看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
: 我推薦的入門組合有 : 1.倩碧水磁場系列(or三步驟) : 2.廣源良菜瓜水+蘆薈強效保濕活膚霜 : 3.薇姿溫泉舒緩噴霧+皮脂平衡精華乳 : 三個看起來 : 最經濟實惠又安全的是2 : 至於銷售通路2.3屈臣氏可以找到 : 1.的話請到百貨公司或上購物中心 : : D 原文恕刪~ 我也是走簡單派的,繼續接好了 4.開價很便宜的組合 膚蕊角質調理化妝水(要用化妝棉) (這是每天去溫和角質用,比起砂狀類產品溫和太多了) +專科保濕化妝水(清爽型,手或化妝棉皆可) +SANA豆乳乳霜(這罐也是偏清爽)或olay滋潤保濕霜 (或你的閃光到小屈各種乳液都試擦看看再決定) +選一罐防曬品吧 (因為有防曬老的慢 我自己(也是敏感混和肌) 是用kissme spf38++[全物理性,冬天用偏乾,不適合補擦易泛白] 或是近江桃紅小熊[好處:冬天用不乾] 要曬久一點的時候會用fasio spf50+++) +卸妝產品 可買膚蕊頂級保溼卸妝露 (我自己是用貝德瑪卸妝液(網拍)或雪芙蘭卸妝油(我不怕油) 至於眼霜, 我會推薦藥妝品牌啦,開價的應該都是安心牌居多 還有其實面霜也可以取代眼霜(也是看人) 以後再多做功課吧,比方一堆有的沒有的精華液 理膚寶水的瑞美眼霜,或是cosco有買的ROC維生素A深層抗皺系列 或是直接買高濃度(10~20%)左旋c精華液 以上推薦也是看施主啦, 因為 膚質適不適合也是要花錢學習的啊~(淚) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.128.125
minaxx:我是覺得25歲可已開始使用抗老產品了 114.24.73.53 02/17 01:40
minaxx:抗老就是保持住現在的青春 114.24.73.53 02/17 01:41
prankcloud:其實我也這樣覺得,那原Po多做點功課囉 58.114.128.125 02/17 01:43
ivar0567:謝謝大家~為了閃光只好努力做功課^^ 211.22.54.233 02/17 11:24
hcarly:推專科清爽型,在考慮要不要多買兩罐屯起來 114.24.168.108 02/17 20:06
gorugoru:今天去康是美屯兩罐滋潤專科了XD 125.230.66.133 02/17 22:23