看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
圖文心得版: http://www.wretch.cc/blog/happiSnap/441433 純文字版: 最近的天氣蠻涼的 偶爾出去曬曬太陽都覺得好舒服~ 雖然現在陽光沒有像夏天那麼毒辣 不過防曬跟美白的保養還是很重要 不管臉或身體都是 而且之前有聽說過保養品一定要用到足夠的量 不然可是不會看到效果的 所以我都還是比較喜歡用開架的美白產品 才不會太傷荷包 我最近用的就是很多人推薦的 美白專科化妝水 我是混合偏油肌 所以我是買白色蓋子清爽型的 不過我看它的官網有說 其實清爽跟滋潤型的保溼效果是一樣的 只要依照自己的喜歡的觸感去挑選就可以了 它的包裝上也有說 主要美白的成份是安定型維他命C誘導體 它可以防止黑斑跟雀斑 另外也有它們家保溼專科的雙重玻尿酸跟蜂王乳的保溼成分 而且裡面沒有人工的香料跟色素 敏感肌用也很適合 這是倒在手上的質地照 清爽型的質地完全就是水狀的 倒在手上就會不停的流動 如果平常是用擦的 通常在全臉拍個幾下就吸收光了 皮膚會像海綿一樣馬上吸滿了水份 而且容易出油的T字部位也不會覺得黏膩 包裝上有說這個裡面有天然香草的成分 所以會有一點淡淡的香味 又不會覺得太濃刺鼻 很舒服 除了用擦的以外 我也會拿它來濕敷 暴發戶的作法 就是倒大概半個瓶蓋的量 然後把化妝棉都塞進去吸飽滿滿的化妝水 這是臉部使用前後照 左圖示敷之前我的臉有點膚色不均 臉頰有些泛紅 尤其是鼻翼很明顯的黑黑一條= = 中間的圖就是把自己包的跟木乃伊一樣 大概敷個五分鐘就夠了 如果敷太久反而會被化妝棉吸走臉部的水份! 右圖是敷完的樣子 膚色馬上透亮很多 可怕的黑鼻翼也有變淡一些 雖然還是有一點紅紅的 不過泛紅範圍也有變小 而且敷在泛紅敏感的地方 也不會刺痛或有其他不舒服的感覺 為了展現美白專科的保溼效果也很不錯…… 只好假掰的拍一下 證明我敷完臉上也有出現天使光環XD 說到奢侈的用 當然不只是拿來敷臉而已 只要是身上有出現色差 我都會拿美白專科來敷一下 左圖是原本我手肘的大象皮 這個部位不好好保養真的很容易變得又黑又乾的>”< 右圖敷完感覺化妝水都有滲透到原本乾燥的紋路裡 看起來手肘變得細緻一些 暗沉的地方也有變淡 除了手肘 像是夏天穿涼鞋很容易曬出色差的腳背 還有常常被我忘記擦隔離霜防曬的脖子 我也都會拿美白專科來濕敷 對我來說它就是一罐全身都可以用的美白精華液 不過它的價位可是比一般的精華液平易近人多了 而且遇到居臣氏打折就可以多庫存幾罐在家裡 希望這樣用下來 可以讓我在冬天結束以前快點白回來~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.229.250.153
lascivious:生火!不知道這款跟白潤比哪個好用?140.116.159.106 11/07 16:53
BENQ1640:之前用的時候斑都變淡 效果很不錯 CP值高111.254.143.128 11/07 17:00
wudiloveyz:這罐不錯用~我喜歡用美白專科清爽型 1.173.234.116 11/07 18:10
wudiloveyz:皮膚有擦到變白蠻多的 1.173.234.116 11/07 18:10
OhyeAcloudy:想換清爽型看看,滋潤型會黏。白潤我 27.241.25.31 11/07 18:39
OhyeAcloudy:用過乳液也好黏 27.241.25.31 11/07 18:41
lascivious:所以這罐和白潤化妝水哪罐好用啊?140.116.159.106 11/07 18:58
lascivious:應該說美白程度哪灌會比較好咧?140.116.159.106 11/07 18:58
amywin:我是敷完絲瓜水再擦 很不錯 網拍買很便宜 122.117.182.40 11/07 20:26
fishwithwing:我覺得這罐質地比較不黏,白潤好黏+1 42.69.89.179 11/07 21:32
lascivious:剛回家馬上殺去寶雅買一罐318 111.255.20.104 11/07 21:52
monkeywife:這是完全水狀的那種嗎? 之前不知道買 163.30.125.12 11/08 13:41
monkeywife:哪一款質地像精華液 好稠好難用 163.30.125.12 11/08 13:42
rosalindaha:就開架的美白化妝水 我比較喜歡美白專 124.11.187.24 11/08 15:37
rosalindaha:科 這罐的吸收速度快 擦起來也很舒服 124.11.187.24 11/08 15:37
rosalindaha:美白效果又很不錯 算是我用過裡面 124.11.187.24 11/08 15:38
rosalindaha:最愛的一罐 to mo大 美白專科清爽型 124.11.187.24 11/08 15:38
rosalindaha:就是完全水狀的那種~ 124.11.187.24 11/08 15:38
winds2012:我用滋潤型的是稠稠的但比白潤不黏 175.98.120.30 11/08 19:02
winds2012:滋潤型的拿來溼敷超難倒的冏... 175.98.120.30 11/08 19:04
alts7218:我是買滋潤型的 不過用敷的話 我都是直接 114.24.52.177 11/09 17:50
alts7218:塗厚一點 沒有用化妝棉 效果也是不錯 114.24.52.177 11/09 17:51
sofialonerga:我也喜歡美白專科清爽型 還滿推這罐 219.85.198.60 11/12 15:29
sofialonerga:而且我擦了也有變白 還滿明顯的~ 219.85.198.60 11/12 15:29
ho18:看來我買到滋潤型是錯的 好黏喔 要在上別的 1.34.95.239 02/04 02:43
ho18:保養品都好麻煩的感覺...>< 1.34.95.239 02/04 02:43