看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
網誌版:http://dcrl.pixnet.net/blog/post/151215952 自從去年用完La Mer乳霜之後,我就沒有再補貨了, 心裡實在很著急到底要尋找什麼樣的替代品才能頂替 這些年La mer 在我心中難以取代的地位,看看專櫃販售的 乳霜,價位都是好幾千起跳,要我斷然下手買一個我不知道 是否好用的高價乳霜,我也會很猶豫,幸好後來爬文之後, 想到了還有這款價格相對可愛的乳霜,隔幾天馬上就去 把它迎接回家了!! Neal's Yard Remedies (NYR) 乳香賦活潤澤霜 NT.1180 容量: 50ML 這款是比較保濕的,還有一款比較清爽的乳香賦活保濕霜,價位是1380, 因為清爽款的有機成分含量比較高,所以價位比較貴一些,如果是要 滋潤的話,就選這瓶1180的就好了,我之前爬文有網友說其實兩款 她用起來都差不多,所以選便宜的用就好了。 這樣的價位能在專櫃能買到一瓶乳霜,我是真的覺得太佛心了! 開架保養品牌,不少乳霜就要五六百了耶,而NYR的理念, 更是讓人覺得這樣的價位根本就是慈善事業了XD 油墨是採用環保的大豆油墨印刷的,所以會有一點掉色是正常的, 沒有附外盒。 NYR的價差我覺得算小,所以我是在10/10 Hope買, 並沒有特地網購寄回來台灣。 顏色是有點乳白色,質地是偏濃郁的乳霜狀,香味聞起來非常的放鬆, 而且是天然成分的香味,不是人工添加的香精。 質地濃郁加上保濕度挺不錯的,所以用量很省,一瓶可以用蠻久的喔! 用起來我覺得保濕度是夠的,雖然現在是夏天,皮膚會出油,可是因為 晚上睡覺時會開冷氣,皮膚還是會乾燥,而它的保濕續航力可以持續到 隔天起床沒問題,不過當然不能只靠它,我還是有擦保濕精華液跟化妝水, 只是用了這瓶乳霜會更有加乘的效果。 除了保濕度好之外,它用起來也很舒服,讓我的皮膚很穩定,看似 好像沒什麼太強大的效果,可是皮膚穩定的話,就算毛孔一樣大, 膚質看起來會相對比較好,所以其實毛孔我是比較不在意, 反正醫生說了這輩子就是這麼大了,我更在意的是膚質, 皮膚狀況穩定了,膚質看起來就會變好,連帶著毛孔的問題也比較 不顯眼了。 我現在是用john master organics的精華液,還有HABA的美白鯊烯, 搭配NYR乳霜,這是我幾個月以來最滿意的組合了,隔天起床皮膚 就像擦了我的愛物La Mer 乳霜後會發出的透亮感。 現在對NYR的其它乳霜也一樣很有興趣,等用完這瓶之後, 我會想再買其它款的來試試看,我一直很想找一瓶可以 跟La Mer乳霜替換使用的平價乳霜,看來選NYR應該就沒錯了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.245.81
candy781210:推 最近對這罐蠻有興趣的 210.69.149.252 07/01 08:42
inonat:感謝推薦! 116.59.238.213 07/01 08:57
inonat:正在找lm替代品 116.59.238.213 07/01 08:58
antibody27:X1這瓶真好用 42.76.22.103 07/01 09:16
shionting:NYR在台專櫃買價差不大,而且很多好用!! 36.233.114.99 07/01 11:39
shionting:我自己是混合肌,也買1180這罐就可以! 36.233.114.99 07/01 11:41
evea3:雖然沒有過別款,但我應該會一直用乳香120.107.160.136 08/21 16:14
evea3:皮膚穩定又真的有抗老效果,法令紋變淡120.107.160.136 08/21 16:14