看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
這家超級爛 大一不懂事時曾買過 隨便問問運費可否免費,竟然爽快答好 對東西有疑慮 問他是否為假貨 竟然說要告我 ※ 引述《mersma ()》之銘言: : 我也來說說我跟這家買的經驗 : 之前下標買了理膚寶水面膜一盒總共十包 : 結果這個賣家沒有在約定時間內出貨 總共拖延了兩次 : 後來我很不高興地寫信質問 : 這個賣家就說那她補送我兩盒道歉 : 因為這件事讓我懷疑事情不單純 : 這一盒的售價不便宜 : 賣家竟然能爽快地補送我兩盒 : 任何賣過東西的人都會覺得這一定有鬼吧 : 不是這個東西成本太低(那他還敢賣這麼高的售價)就是這個東西是假貨 : 所以我就不敢用 : 那三十包現在還放在我抽屜裡沒動過 : ※ 引述《leisure0919 (leisure)》之銘言: : : 我有在這家買過東西 : : 用起來是沒問題 : : 但最近這家好像沒有在經營拍賣了?? : : 拍賣的商品數是0 : : 有人知道怎麼回事嗎? : : 現在賣家沒有營業 : : 加上看到這篇 : : 我還有一瓶沒拆封的乳液... : : 不知道要不要用 -- 把你的影子加點鹽 醃起來 風乾 老的時候 下酒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.111.224
joan0214:網拍買商品本來就有風險 27.247.195.188 03/21 18:37
joan0214:所以我寧可多花錢去專櫃買 27.247.195.188 03/21 18:37
kenshin078:看到這種真假文就很想噓 219.80.137.95 03/21 21:10
kenshin078:跟性板問是否會懷孕一樣瞎 219.80.137.95 03/21 21:10
kenshin078:非原廠 非專櫃購買本來就會有風險 219.80.137.95 03/21 21:11
kenshin078:又要貪便宜 又要圖好貨 219.80.137.95 03/21 21:13
kenshin078:有無數個前車之鑑告訴你 網拍有假貨 219.80.137.95 03/21 21:14
kenshin078:還要花錢跳這個坑 再來板上疑神疑鬼 219.80.137.95 03/21 21:15
kenshin078:說商標差了2公分 瓶子顏色不對勁 219.80.137.95 03/21 21:15
kenshin078:連自己都有疑慮 還要花錢 買了又不安心 219.80.137.95 03/21 21:16
kenshin078:那何苦呢 別老想著要賭個僥倖 219.80.137.95 03/21 21:17
kenshin078:遇到一次 花錢事小 臉爛就搞不完 219.80.137.95 03/21 21:17