看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
圖文網誌無音樂好讀版: http://www.wretch.cc/blog/pinkpink13/15529058 ----------------------------------------------------- 之前用了滿多盒細白修護面膜 我想至少超過有十盒吧(忘記了)… 露得清真得該頒個忠實客戶獎給我XD 這個月看到小屈出了新品細白活肌淡斑精華的促銷 一起買防曬隔離乳有折250 防曬隔離本來就是夏天的消耗品 加上桂綸鎂的洗腦廣告不斷放送下 手癢買了一組…. 淡斑精華屈臣氏特價是690元 活肌防曬隔離乳是449元 兩件合購再折250 總共才889元超划算!!! 這系列包裝是走白瓶金蓋路線 蠻有專櫃質感的包裝,閃亮亮的~ 首先先來新品細白活肌淡斑精華 內容是雙管設計,但外包裝看不出來~按壓後才別有洞天!兩種精華液 質地一種是偏透明的精華 一種是偏乳白的乳液狀 塗抹的時後就自然而然混合起來~有精華乳的Feeling 還蠻好抹勻的 所以其實只要擠一咪咪用量就很夠塗整臉了 吸收完之後皮膚上不會還殘留什麼精華液 所以沒什麼黏TT感 也不會覺得刺刺的 還算溫和 算是有兼具CP值跟質感的一罐美白精華 如果真的有變白之後我都會屯貨吧XD 再來是細白活肌防曬隔離乳 這罐SPF就有50+ PA也有+++ 不曉得大家看不看得出來?質地是有點偏淡紫色的 說是可以修飾蠟黃跟暗沉 看了一下照片好像真得有那麼一點修飾 毛細孔的部分哈哈哈XD 但對比另一隻完全沒上任何東西的手 還真的有差別!!! 自然光源下 默默覺得修飾感蠻強大的…手有自然變亮! 像我這種夏天上妝不想擦太多飾底乳或是有的沒的的人就很適合 最近感覺太陽還會再惡劣一陣子… 大家一起努力來美白+防曬吧~ 以上就是新品報告!!完畢~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 27.242.254.154
GraceFi:我也是面膜控!!! 124.9.19.158 07/30 01:32
sweetyaya:露得清的面膜真的很有名~ 42.66.7.242 07/30 23:01
kenu024:我也來美白了xd 114.37.153.137 07/30 23:02
mpmpsmom:隔離乳擦完真的有變比較白的感覺耶 60.250.111.114 07/31 09:17
mpmpsmom:有心動到了!! 60.250.111.114 07/31 09:17
gracebibi:面膜控+1 XDDD 115.82.136.79 07/31 12:06
schwarzswan:喜歡防曬! 單上or當妝前飾底隔離乳 123.194.46.230 07/31 22:11
schwarzswan:都好用, 又是高防曬+清爽! 盛夏很推~ 123.194.46.230 07/31 22:12
kyanhi:想試試看耶! 面膜+美白真是太吸引人了!! 49.159.31.184 07/31 23:26
pink7813:真的~夏天美白很重要說! 27.242.97.83 07/31 23:35
pink7813:他們家面膜確實不錯! 27.242.97.83 07/31 23:36
lol21:合購價好便宜喔~~~ 之前也超愛買他們面膜!! 220.136.72.77 08/01 10:03
saty0318:我也覺得隔離乳還滿好用的!感覺臉色變亮! 118.168.5.153 08/01 11:58
sneak: 想試試看耶! 面膜+美 https://daxiv.com 170.106.1.110 10/11 18:42