看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
先說 我用的是olay潔面儀 洗了近一星期 我終於摸索到一個最適合的使用方式 想像潔面儀是 吸塵器 一般我們使用吸塵器 會緩慢的移動 不會快速移動 因為緩慢移動可以利用吸力 將地板的髒污灰塵 好好地吸乾淨 快速移動就沒辦法達到這個效果 同理 用潔面儀時 想像它正在輕柔地按摩清除臉上的髒污 輕輕地 緩緩地移動 然後 你就會發現 洗完 臉 真 的 好 乾 淨 話說 我今天去拼SOGO周年慶最後一天 買乳油木之家的護髮膜 生平第一次被稱讚 你臉上的皮膚很好(這兩天感冒還拉肚子) olay潔面儀真的值得了 ※ 引述《sameil2001 (殮)》之銘言: : hihi大家好~ : 我也被生火敗了C牌的洗臉刷, : 可以減少粉刺這幾個字真是正中要害啊> <" : 用了一個多星期而已~沒有什麼『很有效』的心得。 : 有覺得洗完後抹保養品有差,就是抹完不會感覺一層東西覆蓋在臉上這樣。 : 粉刺是有稍微減少一點,不過還沒到達我的期望@@" : 但至少是個會讓我有動力持續用的東西~ : 用了這一星期下來,有個問題想問問; : 不管你是用C牌的還是用O牌的~ : 不知道大家都是怎麼用洗臉刷的呢? : 1.畫圈的方式用。 : 一開始會選C牌,就是看在它是震動清潔; : 應該比旋轉的O牌還要低刺激,但它的毛真的好軟, : 用畫圈的方式很快掃過去,感覺好像會不乾淨= =a(是有自虐傾向嗎) : 2.往旁邊移動。 : 後來我試著一個地方停留2秒,再往旁邊移動一點這樣。 : 可是這樣一張臉洗下來,至少要花2分鐘; : 雖然C牌的1分鐘斷電提醒很貼心,但邊洗都會邊想:要停了要停了>0< : ps.而且我沒有一次一分鐘就洗完的。 : 3.點點的方式用。 : 這是我這兩天想到的新方式,就是在一個地方放著約2秒; : 再『拿起來』換到旁邊再放2秒,像用『點』的這樣用。 : 可是這樣沒有滑動,感覺好像比1更不乾淨@@" : 不知道有沒有第4種方式呢? : 大家分享一下自己都是怎麼用洗臉刷的吧~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.223.178
BJRT:這篇有生火到!!220.135.144.189 11/19 21:45
singarst:我默默買了... 這一系列火燒太大了啊 囧 111.248.73.150 11/19 22:47
pinkooe:昨天也默默在小康買了機器+刷頭 $1243 111.80.129.55 11/20 10:13
pinkooe:不知道是我皮太厚還怎樣 開高速竟沒啥感覺 111.80.129.55 11/20 10:14
pinkooe:還默默覺得可以轉速再快一點....@@ 111.80.129.55 11/20 10:14
ggyy2:今天出門去見另一個朋友,又被稱攢皮膚好 118.165.221.2 11/20 16:56
ggyy2:心裡暗爽好久 118.165.221.2 11/20 16:57
lsasa:希望週末康是美能再85折>< 116.59.230.150 11/20 17:33
vinini:有生火到 >"<118.160.194.142 11/20 19:23