看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
美保板首PO 已閱讀過板規 如果違反板規 告知後會刪除~ (板規看完簡直戰戰兢兢阿XD) 網誌版http://tinyurl.com/c429qwa =============================================================== BBS文字版 這是今天逛86小舖的戰利品!!! {{YOKO優菓 天然SPA精油雙效去角質泡浴鹽/綠茶精華}} 會去逛86小舖完全只是路過 本來吃完家裡附近的Oui Cafe就要回家了 結完帳出來後, 看到沒下雨就想四處走走 這兩天台北下暴雨阿,簡直是用倒的= = ========================================================================= 好了我要進入正題 ( 認真 一進店裡我就直衝地下室(身體保養區) 這款去角質鹽就擺在地下室的入口 可見他多火XD 這可是眾多部落客齊聲推薦的明星商品耶 話不多說,我立馬研究他的各種口味 架上除了正品一列列躺著外,還有小分裝罐可以試聞,甚至是試擦XD 東挑西選後,就決定是綠茶口味的了!!!!! 架上還有很多口味 薰衣草/牛奶/木瓜/優格/青蘋果/山竹果/黃瓜 我選綠茶的原因是不喜歡太香的東西碰在肌膚上 反正塗在身上搓一搓就馬上洗掉了 也不會停在身上太久 而且綠茶口味令我有潔淨的感覺 像比菲多綠茶多酚口味/有腸道乾淨的感覺 哈哈哈哈哈哈什麼鬼 總之我買了它!!!!! 五分鐘後回到家 我迫不及待使用它 這是我生平第三樣身體去角質產品 之前兩樣都很雷 我已經把他們打入冷宮, 不想再提了 它是沐浴鹽 所以質地就是鹽+霜的感覺 像這樣(應該有清楚吧= =) 很不好意思的是我用完才拍照 因為用完有很驚艷的感覺,很想分享給大家 相信有很多人都有經驗了 有點濕濕的霜加上滿滿的鹽粒 使用方法就是用手指挖適量塗抹在身體每個部分 手臂啦大腿小腿啦肚子背部屁股等等等 (背部耗比較多時間,手骨不太軟Q) 不用太用力搓,不然會有撕裂的感覺 輕輕拂過就有被沙沙刮過的感覺了 就這樣全身搓搓搓搓後 再用清水沖淨 神奇的事情來了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我的皮膚就像被換過一樣 好估溜好乾淨 我這輩子沒用過這麼好用的身體去角質 而且一罐才99元 真的是相見恨晚 我一直都有洗完澡趁身體微濕潤時擦乳液的習慣 現在熊熊覺得以前乳液都浪費掉了 角質沒去乾淨 擦再多再好的乳液也吸收不進去 以前擦的乳液都是假的!!!!!! 在浴室就好想再衝出去多買幾罐回來放(反正就住附近) 這罐實在是太棒了 身體皮膚路完真的很滑很淨 它的滑不是洗不乾淨的感覺 而是徹底清除角質的感覺 就像小baby洗完澡的嫩皮膚般 真心推薦給大家 夏天到了 徹底去角質後在擦上美白乳液 事半功倍唷!!!!!! ========================================================================= 商品資訊 YOKO優菓 天然SPA精油雙效去角質泡浴鹽/綠茶精華 商品價格 250g/罐 NT.99 購入地點 86小舖 實體店面中山南西店 網路上很多人分享喔!!!UrCosme也有很多使用心得!!! 大家生火了嗎? (我不是打廣告,是真心推薦!!!!!) 題外話 : 希望大家喜歡我的心得分享,首PO真是令人緊張害怕XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.117.66
ema0503:我也愛用 61.230.123.18 05/13 01:20
vickyshan:我沒用過,那個商品廣告很大是因為那是 124.6.20.115 05/13 07:21
vickyshan:86自己代理的,所以找了一堆部落客試用~ 124.6.20.115 05/13 07:22
pghclucky7:原來如此!但效果真的滿令人驚艷的說 221.120.2.233 05/13 08:29
joy55:泰國的平價品牌~不過我身體去角都是用lulur220.132.195.170 05/13 15:38
pghclucky7:我下次也來試試看Lulur!!! 221.120.70.242 05/13 18:59
bmirror:我想順便問一下有人用過「乾式」的嗎?140.114.195.193 05/13 21:20
bmirror:我一直猶豫該買哪種XD140.114.195.193 05/13 21:20
mimivsyoyo:之前買過真的很滑~~可是又只有86有賣QQ140.113.126.204 05/16 23:17
mimivsyoyo:之前買的是精油的~濕的!滿細的不會刺痛140.113.126.204 05/16 23:18
sneak: 我也愛用 https://daxiv.com 170.106.1.110 10/11 17:44