看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
BLOG: http://snowkei.pixnet.net/blog/post/32043637 上次因緣際會拿到一包玉容的SAMPLE 對於敷完之後可以整個把他撕除這件事情實在是太驚訝惹~ 看起來粉大條的雪花秀玉容面膜 120ml 雖然看似大條但可別以為他真的可以用很久!!! 因為這面膜的用量要很大!!!!!! 顏色恰似罐子裡的蜂蜜 這個亮澤度看起來好像很好吃 然後質地很黏 整個黏滋滋唉唷喂~ 敷在臉上的樣子~~建議敷的厚度要夠 不然會不好撕除! 整張臉都厚敷 保證你一大條面膜也超火速用光~~~ 剛敷上去的時候整張臉都會黏滋滋的 所以請各位姊姊妹妹們在敷玉容之前 一定要先把左鄰右舍的頭髮瀏海通通處理好 不然保證黏得你罵髒話 敷完要等他完全乾才可以撕除 可以試著用手指去TOUCH一下妳的FACE~ 如果還黏黏就請妳再WAIT一下下~~THANK YOU~~ (因為是INTERNATIONAL的網誌所以要WRITE一些ENGLISH~XDDDD) 由於剛剛一直說要厚敷 所以等待時間比較久 約莫要等個三四十分鐘才會完全乾掉 乾掉以後臉會變得緊緊的!!! 所以如果大家感覺自己臉很臣又的時候 差不多就可以準備來撕除惹窩~~~ 這就是標題說的撕下了一張人臉來XDDDDD 我可沒有講白賊阿!!!!真的是完整的FACE!!!!!!!!!!!! 第一次敷的時候覺得超好笑的 怎麼有種嚴重惡搞的FU XD 好吧我承認我會買玉容面膜其實是貪圖撕除他的快感 但這並不代表玉容沒有效果喔!! 雖然是撕除式的面膜 但是因為拔除效果很PEACE所以不會讓敏感肌暴走 不會像有些很強力的深清面膜 撕除的時候好像把整張臉撕了一層皮那般兇狠 玉容維持著一個很微妙的平衡 介於清潔與溫和之間 可以讓白頭粉刺冒頭出來 但要說是全部拔除我覺得沒有 清除一些老廢角質倒是相當稱職~~ 每次敷完臉都會變亮 金厲害!! 是說我覺得最明顯的地方是... 因為敷太久所以敷完都累了...阿不是! 是敷完之後臉明顯變得"沒那麼暗沉(黃)" 所以會覺得變得比原本更亮了~~~ 話說櫃姐建議一週大約用2次左右就可以了 可不要太頻繁使用 對皮膚來講還是有點刺激柳~~ 提供心得給大家參考參考 講到這裡我又想去敷一下惹~ 現在台北忠孝SOGO跟台中廣三SOGO都有雪花秀 之前都去台北的鬼混還沒去過廣三的 哈哈 價位的部分我覺得韓國機場免稅店價錢最厲害~ 台灣的有些產品的定價聽說比韓國百貨公司還便宜 因為他們產品實在太多了 所以我也沒辦法一一確認 大家就參考看看吧~~~ 嘿嘿~~~ 延伸閱讀: 雪花秀珍雪眼霜-- http://snowkei.pixnet.net/blog/post/30472810 -- . ▇▇ * ◤◥◥◥http://0rz.tw/082P2 . . ︰. .. /\ ¢maviswang -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.137.225.231
kryolanfans:看到靖倫先推(被打 101.10.18.67 05/03 06:33
QQmouse:酷斃了撕下來會像粉刺面膜一樣痛嗎? 124.9.193.59 05/03 07:36
QQmouse:本來以為標題太誇張 居然真的撕一層 124.9.193.59 05/03 07:37
jiajiaWeng:推 好好笑 111.242.28.72 05/03 08:07
jp6andu4:對不起 我只覺得光線不同 122.146.84.213 05/03 09:02
jp6andu4:畢竟敷的時候你沒敷到嘴唇 但嘴唇一起變 122.146.84.213 05/03 09:02
jp6andu4:白... 122.146.84.213 05/03 09:03
yawpb:樓上,原PO也沒有放敷臉前的照片呀@@ 140.112.92.139 05/03 09:07
yawpb:你是和那張比對? 140.112.92.139 05/03 09:07
jp6andu4:樓上有好好看文章嗎? 122.146.84.213 05/03 09:21
viviannablue:有敷臉前敷臉後阿(?) 101.11.189.16 05/03 09:21
jp6andu4:真的有人覺得有差? 仔細看看嘴唇 122.146.84.213 05/03 09:24
jp6andu4:我是真的覺得是光線問題 122.146.84.213 05/03 09:24
windkiss:我也有看到敷臉前跟敷臉後的相片 42.72.231.157 05/03 09:50
windkiss:網誌裡面有呀 42.72.231.157 05/03 09:50
carasu:他家的晚安面膜是我唯一回購的晚安面膜. 220.130.36.2 05/03 12:19
ronnie79723:相機自動感光 如果臉有變亮 相片光線 114.37.163.32 05/03 12:51
ronnie79723:跟著變亮不無可能拉 114.37.163.32 05/03 12:51
ronnie79723:有沒有變白變亮可能有直接看比較準 114.37.163.32 05/03 12:52
ronnie79723:不過感覺變有光澤就是了 114.37.163.32 05/03 12:52
ea1a:妳好像變比較福態 42.77.182.79 05/03 14:09
idxxxx:最近韓國好像很多類似可以撕下的面膜耶 昨 114.37.31.26 05/03 14:20
idxxxx:天在購物 114.37.31.26 05/03 14:20
idxxxx:頻道看到lg的保養品也是噴水變白膜後撕掉 114.37.31.26 05/03 14:22
tsining:推相機真的很難控制...他老是自顧自地亂調111.240.148.182 05/03 14:23
tsining:我也是每張照片色調都不太一樣的人XD111.240.148.182 05/03 14:23
apple1224:我也很喜歡這款,有時還會拔到大粉刺>//< 140.114.225.86 05/03 15:21
lovefu:光線問題+1120.115.143.172 05/03 19:17
wook92912:覺得有差 112.104.203.27 05/03 20:18
heybabe:光線+1 101.12.240.67 05/03 22:16
sweetland:我自己用也覺得有變亮耶 101.8.131.180 06/04 12:40
sneak: 對不起 我只覺得光線不 https://daxiv.com 170.106.1.110 10/11 17:35