看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《jeansss (羽)》之銘言: : 我今天也是在士林遇到他們的推銷... : 初體驗耶 : 我傻傻地盯著他們在外面拉人的女生 : 看他感覺面有難色...太傻了我 : 之後就是被拉到小房間填問券.... : 其實我整個過程不會太不開心 : 而且他們也沒有想推銷我絲瓜露以外的東西XD(可能覺得我學生撈不到吧!) : 不過跟原PO比起來我並沒有感受到被汙辱皮膚 : 反而還讚賞氣質?手部肌膚... : 對我來說我只是覺得他針對你的缺點有稍微放大 : 他提到我下巴粉刺很~~~~~~多 : 由於我超在意粉刺 : 但這是第一個人提到我"下巴"的粉刺 : (之前ALBION櫃姐也只有看我額頭的痘痘、粉刺那些) : (但其實我不知道到底是不是粉刺耶,就是下巴抿起來會有凸起物,有些還灰黑色, : 完全消不掉,拔不掉....這是粉刺嗎?) : 所以其實我覺得可能還是要看人.... : 不見得愛妮雅的小姐都很欠揍 : 不過他們很在意你的經濟狀況拉 : 會一直問有沒有打工或什麼的 : 這次他們推薦我買絲瓜露 : 原價380特價300 : 我一直問可否便宜點(我真的耳根子很軟,一覺得對粉刺有效就心動...) : 後來他說250.... : 其實我有點後悔= = : 我應該多問點關於肌膚的問題或知識(至少可參考一下XD) : 感覺他們只要為了讓你買就整個有問必答 : 但此文的重點..................... : 我想問絲瓜露可不可以用!!!!!!!!!!!!!!! : 250也是錢這樣浪費也不好,退的成功機率感覺也不高 : 所以想問問看板上有沒有人有使用過 : 至少不要有壞反應..... : 不推薦使用的板友,有其他消耗方式嗎? : 謝謝大家>< : ※ 引述《voncroy (niflheim)》之銘言: : : 今天在台大對面的夜市巷子被抓住 : : 填個問卷 : : 接下來就是被汙辱皮膚 : : 然後說580今天特惠賣300 : : 我跟他說我沒錢他就降到250....... : : 然後我還真的乖乖給他錢了...... : : 重點是 : : 愛妮雅有沒有甚麼有問題的成份啊? : : 之前用普通蘆薈當乳液擦皮膚有變好@@ 今天遇到愛妮雅了 一開始說要做有無抽煙,喝酒的問卷調查 我想說好,就填ㄧ下 於是她就把我帶到她們店裡 一坐下剛那位小姐就跑出去了 剩下兩個看起來很老練的濃假睫毛女 我開始填問卷,ㄧ樣不用留電話住址 邊填其中一個就開始跟我閒聊皮膚 到後面開始慢慢切入重點 就是今天做活動,絲瓜露洗臉三百元 平常買要五百多喔 (回來爬文才發現它這活動做很久了..) 後來她就看著我說,用絲瓜露洗臉 肉芽跟粉刺都可以代謝出來 我就禮貌的說,不認識的品牌我不想買 於是她就說,總是第一次啊,blabla.. 最後,她開始拿出今天的重點,洗臉的絲瓜露本人 然後持續講,就是不給走 偏偏我又是那種不好意思直接閃的那種人 結果我屈服了 花三百買了ㄧ條絲瓜露 雖然知道不可能代謝什麼鬼粉刺 不過我回來爬文 看到有推文說洗完蠻舒服的 讓我覺得比較安慰一點== 最後建議路上遇到填問卷要多觀察 我這樣不到十分鐘,噴了三百 -- posted from android bbs reader on my HTC One X https://market.android.com/details?id=com.bbs.reader -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.141.254.164
misslinlin:我之前死命說自己沒錢 最後還傻傻附訂 111.250.99.234 03/02 15:08
misslinlin:金50塊...Q_Q 111.250.99.234 03/02 15:09
misslinlin:感覺自己說的有點怪 我說自己沒錢 但他 111.250.99.234 03/02 15:09
misslinlin:們覺得50也好 我最後就還是付了... 111.250.99.234 03/02 15:09
misslinlin:但最後最後 沒有去補剩下的錢拿絲瓜露 111.250.99.234 03/02 15:10
c750927:沒辦法堅決的說不?? 1.162.72.38 03/02 15:20
fishsyo0904:我完全不能接受本來沒有要買的東西半 111.71.12.86 03/02 15:37
fishsyo0904:強迫被推銷 111.71.12.86 03/02 15:37
elaine05100:嗚嗚嗚…看完大家的推文之後好後悔喔223.141.254.164 03/02 16:00
c750927:有些女孩子是看起來就很好講話,所以很容 1.162.72.38 03/02 16:10
c750927:易被推銷@@,我很久以前也被小騙過一次後 1.162.72.38 03/02 16:11
c750927:發現其實別人推銷妳就面無表情的說不要, 1.162.72.38 03/02 16:11
c750927:通常推銷人員也懶得再花時間說服妳。不過 1.162.72.38 03/02 16:12
c750927:既然都買了就算了,下次再遇到不想買的, 1.162.72.38 03/02 16:12
c750927:就堅決的說不要、用不到就好 1.162.72.38 03/02 16:13
c750927:之前才推文說要拒絕,今天在士林一個人逛 1.162.93.161 03/25 19:03
c750927:街就遇到說要做問卷,我說好他們要把我帶 1.162.93.161 03/25 19:03
c750927:進店裡,我看到招牌寫愛妮雅化妝品就問說 1.162.93.161 03/25 19:03
c750927:是"化妝品"嗎?對方說"是",我就說不用了轉 1.162.93.161 03/25 19:04
c750927:身就走,逛回去時又遇到另一人來拉我,我 1.162.93.161 03/25 19:04
c750927:說另一個小姐問過了,就直接閃人=.= 1.162.93.161 03/25 19:04