看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
之前有收到雪花秀的新品DM-滋晶瑩白系列 這系列瓶身看起來都很有質感 很高級的感覺 不過最讓我注意的是系列之一的滋晶瑩白面膜是用白蔘作的生物纖維面膜! 一直知道雪花秀的產品都有添加人蔘成份~ 但人蔘製成的面膜 聽起來就非常的高級啊!!!! 實在對我這面膜控吸引太大啦~ 一盒十片價格是3580元 由於換算下來其實比某些醫美品牌的生物纖維面膜還便宜.. 昨天下班立刻先入手了這組面膜!!!! 以往我自己敷過專櫃或是醫美各式各樣的面膜~ 覺得雪花秀的敷起來比一般生物纖維面膜又薄了一些 服貼度也很讚!!! 面膜上的裁剪上非常ok 不像有些眼周剪太大 根本敷不到! 裡面的美白精華液算多 可以擦擦手、脖子都還有剩 但又不會滴得到處都是 這款面膜敷完之後立刻感覺臉整個的明亮度和保濕度都大提升 皮膚摸起來很嫩很滑~不會過黏或是油 過大概兩小時看依然亮亮的不會馬上被打回原型! 這樣的效果真的讓我覺得買了這盒面膜超~級~值~得!!!!! 我覺得跟我一樣是面膜控的人一定要試試看!!推~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.137.118.185
curdcumin:推~~想試試看!!! 114.136.7.101 03/08 22:39
autumn0121:好多人推雪花秀喔~真心動~~ 223.138.22.172 03/08 23:42
crystal601:我超想推彈力緊然面霜~以前做SKII的儀 36.224.185.191 03/08 23:47
crystal601:器測量~~緊實度本來78%~~用了1個多月~ 36.224.185.191 03/08 23:49
crystal601:再去測時~~變成100%~~其他也有小幅上升 36.224.185.191 03/08 23:49
weiting0929:緊然面霜真的有緊到! 60.251.33.132 03/09 00:21
stuffy1030:真的好用~ 拍賣有比較便宜的代購說~ ^^118.161.166.190 03/09 23:57
justlike999:好像很不錯~ 36.226.17.217 03/10 23:39
bluesky1167:四月要去韓國 絕對要敗這個面膜>< 1.170.127.251 03/19 14:07