看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
我原本是乾肌, 打完淨膚之後變重度乾肌><~~ 如果跟我一樣的可以參考看看^^ 圖文網製版 http://ppt.cc/D2W7 以下純文字 2012前半年打了幾次淨膚雷射, 為了兩頰上的晒斑, 但其實效果沒有很好, 而且原本健康的皮膚在打完雷射後變得很難照顧, 我是乾肌, 平常還蠻勇健,很少對什麼化妝或保養品過敏, 術後竟然超難照顧的 變成超級乾, 而且還遇過幾次莫名其妙的過敏...... 後來懷孕就停掉雷射了, 皮膚慢慢變回原本狀況 最近整理東西看到一些之前術後用的面膜就來打篇小心得 ------------------------------------------------------------------------------------------------------ 術後洗臉卸妝我一律用理膚保水的東西, 沒有問題, 但乾燥的問題比較棘手, 只能靠術後一直敷面膜, 勤做保溼...... 以下是幾款用過的: 1. Dr Wu 玻尿酸保濕微導面膜 這個是趁康士美醫美節購入的, 超級薄, 所以敷在臉上很服貼很舒服, 一點都不悶, 但對於乾肌打完雷射變重度乾肌的可憐人, 僅止於稍稍解渴的地步, 並不能真正讓臉很保溼 2. prof TK (每個系列都用過,評價一樣><~) 看到板上有人用這家的生物纖維面膜很心動, 所以購入了好幾盒(剛好網站有活動) 但對我來說根本就完全不會想回購! 第一,面膜有點小,敷起來不是那麼舒服 (....我臉大) 第二,敷完竟然完全都不感到溼潤, 甚至還覺得臉乾,好像沒敷一樣, 簡直敷心酸的 3. Dr. Ci:labo 海洋膠原深層保濕面膜 手邊一片都沒了,所以這是網站的圖, 價格比較高 五片1600 這個面膜大推 以前還沒打雷射時有用過, 當時覺得保溼到有點over, 自己還沒乾到那種程度, 所以一陣子沒用了 但當開始被雷射荼毒時, 卻只有它能緩解我的臉乾, 敷完拿下還有水水的感覺 (不像prof TK 敷完我還以沒敷咧) 如果剛打完那幾天能天天敷這個, 狀況會改善很多, 但因為它比較貴, 我還是以Dr.Wu為主, 然後穿插其中, 真的很建議術後臉超級乾的人用這款面膜, 超好用的!!!!! 比起來保溼度是3>1>2 (2讓我懷疑它有用嗎><~~~但手邊還好多.......) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.136.140
babycheetah:1是玻尿酸保濕系列吧? 建議可將品名寫 114.43.109.26 01/16 23:23
babycheetah:出,這樣即使網誌關閉也能知道是哪種:) 114.43.109.26 01/16 23:24
evelynob:恩...是波尿酸的系列,請問網誌有關閉嗎? 114.34.46.100 01/17 08:33
evelynob:我記得我有打開><~ 114.34.46.100 01/17 08:33
※ 編輯: evelynob 來自: 220.132.136.140 (01/17 09:02)
hikarume:我最近打雷射也是變超乾 脫皮又過敏 210.69.176.66 01/17 14:27
hikarume:用了診所給的試用之後驚為天人 自己在網 210.69.176.66 01/17 14:27
hikarume:拍上買了~ 超好用很保濕 210.69.176.66 01/17 14:28
hikarume:忘了說 是Dr.PGA的海洋微量什麼的 210.69.176.66 01/17 14:28
hikarume:只能用拍的 不能抹 它會在臉上慢慢釋出水 210.69.176.66 01/17 14:29
hikarume:份~ 210.69.176.66 01/17 14:29
evelynob:雷射後的乾臉真的好麻煩喔220.132.136.140 01/17 14:54
evelynob:然後又要時時刻刻防曬220.132.136.140 01/17 14:55
evelynob:想到我還剩下幾次療程就有點頭痛><220.132.136.140 01/17 14:55
maymay0213:我覺得DR.WU微導保濕面膜還蠻不錯的阿~ 1.164.25.109 01/17 19:07
maymay0213:它跟皮膚很貼合,敷著面膜作其它事都不 1.164.25.109 01/17 19:07
maymay0213:會掉下來,而且覺得溫和最重要,這樣比較 1.164.25.109 01/17 19:07
maymay0213:不會踩到地雷,我每次打完雷射都是敷這 1.164.25.109 01/17 19:08
maymay0213:個,可以縮短恢復的時間,有特價我都會買 1.164.25.109 01/17 19:08
maymay0213:好幾盒回來放 1.164.25.109 01/17 19:08
evelynob:我也覺得他很貼合,但可能我臉真的很乾220.132.136.140 01/17 19:41
evelynob:還是覺得他不夠~220.132.136.140 01/17 19:41
evelynob:可能對我來說prof tk是地雷吧@@220.132.136.140 01/17 19:42