看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
CP值很高的勻稱膚色幫手SK2 / SKII 極效超淨斑集中修護膠囊 http://theoretical.pixnet.net/blog/post/149820924 (無音樂圖文網誌版) SKII的招牌青春露雖然不為我所用,卻不是所有產品皆拒 絕往來。極效超淨斑集中修護膠囊,就是讓我印象深刻的 產品,以這種28天美白膠囊安瓶概念的產品而言,相似產 品我用過香奈兒的超美白28天密集療程組、整組用完以後 只有莫名的辛酸,我覺得在我臉上看不出什麼太大的效果, 當時價格好像是八千多。之後無論每次櫃姐或者護膚會如 何推薦,我都無動於衷。錢通通拿去買肌膚之鑰的嫩白露 (現在是嫩白無瑕精華)。 極效超淨斑集中修護膠囊專櫃的訂價是一盒4000元。0.5ml 的美白淨斑膠囊是以安瓶概念設計,每次使用拆開一個(衛 生程度佳/不容易氧化),每日夜間保養最後一個步驟使用。 我一次會整個擠出來用掉,搭配引流按摩手法,一路擦到脖 子和胸口為止,比較乾的時候會壓一些肌膚之鑰保濕露增加 水潤感幫忙推。 這組產品我使用的時間是2012年12月,冬天比較乾,但是台灣 的氣候也不到非常寒冷的地步。持續使用28天於保養的最後一 個步驟,沒有過敏的現象,沒有長痘痘或冒出粉刺,素顏的時 候膚色白皙程度很好,鼻翼兩側、鼻子下方、唇邊等容易有些 淺淺色差的地方就不這麼明顯。最棒的是脖子與胸口之間往往 有些色差,擦完整組28天以後,聖誕節偷穿低胸就不見胸前與 脖子的色差。 臉部皮膚的膚色我認為改變沒有太大,曾有人分享如果一個產 品用久了會覺得沒有功效,不是因為它沒效果了,是因為用習 慣、膚況也穩定在一個程度就沒有看到更大的效用。期間我沒 有中斷肌膚之鑰嫩白無瑕精華的使用,也有可能是我的皮膚本 來就沒曬黑又長期用肌膚之鑰嫩白精華,導致極效超淨斑集中 修護膠囊的效果看起來不這麼明顯。然而,整體膚況的明亮度 是有提升的,卸妝洗臉後看得出來。認識我的朋友說我素顏的 時候皮膚還是很透亮,額頭會反光。所以才說極效超淨斑集中 修護膠囊讓我印象深刻。 市面上專櫃有許多類似的28天美白安瓶/精華或膠囊,看看最 近的美妝新聞,CHANEL、SISLEY都有類似產品,價格在一萬 上下。相較之下SK2/SKII定價4000元屬於較划算且好入手的, 在使用以後,我認為極效超淨斑集中修護膠囊整體CP值也比 較高一些。不過,這是以專櫃一線品牌做比較的前提。畢竟, 一組四千元的SKII極效超淨斑集中修護膠囊單價也不低。 以不同類型專櫃美白產品做比較的話,目前我最喜歡的三大美白產品: 美白精華液推薦--肌膚之鑰嫩白露。 http://theoretical.pixnet.net/blog/post/149276782 美白片狀面膜推薦--Giorgio Armani雪紡瞬白面膜。 http://theoretical.pixnet.net/blog/post/141886501 美白密集精華安瓶推薦--SK2/SKII極效超淨斑集中修護膠囊。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.233.114.117
evelynob:我是有斑點的肌膚,這組用了沒有改善斑點~ 114.34.27.70 06/08 11:26
evelynob:不過最近快用完Chanel新的美白安瓶 114.34.27.70 06/08 11:26
evelynob:竟然對斑點有點改善!!真感動>< 114.34.27.70 06/08 11:26
請問,CHANEL今年新出的安瓶有比舊款好用嗎? 這樣我會想去買來試試~ 不然舊款我用完完全無感,讓我覺得自己八千多花得好冤!
PeaceSan:推 27.246.41.196 06/08 15:45
※ 編輯: shionting 來自: 36.233.114.117 (06/08 16:12)
evelynob:舊款我沒買過無從比較>< 114.34.27.70 06/08 16:54
evelynob:但是我臉上的斑擦了N種品牌目前只有這款 114.34.27.70 06/08 16:55
evelynob:有淡斑效果~ 114.34.27.70 06/08 16:55
evelynob:有打過雷射但才兩次就有反黑被嚇到 114.34.27.70 06/08 16:58
evelynob:所以還是很保守地用美白產品在改善 114.34.27.70 06/08 16:58
shionting:醫生不建議皮很薄(敏感)的我打雷射。 36.233.114.117 06/08 17:35
shionting:所以我也是擦美白精華而已~ 36.233.114.117 06/08 17:35
shionting:謝謝你推薦,有空我去試試新款chanel安 36.233.114.117 06/08 17:36
shionting:瓶好了~ 36.233.114.117 06/08 17:36
evelynob:不客氣~希望你用也是效果顯著XD 114.34.27.70 06/08 17:37
evelynob:Chanel真的有在改善它的保養品 114.34.27.70 06/08 18:17
evelynob:所以最近忍不住回鍋了:P 114.34.27.70 06/08 18:17
CHANEL確實有些保養有在改善,例如這次出的保濕亮眼凝霜我非常推薦!! 改版的奢華精質乳液也比舊款好用。但是,奢華精質防曬隔離乳讓我非常無言~
sundayhero:對阿,我也推香奈兒保養,久不見的 42.73.71.215 06/08 18:51
sundayhero:媽媽和學長都説怎麼比幾年前年輕 42.73.71.215 06/08 18:52
sundayhero:就覺得錢花得有值得阿 42.73.71.215 06/08 18:52
sundayhero:偷渡一下,清酒(純米釀造,可以喝的) 42.73.71.215 06/08 18:53
sundayhero:做為青春露替代品很棒 42.73.71.215 06/08 18:54
heybabe:偷問一下樓上,直接用化妝棉沾清酒擦嘛 101.10.100.33 06/08 20:45
sundayhero:對阿,就當化妝水用,或擦拭或濕敷 42.73.71.215 06/08 20:56
sundayhero:注意是大吟釀(純米+水)無添加釀造酒精 42.73.71.215 06/08 20:58
sundayhero:你google(清酒+敷臉)或(大吟釀+敷臉) 42.73.71.215 06/08 21:00
sundayhero:會有一些説明 42.73.71.215 06/08 21:00
linda1025:我一用隔天就會長痘痘...123.194.241.242 06/08 22:31
※ 編輯: shionting 來自: 36.233.114.117 (06/08 22:49)
Patricila:超淨斑真的很好用 大推 精華液也不賴唷 118.166.52.107 06/09 22:42
sneak: 你google(清酒+ https://daxiv.com 170.106.1.110 10/11 18:05