看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
話說這陣子大家都在討論洗臉刷的時候, 原本我也好想買,但因為已經請朋友幫我買HITACHI的N810美容清潔及保濕器~ 只好先按耐住想買的慾望等待我的美容器來>< 其實我已經有一隻sonispa動力光美容儀了, 但使用起來老覺得沒啥感覺(嘆)而且因為都要插電使用感覺有點小麻煩… (話說我用好多大家說好用的保養品用起來都好無感喔…) 因此當我妹說她想請我朋友去日本幫買Hitachi日立離子美容器N8100時 我趕快去搜尋一下別人的使用心得發現好像還挺好用的~ 所以我也請朋友幫我買一隻XDDD(好容易被勸敗= . =) -------------------------(正文分享開始)-------------------------------------- 因為是很好的朋友幫我買的,所以買回來時我請她先試用看看~ 用了兩天她說還不錯用!加深了我的信心 哈哈^^ 假日一拿到 晚上早早哄我女兒睡著後趕緊來用用~ 它總共有四個模式,分別是: Step 1: Cleansing 清潔美容 - 去除毛孔的污垢(要用化妝棉) Step 2: Micro-Pat 提昇滲透 - 為之後的 step 作準備, 容易使保濕成分滲透 Step 3: Moisturize 強化保濕 - 幫助保濕成分的吸收(要用化妝棉) Step 4: Refresh 清爽護膚 - 護理皮膚變得精神(這個一個禮拜只能做一次) 每個模式開始後自動計時 5 分鐘, 完成後就會自動關機完成! 我第一次很貪心的一次用完四個步驟XD 老實說~可能我用的是蘭韻化妝棉比較粗的關係加上我本身皮膚有點敏感 感覺有一點點不舒服…不過用完皮膚整個變嫩而且毛孔變小咧!! (我打算再去買別種化妝棉來試試…有人有推薦的嗎?) Step 1我用IPSA的去角質液,果真化妝棉上都有吸出黃黃的髒東西耶!! 我看有一個網友他做了一個實驗就是不用機器跟用機器的差別~ 其實都會有黃黃的東西,但有用機器真的會比較多一點捏! Step 2我有用過小黃瓜化妝水跟astalift滲透還原精華, 這步驟做完其實臉已經滿保濕的感覺了~ Step 3用過astalift美白精華液還有IPSA自律循環液, 做完感覺保濕再升級,毛孔變小~ (IPSA自律循環液是抗老2號,後來發現好像這有點算乳液狀?) Step 4 因為只有這階段可以用乳液,前三階段都只能用液體的, 所以我後來IPSA自律循環液改來這步驟或用其他乳液,因為前三階段已經用15分鐘了, 所以這步驟做完 只覺得好累阿~哈哈 所以之後很少一次做完20分鐘啦!! 後來我大概都只用Step 1+ Step 3或是Step 1+ Step 2 甚至早上來不及就用Step 3就好,然後Step 4一個禮拜用一次, 才用不到一個禮拜而已感覺皮膚真的有變好耶! 至少很有感~哈哈^^第一次分享心得,提供給大家參考喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.249.154.130
wop875:前幾天有看到心得 好生火!但價錢好不可愛. 163.28.171.105 12/05 09:54
iling:是真的有點貴啦!不過我覺得跟洗臉刷差不多 60.249.154.130 12/05 09:59
iling:價錢的話我會比較想買這個耶!^^ 60.249.154.130 12/05 10:00
※ 編輯: iling 來自: 60.249.154.130 (12/05 11:10)
telsa:我上一代用了一年沒什麼感覺說XD 210.63.100.2 12/05 11:14
telsa:日本是很多人推搭配這款化妝棉 210.63.100.2 12/05 11:16
telsa:http://ppt.cc/u48q 用的化妝水量會少一點 210.63.100.2 12/05 11:16
iling:這款化妝棉台灣買的到嗎?我覺得只要持續用 219.87.161.130 12/05 11:22
iling:應該多少有差耶!就怕後來懶得用而已^^" 219.87.161.130 12/05 11:23
telsa:沒有賣 不過我也沒有用出黃黃的東西過說... 210.63.100.2 12/05 11:26
iling:我朋友用有耶!我妹還沒拿到不知道~我用只有 219.87.161.130 12/05 11:34
iling:一點點,我打算換化妝棉之後看看會不會比較多 219.87.161.130 12/05 11:35
janet77:請問這一台可以使用在長痘痘的部位上嗎? 112.104.121.10 12/07 03:16
iling:應該可以吧~但是有傷口不要比較好,因為會有 219.87.161.130 12/07 14:08
iling:點痛痛的...(個人親身經驗><) 219.87.161.130 12/07 14:09
pinkring:我用蘭韻在STEP1就可以吸出黃黃的髒東西 111.251.144.31 12/08 22:09