看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
[保養]Avene雅漾 舒活保濕敷容蜜+長效保濕精華液 好讀網誌版:http://babymamama.pixnet.net/blog/post/10446467 文字版如下 我給這篇文章 先下一個結語:Avene雅漾 有一好沒兩好 Avene雅漾 長效保濕精華液 <<夏天冷氣房使用保養OK! 但是冬天使用的話超級不夠力 "長效保濕一點都不長效" 今年冬天我還 是乾到膚況出問題了 Avene雅漾 舒活保濕敷容蜜 << 我給它五顆星★★★★★ 今年冬天 按照慣例 我又開始乾燥 皮膚又開始面臨脫皮危機 它可以當急救面膜↘膚況乾到快脫皮時~快拿它出來用~可以改善乾燥~舒緩皮膚不舒服的 感覺 先薄薄塗上ㄧ層 然後慢慢的等皮膚把它吃進去完全吸收 不用水洗 也可以水洗 或者噴一點活泉水 再把敷容蜜用化妝棉按壓進去皮膚 也可以當晚安面膜使用 隔天皮膚會保水度很夠 會亮亮的 或者洗澡(泡澡)時用它 可以透過浴室的水蒸氣 像蒸臉一樣 把它吃進去 皮膚會水嫩水嫩 !! 雷射術後使用 我覺得也很讚 打完雷射的當晚就開始敷它 效果會特別好 連續敷三天 可 以幫助皮膚復原速度加快!! 之後還想試看看打雷射之前敷 聽說皮膚夠保濕的話 打雷射的效果會更好! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.195.5
naomihs:沒錯!!長效保濕精華很沒用!!我還以為是我 114.38.90.83 01/01 20:07
naomihs:的臉出了什麼問題...... 114.38.90.83 01/01 20:07
saniyan:難怪把原來的精華液換成這個後臉好乾...真 61.217.22.52 01/01 22:01
saniyan:的很不保濕耶 61.217.22.52 01/01 22:01
dormice:我之前也有用XDD我也覺得那精華液不好用 59.115.101.83 01/02 00:09
lucky751119:他們家的東西不過敏,但就其他方面無 116.59.242.66 01/02 07:51
lucky751119:感到不行== 渡過過敏時期我就會立刻換 116.59.242.66 01/02 07:52
lucky751119:他牌較保濕的產品,把雅漾做為急救產 116.59.242.66 01/02 07:54
lucky751119:品來著 116.59.242.66 01/02 07:54