看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
網誌圖文版 http://www.wretch.cc/blog/yanamegogo/1663437 =========================================================================== 前陣子因為常熬夜 搞的我整個皮膚變得很差 畢竟自己已經不是二十出頭的小少女了(淚) 雖然恢復到正常的作息 就算狂擦保養品跟敷面膜 感覺氣色都還是很糟 皮膚看起來也粗粗的 想說趁我的青春還沒完全離我而去以前 就來試試喝一些美容的飲品來輔助 老實說最近一直被陳意涵的廣告吸引 我有先買一盒6入的 這次馥莓飲包裝的顏色 有中我輕熟女的心 外盒上的slogan還說『守住你青春的第一道防線』 正是完全符合我的需求 = =+ 我有看了一下包裝盒上的介紹 這次新改版的是有多了維生素e 另外主要的成份原花青素也有提高了30% 這兩個成分大家應該不陌生吧 其實主要就是可以幫助身體抗氧化 叫自由基冷靜一點XD 女孩也就不會那麼快變成黃臉婆 給大家看看馥莓飲倒出來的樣子 其實我之前也有喝過別家的美容飲 有的有怪味我不喜歡 不過白蘭氏喝起來就是濃濃的莓果味 最近天氣熱我還會冰過再喝 口感酸酸甜甜的 整個很涮嘴! 而且它們家這款裡面沒有加防腐劑 成分都是從天然的莓果萃取出來的 每天喝對身體有益無害 喝了六瓶之後覺得還不錯 就有再去康是美買了一盒14入的 已經喝了兩個禮拜 因為不知道喝之前跟之後氣色差異大不大 我還特地做了一下記錄 左圖正是我之前熬夜又冒生理痘的慘狀 右圖是喝了幾天過後 感覺暗沉跟粗糙的問題有改善很多 而且臉頰還多了自然的粉嫩感 老實說有種上了珠光飾底乳的感覺 照鏡子都會忍不著多看自己幾眼XDD 雖然平常擦的保養品也蠻重要的 不過我覺得搭配活顏馥莓飲雙管齊下的話 就會有double的效果 皮膚變穩定之後 暗沉蠟黃的問題也就比較不會找上門了~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.110.42
ts00759231:怎覺的是光線問題@@ 116.59.242.166 06/20 17:22
thepolarstar:我最近對馬玉山的比較有興趣>////< 36.232.176.55 06/20 19:12
meidusa:還有笑也會看起來嘭皮耶 114.42.116.67 06/20 19:42
ydafbb:默默有點被生火...之前看到有新升級就很好 175.181.108.34 06/20 19:47
ydafbb:奇 也想去買來喝喝看 抗老這種東西...真的 175.181.108.34 06/20 19:48
ydafbb:要持續 不然隨便被太陽照一下也會老更快 175.181.108.34 06/20 19:48
ydafbb:新的感覺有更厲害 改天去買來試一下 175.181.108.34 06/20 19:49
ting19841207:感覺是光線不同+1 116.59.251.86 06/20 20:16
b2uty03:請問是生理期的時候拍的嗎? 生理期皮膚都 180.177.129.45 06/20 20:48
b2uty03:會比較細緻 生理期前狀況則會比較糟 180.177.129.45 06/20 20:48
jtfhwaaa:之前我照他的說法早晚喝,一個月後真的 101.10.65.198 06/21 00:45
jtfhwaaa:氣色好很多,但是停掉後就回來了..... 101.10.65.198 06/21 00:46
mongoddess:喝的時候皮膚好+1 停掉回來+1 106.107.242.75 06/21 10:35
sneak: 奇 也想去買來喝喝看 https://daxiv.com 170.106.1.110 10/11 18:15