看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
一開始接觸諾麗,是我公婆在喝:大溪地的直銷,一瓶好像是1200? 是藍莓調味的醋飲料,每次約喝15-30c.c 直銷DM把諾麗描述得很神奇..(另名"神奇果") 大致是調整體質之類的,不孕/消腫瘤/改善腸胃..甚麼都有.. 一開始我拿了一瓶給我媽喝,他的睡眠品質和腸胃都不是太好 具她描述,喝了諾麗有因此改善 我老公也會喝,也說能助眠(會立即放鬆,產生睡意)和改善腸胃 不過我出現的反應卻不太一樣,我喝了會精神加倍且(加劇)容易做惡夢= = 具我公婆說法,可能是安神,或調節神經之類@@但相同,喝了之後,腸胃反應也不錯 或許這真是依據個別體質作調整吧? 目前我們家的人都有習慣在喝諾麗,不過直銷實在太貴/// (整個老公家族/公婆朋友和我們也在喝,我婆婆還成了超級VIP...) 為了節省成本,公婆改為自己釀,據說真的很臭... 除了沒有直銷的調味好以外,效果是差不多的 我想,我們應該會繼續喝下去..當作養生 ~~ ※ 引述《shimilu (黑白馬來貘)》之銘言: : 親戚在種諾麗果,我們家有拿一些果實&磨好的粉回來,婆婆說諾麗果在鄉下又有人稱「臭貓頭(台語)」,果實放一陣子之後,會漸漸有點透明,而味道也超...臭! : But!也是在這之後才開始有對人體有益的酵素出現(有陣子家中都這臭味,很可怕)我們每天都在巡那顆果實開始透明了,就趕緊丟進玻璃瓶中(真的~很臭!),聽說三個月之後就會轉變為果香,可加果汁下去調,喝了對身體好...不過至今半年過去,我們家沒一個人敢開啟那婉如潘朵拉寶盒的玻璃瓶.. : 但是,我爸把深褐色的諾麗果粉拿來天天像中藥的吃一匙,說噗噗會很~順!(但小臭臭也會偏黑..)然後一直推薦我這長期為便秘所擾的便秘王吃,一開始我死都不依,超怕那味道,但...因為我不吃,我老公就拿一些去給他有興趣的同事吃(和我同病相憐吧...),聽說同事非常滿意!還請我們再幫她向鄉下阿伯買粉(但這不是廣告!因為已經沒啦!自家人種興趣的,數量很少)!之後我老公一直叫我也去吃~為了和我肚子中的小臭臭分手...我終於吃了一茶匙的量,味道是沒有變透明時恐怖,但仍不是好味道,且酸酸略澀,隔天卻也真的順利的噗噗了!(但吃的時候我都 : x氣~) : 有時還是有吃了確沒噗的時候,於是我改吃2匙(嗚,更痛苦)目前就天天都有噗!吃一陣子下來的感覺: : 美白-無感! : 瘦身-無感! : 身體好-沒太大差異耶..是沒感冒啦,是說這天氣也不易感冒吧?但我老公阿姨本來身體內有瘤還是疑似癌的,因切除不易,她就死馬當活馬醫的把諾麗果原汁稀釋來常常喝,氣色有比之前好(但不明物沒因此消失啊!我們還是主張有病要看醫生啦!) : 所以我唯一有感的,就是~順了! : 可巿面上諾麗果賣很貴,所以我覺得...如果想順,是不是乾脆買一些乳酸菌或酵素的,有的還比較好入口...不用特地在諾麗果上花錢嚕~ : 以上供好奇人參考 : ꄊ: 뀊: 引述《lady123 : (蜂蜜小姐)》之銘言: : : 前陣一位親戚推薦我媽喝諾麗果汁,說對身體非常好, : : 說有消炎、消水種、增強抵抗力、増強食慾、養顏美容作用, : : 親戚女兒是不太愛漂亮的女生,過去看她都是小麥健康膚色+痘疤 : : 喝了諾麗一段時間,上次看居然白泡泡幼面面@@ : : 因為媽媽有甲狀腺抗進多年,眼睛腫大導至眼痛, : : 喝了二個月眼睛比較消也不太痛了!重點是皮膚變的好有光擇。 : : 原本我是持保留態度不敢嘗試, : : 因為諾麗口感真的很怪很噁, : : 但是看見身邊親人效果這麼吸引人, : : 而我又是為了白可不惜一切的女生就也跟著喝了。(今天是第一天) : : 味道有點像冰的四物...親戚自己釀的諾麗 : : 問身邊朋友沒人喝過這東西耶! : : 想問大家有喝過有效嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.181.109
maggiebaby:我家有粉也有自製的汁,臭但有用>"< 27.242.175.131 10/03 22:54
unique444:我家之前也有種,真的是臭到要暈倒了:P 122.121.29.154 10/04 00:00
twostars:我爸之前有吃,我聞到味道,真的是臭,吃 116.59.245.105 10/04 00:38
lavenderbox:諾麗怎麼自己釀呀?220.136.164.173 10/04 00:42
darkholezero:看到成品..怎麼釀要回去問一下.. 60.251.181.109 10/04 18:21
ceper:家裡也有種+1,但是都是直接吃粉,覺得釀造 116.59.226.65 10/04 22:43
ceper:或果汁都還是有添加化合物。我也是吃來助眠 116.59.226.65 10/04 22:43
ceper:加順暢用的,因為我是超級夢話人。 116.59.226.65 10/04 22:44