看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
最近瘋狂的愛上喝飲品~~ 喝了 DR.WU的膠原苺肌飲 兩盒(6入) 白蘭氏 美妍纖棗飲 兩盒(6入) 活顏馥苺飲 兩盒(6入) 喝完啦~~來分享下心得~順便評比下~~ 1.DR.WU 膠原彈力莓肌飲 ************************ 本人非常愛喝酸的,當初也是看到有人心得寫說蠻酸的,所以才更升火 沒想到喝第一口,真的好~~(酸母啊酸母)(台語XXD~~) 口感很滑順,好好喝啊~~~~ 我簡直是喝的心花怒放的!!!太好喝了啦~~~ 先不說他是營養食品的話,我會願意照三餐把它當飲料來喝!!! 只能說口感真的很深得我心哪!!!! 不過最重要的還是效果吧..... 說真的喝了一瓶還真的沒啥效果勒..... 不過喝到第四瓶的時候.....我以為他沒什麼功效, 直到我洗完臉發現我額頭在發亮耶!!不是油喔~~是真的亮亮的,很有光澤的感覺 不過僅限額頭啦.....哈哈....= =....... 一直喝完了一組,我發現我臉好像不乾了 因為冬天,洗完臉不馬上上化妝水的話,就會覺得臉開始乾乾的 而且我都要上化妝水,精華液,乳液才會覺得比較保溼 不過喝到一組時,覺得臉的飽水度好像有增加那麼一咪咪.... 我上完化妝水,就覺得還蠻OK的了~~ 所以我之後都只有化妝水跟精華液了~~ 然後~~上妝後幾乎沒脫妝耶!!!!! 最重要的是,我因為過敏所以常常用嘴巴呼吸 所以如果忘了擦護唇膏,嘴緣的唇,都會乾個好幾天 要用很大量的去角質,跟很油的護唇膏, 一個禮拜後才會慢慢恢復...... 喝了一組後,我很驚訝的是,我的嘴乾裂一兩天就又恢復水嫩了 而且乾枯的狀況也比較沒有出現了 雖然我不知道這些改善是不是這瓶的緣故 不過是喝了之後才有這些改善 要說缺點的話,就是我的月經量變少了 也不知道是不是膠原飲的關係 不過這個月的量真的有明顯的少了 所以我經期那幾天我就停喝了....... 目前還有兩瓶...等生理期過後再喝了~~ 還有!!!!!真的太貴了啦!!!!! 680$ 6瓶我都覺得好貴了,更何況現在都900元6瓶~~~ 我暫時不會再喝了~~等到有錢的時候再來敗家吧~~ 2.白蘭氏美妍纖棗飲 ******************** 是一罐喝了馬上見效的飲品~~~ 當初就是看到很多人都推,喝了他排便很順暢 雖然我本人沒有什麼排便的問題,平常基本上都蠻順暢的 不過最近肉吃的有點多,所以就有點不順暢了 想說買來喝喝看,會不會稍微改善 沒想到,第一天睡前喝,隔天馬上上廁所,而且是軟便.... 真的立馬見效!!!所以後來連喝了一個禮拜,真的天天順暢 覺得有便祕問題的真的很推薦嘗試~~ 不過說真的對痘痘粉刺就不太見效了~~這款主打零肌凸~~ 不過大概我真的是太嚴重了~~完全不見效果!! 一堆紅腫痘跟粉刺要冒不冒的,著實很痛苦啊..... 喝了快10瓶,沒效果啦XXXD~~敷SK2青春敷面膜比較有用耶...... 口感就是棗味超重!!然後..酸酸的,一開始喝不甚喜歡...本身不愛吃棗.. 不過喝了兩三瓶後,慢慢覺得蠻不錯的.... 但還是DR.WU的膠原苺肌飲 最好喝啦!!!!> <~~ 在氣色的部份說真的有變好耶~~~ 持續喝的話,總覺得體內代謝會越來越好 給他高分的原因是真的還蠻有效果出來的 不過建議晚上睡前喝 我試過白天喝,效果比較不彰喔~~~ 打算等小屈打折再去買個一打來喝XXD~~ 對於不愛吃水果的人還蠻推薦的啦!!!! 腸道代謝效果真的不錯喔~~~ PS插撥: 我真的不得不由衷的再次為SK2青春敷面膜歡呼 年關將至,要出門去拜年之時,我的臉因為經期快到大冒痘、粉刺 喝纖棗飲完全不見效,結果連敷了2天青春敷,馬上皮膚穩定 敷四天後,皮膚整個好超多!!!唉~~再次哀嘆~好貴好貴 不然我想天天敷啦!!! 3.白蘭氏活顏馥苺飲 ******************* 它有點雞肋..... 不錯喝,但沒有DR.WU膠原苺肌飲 好喝 對氣色不錯,但沒有纖棗飲來的有效果 總之.....我覺得它適合搭配著纖棗飲來喝 效果比較能夠彰顯 而且它的口感,真的沒有很好喝 大概是因為我喝過DR.WU膠原苺肌飲了吧 不夠酸.....味道不夠....XXXD~~~ 只能說他真的是非戰之罪 因為我先喝過膠原苺肌飲了~~XXXD~~ 它的莓果味沒有膠原苺肌飲濃 所以相較之下,就輸了點..... 幾乎沒看到什麼效果..... 所以對他的評價沒有很高囉~~~ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ 最後,來評比一下這三款飲品 1.口感: 膠原苺肌飲 > 美妍纖棗飲 = 活顏馥苺飲 2.保濕: 膠原苺肌飲 > 美妍纖棗飲 = 活顏馥苺飲 3.氣色: 美妍纖棗飲 > 膠原苺肌飲 > 活顏馥苺飲 4.代謝: 美妍纖棗飲 > 膠原苺肌飲 = 活顏馥苺飲 5.綜合整體效果: 美妍纖棗飲 > 膠原苺肌飲 > 活顏馥苺飲 等小屈85折再去扛纖棗飲14入的回來喝~~ DR.WU膠原飲~~等我有錢吧 TOT ~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.170.171.23
ikko:美妍纖棗飲我是早餐前喝,吃完早餐就會排便 223.141.231.38 02/15 18:38
ikko:是不是真的減少痘痘不知道,因為本來就很少長 223.141.231.38 02/15 18:39
happyjwl:Dr.Wu哪裡買啊?康是美屈臣氏好像都沒有 59.127.19.143 02/16 11:13
piyo63301:我是早上喝完全沒感覺,不過晚上喝隔天 1.170.172.197 02/16 16:42
piyo63301:馬上有感覺XXXD~~ 1.170.172.197 02/16 16:42
piyo63301:我是在奇摩購物中心買的喔~~ 1.170.172.197 02/16 16:42
piyo63301:DR.WU官網也買得到~~ 1.170.172.197 02/16 16:42
parisone:我也好愛dr.wu膠原飲~喝完都想再續~! 60.248.110.169 02/21 16:48
parisone:喝完保濕度有提升,肌膚比較不會脫皮~ 60.248.110.169 02/21 16:53
parisone:月經量也是正常的~所以還是天天喝~~ 60.248.110.169 02/21 16:53