了upup 皮膚也變漂亮 111.70.29.132 11/21 23:41
eatandsleep:但是其實月見草是for更年期婦女的 111.70.29.132 11/21 23:41
真的,樓上這位說對了,像我就無法吃月見草油,他會讓我易生腫瘤( ̄□ ̄|||)a
brukaw:請問你吃的時間?? 一次都吃這麼多不同的嗎? 122.120.239.45 11/21 23:53
沒有沒有,就像文章裡面說的我一次不會吃超過兩種, 比方說我早上會吃藍莓,晚上會吃膠原蛋白+綠藻。
Avira:請問原PO怎麼知道月見草油易讓妳生腫瘤呀@@? 123.192.7.33 11/22 00:00
Avira:有什麼方法可以知道嗎?想買給老媽吃但怕她跟 123.192.7.33 11/22 00:00
Avira:您一樣體質.. 123.192.7.33 11/22 00:00
我是問醫生的,他建議我含有賀爾蒙之類的東西我最好都不要攝取, 雖然不能百分之百確定那些就是讓我長瘤的東西,不過機率比較高, 如果要確定的話最好問問醫生,這樣才能得到比較專業的回答:) ※ 編輯: fssmiling 來自: 123.193.202.94 (11/22 00:06)
Avira:謝謝您回答:) 123.192.7.33 11/22 00:08
mythe:月見草不要亂吃+1122.116.220.243 11/22 00:39
amandalts:我也推綠藻! 114.46.128.231 11/22 01:28
wanjane0319:我吃月見草會掉頭髮= = 61.223.233.116 11/22 14:25
cawaiimaple:我比較推螺旋藻說~會比較順暢,但還是140.112.158.161 11/22 14:59
cawaiimaple:無法天天排便...orz我想是個人體質吧~140.112.158.161 11/22 15:00
DrunkInDream:月見草油跟中年婦女無關吧 他就是油218.106.181.127 11/22 18:26
DrunkInDream:而且他有效成份是亞麻油酸什麼的 跟218.106.181.127 11/22 18:26
DrunkInDream:雌激素沒關係..218.106.181.127 11/22 18:26
maeka:我吃善存很順...膠原蛋白讓我頭髮變的比較粗 218.161.88.15 11/22 22:36
emmacawaii:掉頭髮怪到月見草也有點太over... 220.137.7.29 11/23 09:05
oath930i:我吃月見草油後月經很穩耶....121.254.112.250 11/23 22:30
amethysta:我以前住國外的時候問過醫生,醫生說月 122.123.181.76 11/23 23:06
amethysta:見草油"do no harm"耶,但他也沒說有什 122.123.181.76 11/23 23:07
amethysta:麼益處,所以我就不吃了 122.123.181.76 11/23 23:07