看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
圖文網誌版(無音樂乾淨)︰ http://www.wretch.cc/blog/anitajie/25750445 最近康是美醫美節的活動如火如荼的展開,我也自告奮勇加入敗家行列, 去年醫美節太晚follow,已經過了期限只能向隅, 今年一上美保版看到醫美節文章如雨後春筍,馬上跨上我的喔多賣出發, Dr.Wu DNA彈力緊緻精華乳 買一送一,我屯了四組, 另外他們家的保濕化妝水重量版也是佛心來著特價,重點是真的好用, 薇姿 美白精華液也真的是好物,有出超值組,也購入一組, 另外還有新皮脂平衡精華乳也是超值組合禮盒,也購入一組, 最開心的是,送了六大包試用包,裡面有很多小包試用品, 還有拿到福袋真開心。 試用包內容 寵愛之名系列 雙分子玻尿酸膠原水凝霜 *5 VitC 全效亮白水凝霜 *5 三分子玻尿酸保濕精華液 *1 DR.WU系列 海洋膠原潔顏露 *3 毛孔緊緻彈力精華 *5 多 月生 月太亮白緊實眼膠 *1 富勒烯美白水凝霜 *1 微晶再生煥膚霜 *1 活性碳深層淨白面膜 *1 雅漾 潔膚凝膠*5 防曬專科礦泉水感防曬 SPF50 *5 共33包 另外醫美節刷指定銀行卡還有另外再送東西, 我刷中信送了一大罐洗碗精,真的有吃又有抓喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.115.218
littlejayne:哇!好超值!是哪家分店阿!哈 27.247.1.183 09/18 10:57
dormice:太讓人忌妒了啊 醫美節真的是最划算~~~~!118.165.233.114 09/18 11:05
metta:超豪華贈品群~~ 120.114.31.8 09/18 12:39
adorable:前幾天看到一間康是美.買醫美滿千送10包 36.224.21.169 09/18 12:59
adorable:試用包,可累計,可惜我不缺保養品所以沒買 36.224.21.169 09/18 13:00
cracknote:樓上大大看到的是哪間康是美啊?>//< 114.36.225.205 09/18 14:00
chiJLca:請問一下,實體店面的醫美節和博客來的醫美122.118.147.142 09/18 14:26
chiJLca:節活動一樣嗎?122.118.147.142 09/18 14:26
zo99999:這次醫美節超讚的!!我之前看很久的寵愛之 101.13.120.92 09/20 10:54
zo99999:名 維他命C全效亮白精華重量版101ml 101.13.120.92 09/20 10:55
zo99999:我朋友跟我當下一人敗了一罐 101.13.120.92 09/20 10:55
zo99999:所以剛好有滿4500送了一罐雙分子玻尿酸保 101.13.120.92 09/20 10:56
zo99999:濕精華105ml的 真得還不錯~ 101.13.120.92 09/20 10:56