看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
先附上目前的狀況 http://tinyurl.com/cpvqx8r 固定有看皮膚科擦藥 皮膚科開 demaclean ,quadricream ,acne lotion,acne pigm 上網查的 擦的效果就是有讓痘痘沒那麼嚴重但還是沒斷過 demaclean : 尋常性痤瘡 quadricream : 適應症為濕疹和其他過敏,感染及發炎性皮膚病 acne lotion : 尋常性痤瘡 本身有毛孔角化 青春期很嚴重 現在就沒有了 曾被診斷出有卵巢多囊腫 也驗血驗過雌激素過低 因為排斥吃藥 所以就只有擦外用藥 但是已經一年了 還是沒甚麼改善 普遍的建議都是1.吃避孕藥 2.口服A酸 不知道哪個比較好 做臉的小姐說很多人吃A酸先不要讓新的痘痘長出來 再用做臉+杏仁酸 去痘疤 到底該怎辦比較好 我常常都覺得自己像鬼一樣了 目前的保養就是 卸妝(理膚寶水-舒緩保濕高效卸妝乳) 洗臉(理膚寶水-青春潔膚凝凝膠) 雅漾溫泉水 保濕(理膚寶水-多容安濕潤乳液) 防曬(理膚寶水-全護臉部清爽防曬液 50) 有想過去林炳煌 親哥哥姐姐青春期的爛臉也是他治好的 但是我姐說 她覺得臉變薄了他現在都很容易泛紅 敏感 也打算去看鄭守柔中醫 聽說婦科很強 想調體質 請大家給我意見 無論是保養還是就診 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.120.145
zvezda:先解決多囊的問題 這個比較嚴重118.168.247.248 07/25 00:59
teresa40623:你有試過什麼保養品都不要擦只擦藥嗎? 114.32.158.217 07/25 01:41
teresa40623:我的醫生比較奇怪 他叫我不准擦防曬 114.32.158.217 07/25 01:42
teresa40623:任何保養品 防曬用物理 然後我比你嚴 114.32.158.217 07/25 01:43
teresa40623:重過 都是超大一顆然後整片 現在只擦 114.32.158.217 07/25 01:44
teresa40623:藥+抗生素就好了 我看其他版友都有擦 114.32.158.217 07/25 01:45
teresa40623:其他的 我是都沒有啦@@ 114.32.158.217 07/25 01:46
SexyCassell:你的痘痘是因為卵巢多囊腫 114.43.140.218 07/25 16:16
SexyCassell:要針對多囊腫治療才是治本 114.43.140.218 07/25 16:17
※ 編輯: smalleyes122 來自: 140.116.253.37 (07/25 21:10)
miumiuwawa:臉變薄是角質層變薄,但真皮層會變厚喔 1.173.166.57 07/26 11:13
miumiuwawa:我之前爆痘時是一邊擦藥一邊給美容師 1.173.166.57 07/26 11:16
miumiuwawa:擠痘痘~這樣好很快! 但一定要找技術好 1.173.166.57 07/26 11:17
miumiuwawa:的美容師!! 你可以參考 1.173.166.57 07/26 11:18