看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
我今天也是在士林遇到他們的推銷... 初體驗耶 我傻傻地盯著他們在外面拉人的女生 看他感覺面有難色...太傻了我 之後就是被拉到小房間填問券.... 其實我整個過程不會太不開心 而且他們也沒有想推銷我絲瓜露以外的東西XD(可能覺得我學生撈不到吧!) 不過跟原PO比起來我並沒有感受到被汙辱皮膚 反而還讚賞氣質?手部肌膚... 對我來說我只是覺得他針對你的缺點有稍微放大 他提到我下巴粉刺很~~~~~~多 由於我超在意粉刺 但這是第一個人提到我"下巴"的粉刺 (之前ALBION櫃姐也只有看我額頭的痘痘、粉刺那些) (但其實我不知道到底是不是粉刺耶,就是下巴抿起來會有凸起物,有些還灰黑色, 完全消不掉,拔不掉....這是粉刺嗎?) 所以其實我覺得可能還是要看人.... 不見得愛妮雅的小姐都很欠揍 不過他們很在意你的經濟狀況拉 會一直問有沒有打工或什麼的 這次他們推薦我買絲瓜露 原價380特價300 我一直問可否便宜點(我真的耳根子很軟,一覺得對粉刺有效就心動...) 後來他說250.... 其實我有點後悔= = 我應該多問點關於肌膚的問題或知識(至少可參考一下XD) 感覺他們只要為了讓你買就整個有問必答 但此文的重點..................... 我想問絲瓜露可不可以用!!!!!!!!!!!!!!! 250也是錢這樣浪費也不好,退的成功機率感覺也不高 所以想問問看板上有沒有人有使用過 至少不要有壞反應..... 不推薦使用的板友,有其他消耗方式嗎? 謝謝大家>< ※ 引述《voncroy (niflheim)》之銘言: : 今天在台大對面的夜市巷子被抓住 : 填個問卷 : 接下來就是被汙辱皮膚 : 然後說580今天特惠賣300 : 我跟他說我沒錢他就降到250....... : 然後我還真的乖乖給他錢了...... : 重點是 : 愛妮雅有沒有甚麼有問題的成份啊? : 之前用普通蘆薈當乳液擦皮膚有變好@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.231.206
mrsmiller:其實我覺得絲瓜露還蠻好用... 219.71.83.221 11/16 03:43
mrsmiller:你可以拿來代替洗面乳洗臉試試,洗完很 219.71.83.221 11/16 03:44
alicelee1218:以前被推銷過 拿來洗臉還不錯 61.63.18.212 11/16 08:30
mrsmiller:洗完很舒服...後面沒打完XD 219.71.83.221 11/16 10:50
madam99:還可以,對於我這種超敏感肌來說,還OK!111.254.189.102 11/16 13:35
jeansss:!!!!太好了有使用心得!!!我之後會用用看若123.192.231.206 11/16 15:49
jeansss:有不適我會上來的XD" 謝謝!!!!123.192.231.206 11/16 15:50