看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
(以下非廣告文,很討厭PO心得時有人說是打廣告~大家看看就好~) 原PO一個月前打雷射(斑跟痣),痣的地方有凹洞, 希望臉快點長肉填平凹洞,所以才吃膠原蛋白粉。 兩年前吃過明治很有效,但這次(一個多月前)沒什麼效果, 明治吃完想換伊美婷、suntory,但一個月份超過一千元,太貴了。 costco的怕腥味太貴也不敢試,P牌的怕吞不下去也放棄了.... =.- 三多便宜又在打折,所以試試看。 現在吃三多第三天了,四肢變滑、法令紋改善了九成!!!是九成沒錯!!!! 我覺得我的法令紋差不多快不見了,整個大驚!!!!!! 肉眼目測覺得膚質沒什麼改變(痘疤還是在、毛孔還是在、膚色也一樣), 但洗臉時覺得臉很膨、很有彈性,對三多的效果很滿意。 --- ● 原PO膚質: 混合性,T字部位油,所以兩頰毛孔明顯、有鼻頭粉剌,生理期前後會長粉剌(小痘) -- ● 膠原蛋白心得: 一、DHC膠原蛋白 1、外觀:一顆一顆的維他命 2、價錢:忘了(大概四年前吃的) 3、心得:藥丸很大顆,很難吞(會卡在喉嚨,一次要吞很多顆),完全無感。 4、回購:0% (超級浪費錢,很後悔買) ---- 二、明治膠原蛋白粉 part 1(兩年前吃) 1、外觀:30日分的粉(很臭) 2、價錢:補充包,30份,約800元。 3、心得: 臉--->很有光澤 四肢->很乾燥的四肢變很滑,比有擦乳液還咕溜 屁股->粗屁股變滑屁股(屁股和大腿交接處,常坐椅子很粗) 4、回購:90% 5、食用時機:很多人都說要晚上吃,可我都是配著早餐的麥片吃。 把膠原蛋白粉加入克寧牛奶麥片喝,泡牛奶的水超燙,可效果也沒打折 = =+ part 2(一個多月前、打完雷射吃) 1、外觀:30日補充包(還是很臭) 2、價錢:露天,780元 3、心得:這次吃超無感,四肢還是乾、屁股還是粗 4、回購:20%(應該以後不會再買了) 5、食用時機:把膠原蛋白加入早餐的芝麻糊中喝(芝麻糊是涼水)<-完全沒效果 --- 三、三多膠原蛋白粉 1、外觀:28包,14天份的小包裝。蔓越梅口味,但也還是臭。 2、價錢:網拍難找。原價28包,500元。 (藥局特價440元,康是美特價359元,寶雅特價299元) 3、心得: 臉--->兩頰變膨、很有彈性。法令紋消了九成(原PO 29歲) 四肢->四肢變滑,身體(前胸、後背)出油變少。 屁股->粗屁股變滑屁股 4、回購:95%(剩下5%是會繼續尋找更便宜的,三多一個月也要600出頭元, 我心中理想價位是一個月500元以下,哈~但它效果真的超好~ 5、食用時機:早上加入涼的芝麻糊 PS 大推三多,因為他是魚蛋白,感覺效果比較好。 而且比起來算是方便購買,價錢也相對便宜。 我吃了三次,大驚皮膚變咕溜,所以昨天叫我媽一起吃,再觀察她有沒有效好了... -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.234.244.21
MIKOJP:明治也是魚萃取的呀﹏你醬說我對三多好心 49.214.31.253 09/04 14:34
coolcherry:對呀,明治也是魚,三多也是魚<-只敢吃 36.234.244.21 09/04 14:36
coolcherry:魚~有錢再試試明治金罐&伊美婷 ^^ 36.234.244.21 09/04 14:36
※ 編輯: coolcherry 來自: 36.234.244.21 (09/04 14:40)
iris0812:三多我覺得部會很臭耶 我都直接吃粉 140.115.43.79 09/04 14:53
hwshann:吃了半個月的三多 不臭 但是沒有顯著效果 122.121.253.37 09/04 15:18
gl55025:謝謝分享:D 這幾天都在比較膠原蛋白~~ 114.44.98.157 09/04 15:41
milk751116:三多會臭阿@@不過好生火 114.33.8.98 09/04 15:52
justlaver:三天改善九成法令紋.....聽起來真可怕 111.242.156.4 09/04 16:40
Qweilun:好市多的超便宜耶 哪會貴 效果又好 CP值高 175.182.23.73 09/04 16:54
evea3:我吃台灣的牌子也是魚,幾乎沒味道111.246.170.253 09/04 19:49
evea3:但只吃一次沒感覺,但味道真的蠻淡111.246.170.253 09/04 19:50
risette:建議原PO還是睡前服用效果會更好喔~118.166.224.234 09/04 19:52
envyflower:生火~今天跑去買了! 1.161.184.145 09/04 22:01
shinecloud:三多沒有好事多的腥 兩種我都吃過 220.136.15.29 09/04 23:52
shinecloud:還是覺得好事多的效果比較好 220.136.15.29 09/04 23:52
poiuy88022:膠原蛋白我覺得有吃還是有差 我跟原PO 1.163.228.97 09/05 18:18
poiuy88022:一樣吃過DHC的 不過我覺得效果還OK啦 1.163.228.97 09/05 18:18
poiuy88022:皮膚有變比較有彈性說~摸起來也之前光 1.163.228.97 09/05 18:19
poiuy88022:滑 而且它小小顆的 我都一次吞個4.5顆 1.163.228.97 09/05 18:19
poiuy88022:吃起來沒什麼味道 1.163.228.97 09/05 18:19