看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
網誌版 http://yuka99.pixnet.net/blog/post/38232011 -- 亞馬遜白泥淨緻面膜 125ml $1050元 這一罐我已經買了2年了 還有三分之一 可見我沒有很認真的在使用XD 像這種類似的面膜我也用過貝佳斯的深綠色面膜(我忘了它叫什麼名字了...) 當初買的是試用小ml數的 像大多數的人一樣 用的時後會有刺痛感 不過用完那一條之後並沒有很想再買一罐回來用 之後又開始想要買深層面膜 在網路上搜尋了一陣子 那時後這系列好像剛出 (印象模糊中.......) 不知為何那時後的我瘋狂的想要縮小我的毛孔 一次買了這罐 亞馬遜白泥淨緻面膜 和 亞馬遜白泥淨緻化妝水 結果化妝水都用完了 也是沒寫心得....冏 這張照片是那時後剛開的樣子 質地是灰色泥土狀 用途: 能有效淨化毛孔,深層清潔,改善多餘油餘分泌的面膜 我習慣在洗完澡後趁著臉上還有一些些的水氣塗上 塗的地方只有T字部位還有兩頰 第一次用的時後 有很明顯的刺痛感 出了浴室之後刺種感就比較小一些 我想是不是因為浴室很熱的關係 後來用久了之後 連刺痛感也感覺不出來 敷個約10分鐘左右等面膜有一些些乾了 就可以洗掉 使用的頻率大概二個星期用一次 (如果忘了 就大概三星期一次吧...哈) 我很喜歡這一罐面膜 效果還蠻明顯的 洗完之後在照鏡子 毛孔就變得比較平整 同系列的化妝水我也很喜歡 在夏天用的時後很清爽 化妝水中亞馬遜白泥粉末 能緊實毛孔 真的還不賴!! -- *~ 敗家乃是無止盡的循環 [ http://yuka99.pixnet.net/blog ] -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.246.164.119
persuitof:這個好用 :) 124.6.6.75 10/13 15:00
amber53:趁這次週年慶敗了,真的很好用 : )118.169.142.249 10/13 17:15
shyKR:超好用!!我買了一組白泥系列的產品給超油111.241.133.244 10/13 22:36
shyKR:肌的男友,而白泥面膜我自己也屯了好幾罐~111.241.133.244 10/13 22:36
wt728:請問原po膚質是甚麼肌呢? 觀望好久了... 203.70.105.145 10/13 23:45
wt728:但我是大乾肌 T__T 好怕不適用 203.70.105.145 10/13 23:46
我是中性肌膚 只有T字和比較油一些
saoriH:這罐超好用的 用了10瓶以上 換過別牌還是回 118.170.77.232 10/14 00:00
saoriH:鍋用這罐 洗面乳也很好用! 118.170.77.232 10/14 00:01
※ 編輯: jone0903 來自: 118.170.30.243 (10/14 00:04)
Courtney:很推這罐! 我也已經用掉2罐了 220.136.34.184 10/14 00:50
sweetdevil:剛開來用 好用 敷完臉變白又乾淨 111.249.205.90 10/14 17:28
lin88025:推文超生火的~~~前幾天去桃園站前新光要111.184.115.221 10/14 20:34
lin88025:試用品 結果櫃哥說週年慶期間無法給 所以111.184.115.221 10/14 20:35
lin88025:只能等週年慶後了Q口Q 不過態度不錯不冰~111.184.115.221 10/14 20:35
LWC1002:我有用過試用品,最近周年慶敗了!! 118.167.61.27 10/14 23:12
elmo66:今天用了!!但第一次用@@ 118.233.86.89 10/15 22:54