看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
我去遠百換過 即日起到9/3 基本上就是要保養品正貨空瓶 我拿過 EL化妝水 品木化妝水 CHANEL化妝水罐子 SISLEY面膜 因為是軟管 被我剪開過 不讓我換點數 也拿過SISLEY面霜 EL面霜 都是可以換點數的 因為我上次沒有超過十瓶 所以我不知道是不是遠百只可以一次換十瓶 還是一卡只能換十瓶 一瓶五點 十天後直接到卡片中 SOGO我也換過 不過是直接到將空瓶拿到專櫃去 一個空瓶換三點 這好像沒有時間限制 櫃姊會給你一張三點點數證明單 然後再拿到SOGO服務台過卡 就可以了 SOGO因為是專櫃審核 我覺得比較鬆 我拿過KOSE特賣會買的保養品OR髮妝品空瓶 SISLEY保養品 包含剪開過面膜軟罐 CHANEL保養品 包含洗面乳卸妝乳 都可以收 櫃姊都讓我換點數 大概如此 給你參考 ※ 引述《cute751226 (啦啦啦~~)》之銘言: : 請問一下有去換過的大家 : 真的只能換10瓶嗎? : 還是說可以遠百10瓶.SOGO也10瓶咧? : 謝謝唷!!! : ※ 引述《mmtsai (夏天來臨)》之銘言: : : 剛收到寶慶遠東的電子報 : : 8/9-9/3 凡持館內 既有化妝品專櫃之保養品正貨空瓶 : : + HAPPY GO 卡,至客服中心,每個空瓶可兌換 HAPPY GO點數5點 : : 依此類推,資源再利用,美麗也能環保 : : 特別在既有化妝品專櫃和正貨標紅字喔 : : 所以不是每個專櫃的都可以,不過寶慶遠東的專櫃我記得本來就比較少 : : 大家推文一下吧 : : 我記得有倩碧,克蘭詩 如果沒記錯的話 -- 我超喜歡時尚的感覺 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.172.211.174
yhhy:SOGO也可以嗎?(大心) 我這次去遠百換,小姐還 59.124.9.153 08/25 12:00
yhhy:丟掉我的洗面乳空罐說清潔類不給換,也因為只 59.124.9.153 08/25 12:01
yhhy:能換十瓶我就默默讓她丟了,但回家跟DM根本沒 59.124.9.153 08/25 12:01
yhhy:說不行,害我有點生氣! 59.124.9.153 08/25 12:02
ri:防曬是算保養還是彩妝阿? 223.142.111.40 08/25 13:24
purple1985:防曬、洗面乳都不給換,可以換得好少 114.27.175.33 08/25 21:32
QQmouse:這次能換的好少 剛丟掉積了一年的兩大箱 124.9.207.169 08/25 22:16
ethanol:一卡10瓶 220.130.191.8 08/27 15:15