看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
無音樂好讀版 http://blog.yam.com/rizs/article/58448057 ---------------------------------------- BBS文字版 保濕專科化妝水應該可以算是我冬天最愛的一罐化妝水吧 每年換季開始要轉冬天的時候 一定會買一罐來用 一罐差不多用一個冬天 然後夏天再換到美白專科~ 冬天對於滋潤度的要求就會比較高一點 我是買滋潤型的 這罐化妝水的質地大家都知道 就是稠狀的 我還蠻愛這種稠狀化妝水擦在臉上的感覺 尤其在冬天的時候 好滑順很舒服 這罐我會很愛是因為裡面加了好多保濕的成分 有蜂王乳 雙重玻尿酸還有甘油 所以感覺就是很像保濕精華一樣 保濕的感覺可以持續很久 而且雖然是稠稠的 不過吸收還是蠻快的 擦完之後不會臉黏黏的 剛開始用這罐的時候 我就是像用一般化妝水那樣 加上也常常看到版上分享說可以拿化妝水濕敷 保濕會變得更好 所以~~現在有空我就會拿這個來敷臉 方法很簡單 就是拿薄的那種化妝水沾滿保濕專科化妝水 然後敷在臉上 而且這種化妝棉很好剪裁 所以可以自己撕成適合臉型的形狀 就像照片一樣敷上去就好 我一般都敷個10分鐘左右 拿下來之後 就接續後面的保養 濕敷前後的比對 這兩張都是同一天照的 因為沒有美白效果 所以膚色是沒差的 但是我自己是覺得敷完之後 臉比較有光澤 不會有那種缺水乾乾的樣子 感覺就很像有把臉餵飽水 感覺之後皮膚都一直可以維持像剛敷過面膜一樣 隔天早上起床 臉也還會是亮的 再來就是妝會比較好上 粉底的服貼度會很好 我是覺得偶爾有這樣敷一下臉 秋冬的皮膚狀況也會比較穩定 不會說東北季風一來 臉就馬上被吹到乾掉泛紅 膚質能夠容易保持得好 而且這罐是開架的化妝水 有時候特價買還蠻便宜的 可以拿來當化妝水 又可以用拿來濕敷 CP值相當高 是乾性肌用也夠力的一款保濕化妝水~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.173.213.91
emiliadefazi:保濕專科好用! 這罐濕敷真的好舒服喔 218.187.29.2 12/05 18:19
emiliadefazi:而且很像很奢侈的在用精華液~ 218.187.29.2 12/05 18:20
san13:不知道極潤能不能照做,等下來試試 218.173.25.89 12/06 00:23
maryloulanti:這罐好用 它的保濕力真的很強大 原本111.250.147.122 12/06 16:37
maryloulanti:我的鼻頭很會脫皮 尤其是現在冬天皮111.250.147.122 12/06 16:37
maryloulanti:膚很乾 根本控制不了它 結果我只拿了111.250.147.122 12/06 16:37
maryloulanti:這罐來濕敷兩次 脫皮就好了很多 可以111.250.147.122 12/06 16:37
maryloulanti:說是我鼻頭的救星阿XD111.250.147.122 12/06 16:38
kittycc8432:這罐好用 用過這種質地化妝水裡面 219.85.210.11 12/07 17:20
kittycc8432:保濕專科我最喜歡 219.85.210.11 12/07 17:20
kellylu13:冬天拿來濕敷用很舒服+1!我皮膚很乾 175.180.95.176 12/11 18:19
kellylu13:的人現在幾乎天天這樣敷XDD 臉有很保濕 175.180.95.176 12/11 18:19
roslynshakes:我比較常拿來單擦 光是這樣效果就已 114.47.180.13 12/12 18:08
roslynshakes:經很好了 114.47.180.13 12/12 18:08