看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
圖文版http://www.wretch.cc/blog/JOYKRISWL/14091951 文字版 市面上的睫毛美容液 真的是越出越多了 以前只知道DHC的很好用 後來出現牛爾監製的那款睫毛美容液 那時覺得DHC的很貴 就改買了牛爾那款 但是用沒多久就不見蹤影了 一直到現在...滿久了 我就都沒有在注意睫毛美容液了 不過買雜誌送了這個... 不用白不用啊 看到這個牌子 我內心真的覺得很熟悉 可是又想不起到底是在哪裡看到他?! 後來當我在搜尋這款睫毛美容液時 發現!!!不就是在這邊有出現過嗎?! [雜誌]GINGER=2012美人養成(保養篇) 請拉到最後面講頭髮保養那邊 他就是跟第8項頭髮用品(淡粉紅色&深粉紅色瓶子)是同個牌子啊!!! 官網在這喔!!! 拉回來主角這邊 他包裝做得很精緻 有時候如果日雜送的是包包 他就只會有紙板包裝 但是送的如果是保養品或者化妝品 就比較會出現這種精美包裝 話說日本雜誌競爭好激烈喔 大家每期都會送東西 最常出現的就莫過於包包了 要買的話 建議買寶島社的 天啊~又離題了 雜誌這個東西下次再講 品名&成分&製造商都有 這點很加分 打開後其實是小小一支睫毛美容液 裝的也太大盒了一點= =" 然後他其實可以從中間打開的 不過我很怕我無法完整打開他 (事後證明是多慮了) 所以是先從下面打開再把內容物拿出來 雖然他是SAMPLE 不過上面也是有印品名 客服電話 以及製造商 話說他的正品是6ml 這支感覺至少有3ml 可以看到他的刷頭是絨毛刷頭的 他一次的取出量剛好可以刷兩眼睫毛 雖然他很小支不過因為用量很省 所以可以用很久喔 日幣1680 我想還算可以吧 模特兒好正喔!!! 有獲得第一位大賞 真強 他推出沒多久呢 主打WIDELASH&PURE FREE&SOFT 這個部分 我自己用了一個月多 我覺得睫毛有變強壯 幾乎不太掉睫毛了 變長的話我自己是感覺有 我原本有拍說我使用前的睫毛長度 可是我這幾天拍我使用後 我覺得兩相比較並不明顯 (一個月是要多明顯啊?!想逼死誰?! 拍照角度也喬不到一樣的= =") 另外就是睫毛有變翹 這個是我原本沒有想到的成果 畢竟我的睫毛就是超級下垂睫毛 我說的變翹 並不是說用這款就變超翹 變成假睫毛那樣 (哪一款會變這樣?!) 而是有些有捲度但是不翹的睫毛 再用了之後他有"比較"翹了 銷售量真的很好 甚至出現仿冒品= =" 我想這產品都出現仿冒品了 想必在日本是真的很紅吧!!! 結論... 我想要是有朋友要去日本玩 我應該會請他幫我買一支回來 雖然我沒在用其他的睫毛產品 無從比較起 可是這款對我的睫毛來說是有用的 就還是會請朋友代買一下 話說我好想用他們家的洗髮產品喔 真希望可以引進台灣一下 -- VC http://www.wretch.cc/blog/JOYKRISWL -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.172.86
QQmouse:請問是哪本雜誌送的?博客來或金石堂網站? 124.9.196.193 03/20 23:40
QQmouse:睫毛產品想推一下ETUDE HOUSE 124.9.196.193 03/20 23:45
QQmouse:本來缺毛的地方長出來了 看起來比較濃密 124.9.196.193 03/20 23:45
QQmouse:不過長度好像差不多 124.9.196.193 03/20 23:46
QQmouse:也用過DHC/牛爾/CANMAKE 只有EH有效 124.9.196.193 03/20 23:46
QQmouse:還有瑪奇亞米/Dr.Ci:Labo 也是無感 124.9.196.193 03/20 23:49
CCKRISCC:雜誌:ginger,我是在日本書店買的耶 220.136.172.86 03/20 23:53
CCKRISCC:已經有段時間,這期的可能賣完了 220.136.172.86 03/20 23:54
CCKRISCC:ginger也不太送東西,寶島社出的雜誌 220.136.172.86 03/20 23:55
CCKRISCC:每期都有贈品,但多數都是包包 220.136.172.86 03/20 23:56
QQmouse:嗯嗯 我找金石堂和博客來4月都賣完了 124.9.196.193 03/20 23:56
QQmouse:先前的絕版= = 124.9.196.193 03/20 23:57