看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
引述原文 因為我寧願麻煩也要確定自己擦在臉上的東西是安心的~"~ 所以寄信賣家也提供賣家回覆供大家參考 ============================================================================== 您好,日前於貴賣場購買肌研系列產品 但有相關於疑慮,敬請提出合理解釋及相關證明 第一 貴賣場肌研產品並無註冊商標® 賣家回覆→第一:我們不是總代理商不需要另外申請註冊商標 第二 瓶身材質及形狀與市面販售通路不同 賣家回覆→第二:這款本身就有舊款跟新款的分別 第三 並無標示產地 賣家回覆→ 第三:如在店面販售是都要另外貼中文標示的~但我們並不是在店面販售給您的 讓消費者以便宜的價格購物固然是好事 但前提是您販賣的產品為正品非產地不明之商品 若非正品不禁令人懷疑您不法獲利 已將您的拍賣頁面及相關資料備份 若三天內未收到您的回覆及後續處理 將正式向露天賣場及消保會舉發以保護消費者權利 請勿以身試法 ============================================================================== 賣家說產品都有七天鑑賞期若我不滿意可以提出退貨但我又提出問題 如以下: 並非不滿意而是有所疑慮 也在公共討論區與其他消費者討論過 因為貴賣場之前也傳出skin79的BB蜜粉餅及貝德瑪都非正品 我們已經將商品拆封使用因與先前在是面通路購買的產品比較不同 上網討論才得知這些訊息 怎麼可能安心繼續使用? 那請問貴賣場刊登得是舊款還是新款呢? 最後您說要另外貼中文標示但產地標示無論是否重貼標籤都是要提供的吧? 若您不是代理商也都會有進貨證明或是相關進或稅單等等 沒有道理這麼現貨進貨而海關沒有扣稅 請提出相關證明您的商品來源及產品內容 結果賣家啥都沒正面回覆問題只回我: 您好:討論區的所有言論我們昨天已經由律師處理了~ 對於一些損害名譽的行為我們將送出存證信函 本來我們要去論壇跟寫這些言論的人說明的~ 但是人言可畏又常有賣家亂賣家的事情發生 所以相關問題我們也只能交由律師處理了~ 我們能做到維護消費者的權益7天鑑賞 期我們都可以退換貨~我們都有做到就好了~謝謝您^^ ============================================================================== 說真的我滿無言的 賣家亂賣家關我什麼事 我只是想知道我用的東西到底是哪裡來的 為什麼提不出一點證據呢?這樣反而更可疑吧? 若要拿存證信函來嚇阻 我只能說...他惹錯人了 畢竟我們只是提出疑慮要請他們做解釋 而且我們的疑問決非莫須有 不懂哪裡損害名譽了呢? 總之...我只想要知道我用在臉上的到底是什麼東西 很 難 嗎? T_____T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.118.39
MTMTKJ:賣真貨的專櫃都不見得了解產品成分配方了 122.117.20.153 01/25 23:48
MTMTKJ:賣假貨的怎麼會知道他的假貨是些什麼成分XD 122.117.20.153 01/25 23:48
jvk801:真貨品質至少有保障~假的我不就損大了? 122.116.118.39 01/25 23:50
deshalb:原po所說的產品內容是指"到底是啥產品"吧? 140.114.228.37 01/25 23:53
deshalb:我覺得賣家最後的留言只是虛晃一招耶,感 140.114.228.37 01/25 23:54
deshalb:覺像是賣了假貨想嚇唬原po 囧rz 140.114.228.37 01/25 23:55
※ 編輯: jvk801 來自: 122.116.118.39 (01/26 00:30)
jvk801:剛剛沒仔細看樓上推的XD發現自己小蠢刪推文 122.116.118.39 01/26 00:30
orangesun:第一點超怪的 R是指肌研品牌自己的註冊 61.62.92.14 01/26 01:19
orangesun:最好是水貨通路就可以把R拿掉(我非專家) 61.62.92.14 01/26 01:20
screenwriter:一堆人自以為存證信函可以嚇到人= = 59.117.183.232 01/26 01:57
screenwriter:當大家愚民嗎 59.117.183.232 01/26 01:57
ntue7978:其實反過來想,一分錢一分貨囉 124.11.245.79 01/26 02:16
ntue7978:如果為了省幾十塊那麼戰戰兢兢的,為什麼 124.11.245.79 01/26 02:16
ntue7978:不去門市購買,畢竟有問題真的還有辦法 124.11.245.79 01/26 02:17
ntue7978:尋途徑解決 124.11.245.79 01/26 02:17
jvk801:如果只有十幾塊我也會選擇在門是購買~總之 122.116.118.39 01/26 15:16
jvk801:這次算得到一個經驗~要在網路上購買的人 122.116.118.39 01/26 15:17
jvk801:請務必三思~ 122.116.118.39 01/26 15:17
mythe:這可以打去消基會嗎?122.116.220.243 01/26 15:17
vita335:網購有時候不單是為了省錢,圖個方便也是 61.225.135.13 01/26 17:05
vita335:原因,畢竟門市不見得離每個人都很近 61.225.135.13 01/26 17:06
komaml:網拍肌研很多假的,之前就買過,還好讓我退111.240.151.129 01/26 17:58
komaml:http://0rz.tw/fIA7N <---分辨真假111.240.151.129 01/26 18:02
telsa:主成份的日文都打錯~真的很難相信是真的... 210.63.100.2 01/26 18:50
telsa:而且那個R...他根本搞不清楚狀況吧=.= 210.63.100.2 01/26 18:51