看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
潛水多年 第一篇心得文就獻給亞馬遜白泥淨緻毛孔面膜了 好緊張>\\\\\\< 在這邊附上短網址有圖好讀版(? http://ppt.cc/Nqq9 一直以來毛孔的問題真的困擾著我 所以我也不斷的尋找可以改善毛孔問題的保養品 而會打下這篇網誌也是純粹的分享我的個人經驗(非廣告文 畢竟網路上分享的文章有些照片真的修很大 或是明明要介紹產品卻是一堆自拍(模糊焦點? 又沒有毛孔的近拍(犧牲大了QQ 誰知道效果如何壓(翻桌!!!!!!! 這樣子什麼有效什麼沒用真的很難區分 今天要來介紹 Kiehl's 亞馬遜白泥淨緻毛孔面膜(125ML定價1050元 會買下這個商品是因為爬版爬了很久後才做決定 儘管最近花錢花很兇仍是下手了(淚奔 根據官網上的解釋其功能是: ● 幫助肌膚排毒、淨化毛孔、深層清潔、改善多餘油脂分泌的神奇面膜 ● 使用後肌膚呈現完美平滑及潔淨 而他的主成分是:亞馬遜白泥、燕麥粉、皂土、翠葉蘆薈萃取 (當然瓶身上有完整的產品成分但有夠多應該也沒心去一一查詢XD 這邊附上官網上有關成分之介紹 話不多說直接開封 瓶身上有寫清楚使用方法 多和一些潔淨毛孔相關的產品一樣建議每週1~3次、也可局部敷在重點需要加強的部位 白泥的質地就像是一般的火山泥般濃稠 擦在手上也不會隨便流動 本身雖有一股淡淡的味道(非香味像是油墨加點燕麥 但也不至於刺鼻或令人不舒服 實際使用:(請各位原諒我的iphone照相只有800萬畫素,我已經盡力展示我的坑坑洞洞了 先洗臉乾淨後再塗到臉上 我是直接塗在我臉上最在意毛孔的部位 等待15分鐘或全乾後便洗掉 過程中我覺得有點涼涼的感覺(也可能是其他網友表示的“刺痛感” 也會覺得皮膚很乾很緊繃(我是洗完臉需立馬擦化妝水的人QQ 結果!!!!! 使用之前:毛孔較粗、粉刺多在深層、膚色暗沈 使用之後:毛孔較小的樣子(?、粉刺浮出可用小鑷子拔除、膚色明顯較透亮 、皮膚感覺便很乾 擦完保濕化裝水的樣子 好像毛孔問題真的有稍微改善 最後在此澄清一下 板上有人說敷完後會爆粉刺(聽起來好可怕的粉刺林大軍出沒? 但我認為是因為毛孔緊時候導致粉刺被擠出毛孔外 畢竟粉刺的形成是毛囊開口處角質堆積、皮脂腺過度分泌造成毛囊栓塞 當然不是短短敷面膜15分鐘就可以成就的大業(羅馬不是一天造成的!! 所以敷完白泥後浮出的粉刺事本身已存在的粉刺 此時只要做好事後的清潔、勤勞的保溼讓皮膚好好修復 此外要緊致毛孔這總是總不是兩天捕魚三天曬網可以完成的 當然要定期保養 就像瓶身說明般的依各人膚況每週建議1~3次咯 下台一鞠躬XP -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.143.122
b108077:不修圖推 1.164.25.12 07/29 23:12
shink111:有心動!! 等哪一天有閒錢再來逛逛XD 111.240.204.74 07/30 00:24
sherry1405:謝謝b大!!修圖真的很渾淆視聽耶ORZ112.104.143.122 07/30 13:24
sherry1405:s大 現在官方有試用包的樣子到明天建議112.104.143.122 07/30 13:26
sherry1405:你可以先去兌試試是否適合你先112.104.143.122 07/30 13:27
bevet:我敷完之後粉刺也都浮出來了.很方便清 120.126.32.121 07/30 13:59
berry37:心動了 >o< 我也要敗一瓶 114.41.86.105 07/30 16:02
sherry1405:除價錢外可以縮毛孔又可逼出粉刺真不錯112.104.143.122 07/30 17:23