看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
超級生動圖文版: http://ikaandfun.pixnet.net/blog/post/93116950 馬上來介紹一下我用了二年以上還沒被換掉的超好用超便宜保養品: 清單如下: 1、 蜜妮 30 系數 防晒乳液 超保溼,擦防晒就像在擦乳液,你說正不正點 我平常都等小屈特價188 再打九折時購入 2、 歐蕾敏感乳液 (這罐就不用我多說了吧,相信大家都知道他) 一罐 189 讓你用久久 自從看了 WOW 的部落格介紹它後,一用成主顧!! 超好吸收~ 價格實惠, 我都想到就擦,浴室一罐、房間一罐、辦公室也一罐! 只要覺得臉乾就馬上擦! 馬上包你變的幼綿綿! 3、卡尼爾保溼化妝水 第一次是在康是美買一送一,二罐坎尼爾再折五十時買入 平均一罐 75 ! 我覺得超保溼,溼敷效果也很讚 4、韓國品牌 眼霜 = = 請原諒我,用了二年都不知道他的真名! 網站介紹: http://www.beauty321.com/focus/detail-1625.php 這個牌子第一次接觸是買了藍色系列, 這次是因為紅色系列大特價,眼霜只要35 (應該是原價700打1折,再加上買一送一,不是很清楚原價,反正一罐三十五就對了) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.227.234
doraemon831:坎尼爾 還是卡尼爾? 42.77.97.43 10/04 11:00
medy:抱歉,寫錯了,是卡尼爾~ 謝謝你的提醒 59.120.227.234 10/04 11:08
※ 編輯: medy 來自: 59.120.227.234 (10/04 11:08)
trasaia:可是卡尼爾我個人覺得不好用 用過敏膚質 36.224.174.116 10/04 11:11
trasaia:那罐 不用還好 一用臉過敏= =" 36.224.174.116 10/04 11:11
medy:這麼嚴重!! 過敏的不是應該更安全牌嗎? 59.120.227.234 10/04 11:15
medy:我是用保溼系統的,因為我化妝水都只擦保溼 59.120.227.234 10/04 11:16
medy:款的,美白的話是用另一罐,不過酒精味重! 59.120.227.234 10/04 11:16
medy:不愛它。 ^^ 就少用了。 59.120.227.234 10/04 11:16
amandalee38:推歐蕾,便宜又好用.. 60.251.170.34 10/04 11:19
medy:歐蕾真的一用成主 顧 !! 59.120.227.234 10/04 11:38
※ 編輯: medy 來自: 59.120.227.234 (10/04 16:47)
Gentle7:那個眼霜小屈還有在賣嘛還是35嗎?好想買 114.39.165.182 10/04 17:36
medy:不確定耶,上星期還有看到~118.170.195.193 10/04 23:31